Nectle 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Ola-a, я постоянно сцеживала, так как сын не хотел грудь брать) в итоге молока 100мл в день и мы полностью перешли на смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Я Машу беру столбиком, а она из-за моего плеча на пол срыгивает прямо много. Это пережор? С воздухом заглатывает молоко или да + переела, у нас так через раз. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 А не хотел почему? тоже после КС? Я 1,5 пробыла в реанимации и его усиленно кормили смесью и поили глюкозой, он на эту глюкозу кидался как наркоман, один раз его при мне допоили и если оставляла на пункте детском, когда шла на перевязку, сын после этого срыгивал глюкозой втюхать ему грудь было пыткой потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Nectle, девочки создала темку http://www.babyplan.ru/forums/topic/71755-vozvraschaem-strojnost/ приходите! Ola-a, если хочешь сохранить гв, убирай бутылки. И висите на груди. Молокоотсос не сравнится с ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Ola-a, ща мы тоже после кс. Плюс соски плоские ел через накладки и докармливала через бутылочку)) потом перестал есть через накладки лень было ему))) Alderamina, хорошо передем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Nectle, у меня так было с первым, с рождения ни разу не взял грудь, 3 недели не хотел. Потом я все-таки засунула грудь, а дальше просто лежали с ним в обнимку и он сосал. И до 1,5 лет у нас было гв. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Alderamina, буду стараться, спасибо) Да, лежание в обнимку - это сила, я уже это заметила Только если хватать не будет?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 (изменено) Alderamina, вот у тебя терпения хватило)) у меня наверное на такая хватка( Девочки а вы воду даете малышам пить? Какую: кипяченную или покупную детскую типа фрутоняни или агуши? Изменено 18 июня 2016 пользователем Nectle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Девчонки! Перестаньте заниматься ерундой - мерить сколько молока в груди! Вы никогда не сможете сцедить столько, сколько высосет ребенок! Молоко приходит во время кормления, а во время сцеживания - нет! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Alderamina, а чего не засовываешь в бюстгальтер для кормления прокладки для груди? и ничего не течет тогда.. ~Солнечный зайчик~, я тоже на животе спать не могу из-за груди. -60 классная система, худела на ней. В этот раз сяду на нее месяцев с 6ти, сейчас у меня просто ПП без оранжевого и красного, соленного и копченого и мучного..2 недели после родов было -10кг, завтра будет след. взвешивание. ~Солнечный зайчик~, я на животе не сплю. мои кормящие лифоны 7 размера мне маловаты. Зато сиська до рта достанет в любом положении :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Девочки а вы воду даете малышам пить? Какую: кипяченную или покупную детскую типа фрутоняни или агуши? Никакую, но ближе к 6 мес. с началом прикорма прикорм даем покупную: покупаем 5 л. банки Шишкин лес, Липецкий бювет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Яночка28, да да да! полностью согласна! а хватает или нет ясно только по прибавке, остальное дите ленится сосать, я нашла выход если истерика - белый шум и она сосет и спит. бывало и это не спасало - тогда минуть 10 ждала и опять грудь или перекладываю туда сюда MargoM, я дома в нем не хожу, неудобно и сисбки маленькие, а спать так вообще мне все давит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Галь, а не боишься с мужем оставлять? Если он сейчас ее успокоить не может и не особо старается. Научится.. куда ж он денется то.. еще потом лучше меня укладывать будет Ходила сегодня постричься и в магаз на 1,5 часа.. уходила - он кормил.. пришла - только ее уложил.. Говорит что только не делал и ходили и лежали и попили и доели.. Во-во а как я? Надо сказать дама у нас сегодня тоже ручная.. спит по часу а то и меньше.. пришла - она проснулась, пососала-отрубилась-проснулась через полчаса пососала-отрубилась.. И ест чуть-чуть и вырубается и спит чуть-чуть.. Тоже думаю от жары - у нас +30 сегодня.. Да еще не какала с вчерашнего вечера.. Я уже и помассировала и бебикалм дала, но сильно он ее похоже не беспокоит.. просто пукает без выхлопа... Мы перешли на смесь. Молока мало стало а грудь он не сосет))) врач поставил диагноз лентяйство))) Я еще СВ попробую потянуть.. нравится мне как она грудь жамкает.. вот когда психует - не нравится.. но для этого размер нужен хотя б четвертый чтобы голод утолить, а не мой полутретий с натягом.. потому что Лукашка еще и лентяй У меня в школе такое прозвище было Прибавится.. Сыночек будет подрастать и твой организм будет работать интенсивнее.. Главное что набирает.. Я тоже думала хватает но сомневалась и когда через 3 недели от рождения прибавка была +100 грамм вот тут уже понятнее.. хотя от момента выписки получилось 300 гр, но все равно этого мало.. подключила смесь и за 2 недели прибавила 600 гр.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Alderamina, ага, мне тоже давит и жарко, блин. Но попробовала после РД поспать без него, думала сиськи разорвет. Они налились и по бокам расползлись, я их собирать, а там камни каменные - жутко было. Больше так не рискую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 в итоге молока 100мл в день и мы полностью перешли на смесь. как так??? Меня в принципе устроило бы сколько молока в левой груди, а как выровнять вторую за ней (там раз в 5 меньше)? Тогда бы можно было "протянуть" подольше... Девочки а вы воду даете малышам пить? Какую: кипяченную или покупную детскую типа фрутоняни или агуши? Говорят кто на смеси давать надо.. И в жару.. Обычную кипяченую.. я совсем чуть-чуть даю когда очень жарко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 va.golovina, вот она им и выправляла череп чтоли.. Ну надавливанием)) так подруга объясняла. Вообще мне кажется, что между ними грань тонкая достаточно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 (изменено) Девчат,я 3 дня лопала финики и по ощущениям молока прибавилось! Ну может,конечно и не только от этого... Ещё стала сцеживать ночью остатки,если мало поел,ем мясо и творог ежедневно и немало... Стала больше пить чуть остывшего чаю и прикладываю по каждому писку... Вот ещё в понедельник молока было гораздо меньше,а сейчас даже маленькая сиська сравнялась с большой )))) Правда и всю неделю вообще ничего не делаю,только малого таскаю,который на сиськах висит )))) Муж тоже нихрена не помогает,даже тарелку ему за собой помыть лень (((( ну хоть в магазин ходит исправно,хоть тут плюс! Вчера вот поставила мясо в мультю тушиться и макароны варить,вроде фигня,пол часа работы,а я за это время успела раз 15 в комнату сбегать мелкого посмотреть,аж руки тряслись от беспокойства! )))))) Вот тут писали,что бояться мелких когда они плачут...я не боюсь,а просто не хочу,чтоб моя кровиночка плакал (((( у меня прям сердце кровью обливантся,когда слезки вижу... Изменено 18 июня 2016 пользователем я МаМа-Марина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 я МаМа-Марина, слезок, кстати, быть не должно. У малой теперь в другом глазу после плача слеза. А первый, что лечили, сухой, ттт. Что, в обоих каналы забиты что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 А ещё меня гормоны задолбали!!!! Мордаха прыщавая как у подростка и реву по любому поводу... Вот даже просто смотрю на сына и плачу от умиления.... Или представляю что в жизни может страшного с ним случиться и реву белугой.... Когда уже это пройдёт? я МаМа-Марина, слезок, кстати, быть не должно. У малой теперь в другом глазу после плача слеза. А первый, что лечили, сухой, ттт. Что, в обоих каналы забиты что ли? Это я знаю,у нас иногда скупая слезинкс вытечет,а я уже думаю,что малой плачет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 А мне каждую ночь кошмары про малую снятся. То она за ножницы схватилась, то в машине чуть в аварию не попала, то еще хрень какая. Такой жуткий страх ее потерять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Destiny_, у нас слезки с рд уже, у Михи тоже сразу, проблем с глазками не бывало(ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Вот ещё в понедельник молока было гораздо меньше,а сейчас даже маленькая сиська сравнялась с большой )))) Таааак.. вот с этого места поподробнее.. Я после чая прилив замечаю.. Надо б сцеживать наверное чаще.. Все равно она из правой не ест.. И с едой ты права.. Я что-то забутербродила и плохо это кончится наверное.. Финики куплю завтра - чем черт не шутит.. Я всё еще хочу сохранить грудное вскармливание.. А первый, что лечили, сухой, ттт. Что, в обоих каналы забиты что ли? Ты первый чем вылечила? У моей так и стоит слева в правом глазу.. Капаю тобрекс, массаж делаю.. Может флоксал попробовать когда эти кончатся? Врачиха сказала капать чаще - 6 раз в день.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 gala_gala, я когда стала молокоотсос пробовать по нему поняла,что в маленькой молока оч.мало (((( и вот начав все процедуры для прихода молока стала начинать ВСЕ кормления с маленькой и цедить её тоже в первую очередь...сначала ничего не происходило,а потом заметила,что и молоко из неё подтекать стало( раньше только с большой) и когда сын ест дольше её сосать стал и даже сцедида целых 30 гр.после ночного кормления! Хотя сначала было 5-10 (((( А уж вчера перед зеркалом крутилась )))) сравнялись таки!!! Глазки у нас тоже с роддома ниразу не закисали!!!! Ттттт! Но изредко по слезинке наблюдаю,думаю ээто нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Я начала по рецепту окулиста флоксал и витабакт. Флоксал 1 раз в день, витабакт 6. Вчера начала и гноя сейчас уже не накапливается. Слезки вот только никуда не деваются, несмотря на массаж(( у меня оба глаза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 gala_gala, я капала флоксалом 7 дней. Первые дня три каждые 2 часа. Потом только днем. За два дня гной ушел. Потом и слеза. Массаж не делала. Скоро окулист должен быть по плану, спрошу,, что там. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения