\\ ждем чудо // 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Предлагаю в этой теме рассказать о себе. Можно добавить фото. Начну с себя. Меня зовут Лена. Я из Нижнего Новгорода. Планируем с мужем почти 6 лет. Очень ждем своего первенца. Уже и имена выбраны...но пока малыш не спишет к маме и папе...но мы подождем)))Мне 29 лет а мужу 25. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 ждем чудо 1488, худенькая такая) у меня муж тоже младше на пару лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 ждем чудо 1488, красотка) на последнем фото очень милые) и цвет волос красивый) ты сейчас блондинка или брюнетка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 19 апреля 2016 Автор Поделиться 19 апреля 2016 •●ФуНтИк●•, брюнетка))) •●ФуНтИк●•, А цвет сама делала. Смешала два отенка и покрасила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 ждем чудо 1488, какие красивые вы с мужем Такие кардинальные перемены Я вот блондинка и не представляю, что когда-нибудь смогу стать брюнеткой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 А я какая только не была и блондинка и с черными волосами и рыжая и даже два раза лысая)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 •●ФуНтИк●•, ого!!! Вот это я понимаю настоящая женщина с переменчивым настроением а сейчас какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Anastejsi, сейчас со своим цветом волос - средне русая т.е.))) год назад еще лысая была...это я так от черного цвета ушла...сбрила машинкой ночью)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 •●ФуНтИк●•, отличный способ отрастить волосы своего родного цвета Класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Anastejsi, ха ха ну да) муж только в шоке был немного))) вечером была с черными по пояс волосами, а с утра лысая коленка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 •●ФуНтИк●•, ого какая радикальная мера))) я тоже была с разными волосами,- рыжая, белая, черная. но сейчас свой возвращаю, он у меня светло русый. а краски ужасно попортили волосы( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 irina2109, я со свои цветом год хожу и мне тааак нравится...хотя с черными волосами такой вызывающий образ был...сейчас более спокойный...мышиный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 •●ФуНтИк●•, а мне черный вообще не подошел... вот блондинкой хорошо было и рыжей немного. а вот свой у меня на фото выглядел будто волосы окрашены, красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 19 апреля 2016 Автор Поделиться 19 апреля 2016 Так девочки не поняла!??? А где ваши рассказы и фото. Хочу вас видеть))) И спасибо большое девочки за комплименты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 ждем чудо 1488, я после положительного тестика фото свои покажу) А о себе даже и не знаю, что и рассказать)) Замужем 10 лет, с мужем 13 лет знакомы)...пока домохозяйничаю до осени, но надеюсь что забеременею и буду домохозяйничать еще года три)) Забыла написать) планируем с августа 15 года) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Мне 38, гражданскому мужу 28))). Вместе два года. У него сын, у меня сын. В январе 2015 зб на 7 неделе, в январе 2016 бхб. Собственно с января этого года и планируем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
меняздесьбольшенет 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Привет, я - Катя, мне 32. С мужем одногодки. У нас есть сын (11 лет) и дочь (9 лет). 7 лет мы ждали третьего малыша. Диагноз - вторичное бесплодие неясного генеза. И вот вчера я увидела на тесте //! И...у нас будет январенок. Девочки, желаю всем поскорее дождаться своих лялечек!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Kati*1983, привет) позлравляю с такой долгожданной беременностью) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
меняздесьбольшенет 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Kati*1983, привет) позлравляю с такой долгожданной беременностью) Спасибо, я пока сама поверить не могу))) Хожу, как мышь, боюсь даже кашлянуть После УЗИ буду всем вам слать беременные флюиды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Привет, я - Катя, мне 32. С мужем одногодки. У нас есть сын (11 лет) и дочь (9 лет). 7 лет мы ждали третьего малыша. Диагноз - вторичное бесплодие неясного генеза. И вот вчера я увидела на тесте //! И...у нас будет январенок. Девочки, желаю всем поскорее дождаться своих лялечек!!!! Я за тебя рада, 7 лет- это круто, это о-го-го какое терпение. Мы активничаем с сентября 2015, а до этого просто хотели и надеялись. Я- Оксана, 37 лет, живу в Новосибирске. Замужем 15 лет, мужу 40. есть дочь Катя 13 лет. Очень хочу второго малыша, точнее, хотим второго малыша, двух малышей я потеряла, одного еще до рождения дочери, второго в ноябре 2014г., на маленьком сроке, без видимой причины. Надеюсь и верю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
меняздесьбольшенет 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Мама Кати Оксана, Оксаночка, я тебе желаю поскорее дождаться самой здоровой беременности!!!! АААПЧИИИИИ! Мой первый и персональный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka-beremenyashka 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Привет всем, двченки!!! Очень рада здесь и сейчас вам всем!! Я Даша (не трудно догадаться))) С любимым 3 года вместе,замуже меньше года. Уменя от первого брака доченька, ей скоро 7! Малышастика задумали в декабре 2015-го,была ЗБ в июне .. Цикли очень длинные и по всей вероятности беременность получилась не оч нормальная...поом КОК.. и искусственный климакс из-за рукожопогодоктора... Ну да ладно)) Я в этом цикле на клосте) и с первго раза две полоски. Волнуюсьиз-затого,что тест показал ооочень рано- 9 ДПО.. как-бы не двойня...выносить сложнее.. кровь (1-). Всем удааачи!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Dashka-beremenyashka, привет! Поздравляю!!! Лёгкой беременности и родов в срок! А что за сложности с 1-ой отрицательной группой крови? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Мама Кати Оксана, Оксаночка, я тебе желаю поскорее дождаться самой здоровой беременности!!!! АААПЧИИИИИ! Мой первый и персональный))) Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Давайте знакомиться! Меня зовут Анжелика, мне 24 года, живу в Челябинске. Мужу 27. Женаты полтора года, вместе почти 4. Есть сыночек, 1.2 года. Планируем второго малыша с августа 2015, в феврале была бхб. Надеюсь задержаться в этой группе надолго! Из увлечений - вяжу, вышиваю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения