Перейти к публикации

Каждодневная прокладка - друг или враг?

Petru

Полезные сообщения

Сорри, что так сумбурно :)

Но мы поняли, что-то типа поглотителя жидкости ;)

• Ответы 293
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

я против ежедневок, с белья все гораздо быстрее выветривается, чем с прокладки. Даже в джинсах! А когда жарко, думаю, никакая прокладка все-равно не спасет!

Но мы поняли, что-то типа поглотителя жидкости ;)

Точно..точно...какая ты Лиззи понятливая :)

какая ты Лиззи понятливая :)

Да уж :blush:

А я без них не могу. Не гигеенично это для меня. Я белье стираю при 30 градусах и не уверена, что эта температура убивает бактерии. А прокладку менять надо чаще. Если приходится весь день с ней ходить, что мне тоже не комфортно. Но у меня всегда с собой в сумке есть запасные, которые можно менять несколько раз в день.

• 2 месяца спустя...

в поддержку ежедневных прокладок.Мне моя Г тоже сказала не пользоваться ими и тампонами в критич.дни(по возможности). НО !Порекомендовала прокладки с ионизированным слоем"ANION" фирмы "Love moon".Я только начала ими пользоваться,поэтому ничего сказать лично не могу,а вот по информации из нета,так они чуть ли не панцея от гормональлных сбоев.

Ссылки скрыты.

Ну не знаю, я пользуюсь прокладками, тампонами уже лет 13 -это весьма гигиенично. Сколько раз меня спасали ежедневные прокладки, когда внезапно начинались нежданные М. Боюсь даже представить, как бы я опозорилась, если бы не они.

Вы еще скажите, что прокладки при М вредные и давайте будем класть в трусы тряпочки и вату -бррррррр. Нет уж спасибо. :nea:

Девочки, а памнерсы которые так рекламирую, они тоже вредны получается?? Не думаю что памперсы делают из другого наполнителя нежели прокладки... Но на счет тряпочек это конечно ЖЕСТЬ. Я это еще застала, помню... :sick:

в поддержку ежедневных прокладок.Мне моя Г тоже сказала не пользоваться ими и тампонами в критич.дни(по возможности). НО !Порекомендовала прокладки с ионизированным слоем"ANION" фирмы "Love moon".Я только начала ими пользоваться,поэтому ничего сказать лично не могу,а вот по информации из нета,так они чуть ли не панцея от гормональлных сбоев.

Ссылки скрыты.

Девочки, я тоже знаю про эти прокладки, даже одна пачка мне досталась. Там нет искусственых материалов, все из бумаги и целлюлозы, клей пищевой и нанесен не целиком на нижную часть прокладки, на только на края, серединка чистая. Очень мягкие и приятные. внутри такая зеленая вставочка, насыщенная анионами, которые якобы все и лечат. есть ежедневки, дневные и ночные. стоят 150 руб. пачка. Говорят, лечат многие проблемы. Взяла маме ежедневки (у нее с мочевым проблемы), вот уже 2 недели носит, говорит, значительно легче. Сама пробовала дневные. Понравились. Если кто-нибудь что-нибудь знает про них, напишите, вдруг они тоже вредные?

Последний мой поход к Г.... оказаляс оч. полезным. Врач (мужчина) сказал что каждодневники скорее враги, чем друзья... т.к. "тело не дышит" и такие нагрузки на организм не желательны.. достаточно пару дней в цикле , когда М.

По своим ощущениям.. выделений нет и ощущение комфортности... стирки конечно увеличилось... но здоровье дороже...

Правда каждодневники не за 150 р, а за 50.....пользовалась.. сейчас отказалась...

Делюсь наблюдениями. Носила ежедневки тут, просто так захотелось. После М. Недели две. Замучилась. Что-то типа молочницы полезло, чесаться начала. И вообще куча дискомфорта. Перестала носить, сразу легче. Хотя бы не чешусь.

Я вообще-то ежедневками редко пользуюсь, только в последние дни М. Искала в сети информацию, в основном комментарии все не в пользу ежедневок, какими бы они ни были.

.....Мне моя Г Порекомендовала прокладки с ионизированным слоем"ANION" фирмы "Love moon".....

я начала пользоваться ими с 26 сентября и на сегодняшний день могу сказать в защиту ,что ощущение пи-пи прошло(было вместе с М),нормализовался стул(хотя не факт,что их заслуга),нет выделений,короче нет дискомфорта.А более детально скажу после визита к Г.Она мне назначила их в качестве профилактич.средства от лейкоцитов(17сент.в мазке обнаруженн.лейкоциты 1-4 в п/з).К врачу идти после М,а когда они начнутся? Жду в ближайшие дни.

Я ими пользуюсь пару дней до М и во время О :)

вот так да! :shock: уже сбегала в уборную и избавилась от ежедневки :grin:

если честно, то раньше летом вообще ходила без белья даж в юбке :blush: зато секса хотелось аж караул :banghead: потом мне мой парень запретил, когда познакомились, что это мол такое! :mod: так и перешла сначала на трусы, а потом и перешла сначала на трусы, а потом и ежедневки.

начну эксперимент с сегодня, надеюсь на успех!

а так предпочитаю хлопковое белье :good:

• Нравится 1

Я тоже в последний год перестала пользоваться ежедневками, после того, как начиталась всяких страхов про них. Стало лучше, но молочница всё равно не прошла и периодически даёт о себе знать :beee:

эксперемент прерван тампонами с вишневским на 2 недели... тут уж без них ну ни как :no:

• 1 месяц спустя...

Ой,девочки,я так рада что наткнулась на эту темку..вот уже две недели у меня нет выделений и всё благодаря тому,что перестала использовать ежедневные прокладки!А сначала и не верилось, что это они так могут влиять...Спасибо создателю темы и всем, кто участвовал в обсуждении! :thumbsup:

тож подтверждаю, что все стало гораздо лучше после отказа от ежедневок. прошли выделения, неприятные ощущения :good:

Я хоть ежедневки и не ношу, но после М несколько дней только ими и спасаюсь.... ;)

не носить же полноценную прокладку, когда выделений только чуть-чуть... ;) :wave:

И,честно говоря, после родов тоже пришлось порядком их носить,т.к. выделения постоянно, но слабые совсем...

Девочки, а я про такое влияние даже и не слышала ничего.... ежедневными прокладками пользуюсь постоянно, и могу сказать, что уже почти год мучаюсь выделениями до месячных, а теперь еще и в середине цикла стали... (но я связывала сама только с последствиями выкидыша).

Может тоже стоит прислушаться к вашим обсуждениям? :scratch:

а мне эти, с анионами, понравились. в ежедневках вообще нужда отпала, молочница за 3 дня прошла.

а мне эти, с анионами, понравились. в ежедневках вообще нужда отпала, молочница за 3 дня прошла.

Всем привет, подскажите, что это за прокладки с анионами, картинка у кого-нибудь есть? где искать, в аптеках или магазинах? Цена в пределах? Почему их рекомендуют гинекологи, не для лечения ли они, какого-либо рода?! :scratch:

Natolinka, я беру у частного распространителя (сетевая компания, типа Avon), у нас стоят 150 руб. пачка. в Интернете много информации, поищи "Виналайт" или "прокладки с анионами". мне дали табличку с результатами по их применению (какие болячки они лечат и за сколько), если интресно, напиши мне в личные сообщения свой mail, вышлю. список вылечиваемых болезней впечатляет, но как на самом деле - не знаю, но вот молочница у меня за 3 дня прошла (потому теперь ежедневки и не нужны :) ).

Мне кажется еще многое зависит от фирмы ежедневок, мне нравятся котекс супертонкие :good: Клею их только когда выхожу из дома, а так дома лучше без них обходится и тем более не спать в них, а то есть знакомые, которые и спят в них :blink:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...