KamiDena 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Всем ку девушки. Я Камилла. Ко мне на ты. Растим дочку,ей нет ещё и года. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Ссылки скрыты. Фото в догонку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winni 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 привет, девочки, меня зовут Венера, мы ЭКОшные, вчера было ровно 4 недельки, забеременела с 4й попытки ЭКО и многострадальных 14 лет ожиданий, надежд, слёз и отчаяния, пока никак не могу поверить. Это моя первая в жизни беременность. ХГЧ на 6 дпп=11 дпо был 24, на 9 дпп=14 дпо, вчера, 108 Пока мы ещё не знаем точно, но я думаю, что из двух подсаженных прижился один эмбриончик. Узи через неделю. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюша:) 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Winni, тихонечко поздравляю и @@@@@ за нас всех, чтобы малыши крепко держались за мамочек и правильно развивались!!!! :molitva: Я Настя ) из Минска. 28 лет, есть сыночек Ванечка, летом будет 4 годика. год назад была ЗБ. надеюсь снаряд дважды в одну воронку не падает 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svemaria 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Девочки, всех приветствую и желаю легкой беременности и родов! Очень за всех рада! Принимайте меня в свои ряды! Меня зовут Светлана, мне почти 37 лет (через месяц исполнится), замужем уже 10 с половиной лет. Это моя первая беременность после ЭКО. На 10 день после подсадки двух пятидневок ХГЧ показал результат 131. Пока боюсь радоваться, даже немного паникую Но я привыкну к своему долгожданному новому статусу! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 (изменено) Привет девочки! Присоединяюсь к вам) Меня зовут Олеся, мне 33 года, мужу 45. Есть сын от первого мужа -Максим, в августе 14 лет исполнится) С мужем живём и планировали 8 лет.и наконец-то в пятницу 13 я увидела первые и долгожданные //. Я не верила своим глазам и рыдала от счастья, руки тряслись.... Сразу ещё один тест на Б. сделала и опять //. А сколько пришлось пройти за 8 лет : диагностическая лапара, гистеры, биопсии- везде сказали здорова. делали 3 ИИ и ничего. Собирались на Эко. В прошлом году даже выделили квоту, но финансирование закончилось и в этом году опять писала в клинику, но врач ушёл в отпуск и не ответил. А так как я сейчас переехала в Беларусь, Минскую область, то отложила поход по поводу эко на июнь. А тут наступила естественным путём беременность, хотя надежды совсем не было с плохой спермограммой мужа. Не передать как я счастлива. Сдала в субботу хгч и прогик, жду, до сих пор результатов нет Привет, я - Катя, мне 32. С мужем одногодки. У нас есть сын (11 лет) и дочь (9 лет). 7 лет мы ждали третьего малыша. Диагноз - вторичное бесплодие неясного генеза. И вот вчера я увидела на тесте //! И...у нас будет январенок. Девочки, желаю всем поскорее дождаться своих лялечек!!!! Наши истории похожи) Изменено 16 мая 2016 пользователем olisi83 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 ВСем привет! Я настя, работаю на себя, я фотограф с уже нехилым стажем 11 лет_) У меня любимы муж и красавец сын, мы даже не задумывались о втором ребёнке, пока сын не начал у нас его просить, притом очень настойчиво и регулярно, умилялся рекламе памперсов и агуш-врутонянь, вспоминал себя маленьким, мы поначалу ломались, а потом и сами захотели! Наш первый сын получился у нас сразу, а вот второй раз забеременнеть получилось только с третьего цикла! Я очень ответственно подошла к этой беременности, подобрала себе и мужу офигенские витамины, лецитин, омегу 3 итд итп, так что надеюсь всё пройдёт гладко)))) ВСем легкой беременности, приятно познакомится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharlott 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 до сих п у нас с тобой все тоже очнеь похоже! была лапара , гистера и 3 пролетных ИИ и протокол ЭКО на июнь!как хочется чтобы все было хооршо! держи в куре событий. Что там скажут с хгч и прогиком. привет всем! я Таня. планировали 3 года. уже отчаились... все перепробовали кроме ЭКО. врач говорил, что только ЭКО может предложить. диагнозы так никто и не поставил. Недавно узнали, что у нас все получилось. Не верится вообще. Признаков нет. Жду УЗИ! И буду рада общению, делится переживаниями и впечатлениями. у меня первая беременность. ДО этого ни разу даже призраков на тесте не видела. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
борода довлатова 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Всем привет! Меня зовут Оля, мне 26. Я пишу все и фотографирую, фотографирую и пишу. После полугода активного планирования и гормональной терапии на тесте наконец-то появилась вторая полоска! Сегодня этой полоске ровно неделя - она стала максимально яркой и подтвердилась анализом крови. С интересом наблюдаю за текущими изменениями в организме. С не меньшим любопытством жду, что же будет дальше. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina I 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Девчата - всем приветик! Меня зовут Ирина, мне 37 лет, мужу 45. Много лет не могла забеременеть, в 20 лет убрали сделали операцию - удалили 1 трубу... Надежда была всегда - главное верить и ждать... Что только не делали, куда только не ездили, наверное перепробовали все... И вот в 35 я увидела на тесте //... Не могла в это поверить - РАДА была... 6 месяцев ходила беременной нормально, ну а потом очень большие отеки были, но дал Бог доходила... РОДИЛА 02,07,14 мою ласточку доченьку Настенку. И вот спустя время опять //... Мы так рады - ждем... Хотелось бы сыночка теперь, но, как Бог даст, ведь это не так важно... Так, что девочки главное ВЕРИТЬ... Вера творит чудеса!!!! Всем привет! Меня зовут Оля, мне 26. Я пишу все и фотографирую, фотографирую и пишу. После полугода активного планирования и гормональной терапии на тесте наконец-то появилась вторая полоска! Сегодня этой полоске ровно неделя - она стала максимально яркой и подтвердилась анализом крови. С интересом наблюдаю за текущими изменениями в организме. С не меньшим любопытством жду, что же будет дальше. у нас с тобой все тоже очнеь похоже! была лапара , гистера и 3 пролетных ИИ и протокол ЭКО на июнь! как хочется чтобы все было хооршо! держи в куре событий. Что там скажут с хгч и прогиком. привет всем! я Таня. планировали 3 года. уже отчаились... все перепробовали кроме ЭКО. врач говорил, что только ЭКО может предложить. диагнозы так никто и не поставил. Недавно узнали, что у нас все получилось. Не верится вообще. Признаков нет. Жду УЗИ! И буду рада общению, делится переживаниями и впечатлениями. у меня первая беременность. ДО этого ни разу даже призраков на тесте не видела. у нас с тобой все тоже очнеь похоже! была лапара , гистера и 3 пролетных ИИ и протокол ЭКО на июнь! как хочется чтобы все было хооршо! держи в куре событий. Что там скажут с хгч и прогиком. привет всем! я Таня. планировали 3 года. уже отчаились... все перепробовали кроме ЭКО. врач говорил, что только ЭКО может предложить. диагнозы так никто и не поставил. Недавно узнали, что у нас все получилось. Не верится вообще. Признаков нет. Жду УЗИ! И буду рада общению, делится переживаниями и впечатлениями. у меня первая беременность. ДО этого ни разу даже призраков на тесте не видела. Танюша, как мне все это знакомо.Все будет хорошо, главное не волноваться... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladinka 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Приветики девочки Думала отметиться тут после УЗИ, потому как ни ХГЧ не сдавала еще, ни УЗИ не было. Только тесты. Но все равно захожу, читаю. Поэтому представлюсь. Я Светлана, мне 38, но в этом году будет 39. Первая беременность. Начинаются первые необычные ощущения, какая-то тревога. В общем как-то так. Срок небольшой. 4 недели. Рада знакомству. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina I 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Приветики девочки Думала отметиться тут после УЗИ, потому как ни ХГЧ не сдавала еще, ни УЗИ не было. Только тесты. Но все равно захожу, читаю. Поэтому представлюсь. Я Светлана, мне 38, но в этом году будет 39. Первая беременность. Начинаются первые необычные ощущения, какая-то тревога. В общем как-то так. Срок небольшой. 4 недели. Рада знакомству. Светлана добрый день! Ты познакомишься с такими необыкновенно приятными ощущениями - это так волнительно, так здорово, когда в тебе наконец-то зародилась жизнь... Я желаю тебе, легкой беременности... Главное на первых недельках не волноваться и побольше отдыхать, чтоб твой или твоя малышка хорошенько зацепилась и держалась всю беременность... Здоровья большого тебе и твоему счастью... Всем привет! Меня зовут Оля, мне 26. Я пишу все и фотографирую, фотографирую и пишу. После полугода активного планирования и гормональной терапии на тесте наконец-то появилась вторая полоска! Сегодня этой полоске ровно неделя - она стала максимально яркой и подтвердилась анализом крови. С интересом наблюдаю за текущими изменениями в организме. С не меньшим любопытством жду, что же будет дальше. Оля все будет хорошо. Главное пережить токсикоз, ну а потом только наслаждаться своим положением... Здоровья тебе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladinka 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Светлана добрый день! Ты познакомишься с такими необыкновенно приятными ощущениями - это так волнительно, так здорово, когда в тебе наконец-то зародилась жизнь... Я желаю тебе, легкой беременности... Главное на первых недельках не волноваться и побольше отдыхать, чтоб твой или твоя малышка хорошенько зацепилась и держалась всю беременность... Здоровья большого тебе и твоему счастью... Спасибки огромное за добрые слова и пожелания! Мне кажется, может когда я получила наконец желаемое, меня это так ошеломило, обрадовало, потом испугало. Я поняла, что у меня все вокруг меняется. Я должна менять мои привычки, притом неизвестно а как по другому? Страх навредить и ребенку и себе. Всплыли в голове какие-то нагнетания от других людей тут на форуме. Я их вроде тогда даже корила, что вы плохое собираете? А оказалось, что их слова таки остались у меня в голове. И вместе радости на меня напала паника. Но вот читаю, что я не одна такая, привыкаю уже к моему новому состоянию, появляется какая то информация, что и как и куда. Я ведь живу в другой стране, вдали от родных и подруг, которые все давно прошли и могли бы поддержать и успокоить. Но мне уже вроде немного лучше. Тебе тоже большого счастья и хорошей беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina I 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 привет, девочки, меня зовут Венера, мы ЭКОшные, вчера было ровно 4 недельки, забеременела с 4й попытки ЭКО и многострадальных 14 лет ожиданий, надежд, слёз и отчаяния, пока никак не могу поверить. Это моя первая в жизни беременность. ХГЧ на 6 дпп=11 дпо был 24, на 9 дпп=14 дпо, вчера, 108 Пока мы ещё не знаем точно, но я думаю, что из двух подсаженных прижился один эмбриончик. Узи через неделю. Венера, я желаю вам здоровья, а вашему маленькому чуду, хорошенько зацепиться в животике и держаться крепко, крепко до последнего дня беременности... Здоровья и еще раз здоровья вам и маленькому чуду... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winni 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Венера, я желаю вам здоровья, а вашему маленькому чуду, хорошенько зацепиться в животике и держаться крепко, крепко до последнего дня беременности... Здоровья и еще раз здоровья вам и маленькому чуду... спасибо большое, очень приятно, мы потихонечку растём, а я всё никак не могу поверить, что это всё правда, что происходит и что моё чудо наступило! Желаю тоже хорошо выносить и родить и чтобы всё было хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladinka 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Winni, какое у тебя красивое имя! Желаю, чтоб твой долгожданный малыш очень крепко уцепился в маму, а в положенный срок появился на свет здоровеньким младенчиком.!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Besenokfuntik 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Привет всем! Меня зовут Дана, вот-вот будет 26. Замужем почти 2 года. Фитнес-инструктор. Беременность первая, запланированная с сентября, но отложенная из-за огромнейшей эрозии шм. В апреле решила отправить и мужа к врачу, и нас огорчили тем, что и ему нужно прооперироваться, планирование откладывалось до осени. Пока настраивались морально и материально на операцию, посадила мужа на витамины: с, е, фольку, апилак и боровую матку. Оставшийся тест из упаковки мозолил глаза и сделала его просто так, лишь бы избавиться. Сказать, что результат теста был неожиданностью, не сказать ничего) Желаю всем приятной беременности и здоровых деток в срок! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
борода довлатова 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 (изменено) Светлана добрый день! Ты познакомишься с такими необыкновенно приятными ощущениями - это так волнительно, так здорово, когда в тебе наконец-то зародилась жизнь... Я желаю тебе, легкой беременности... Главное на первых недельках не волноваться и побольше отдыхать, чтоб твой или твоя малышка хорошенько зацепилась и держалась всю беременность... Здоровья большого тебе и твоему счастью... Оля все будет хорошо. Главное пережить токсикоз, ну а потом только наслаждаться своим положением... Здоровья тебе... Ира, спасибо на добром слове! Положение с непривычки волнительное, конечно) Хотя, судя по прочитанному на форуме, волнения от беременности к беременности даже у опытных мам не становится меньше. Тебе тоже крепкого здоровья и легкой беременности! Изменено 19 мая 2016 пользователем борода довлатова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 А я вчера сходила на УЗИ и подтвердили мою беременность. 3-4 недели ПЯ 12,8 мм. Сегодня пришёл повторный хгч 17796 мед/мл прогик 67,9 нмоль/л и это 24 ДПО. На 20ДПО хгч был 3847 прогик 78,7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umnusha 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 (изменено) Привет девчонки.Я Аня, и походу я самая старая)))) мне 38 мужу 42, вместе мы 21 год!!!Дочке 15 лет. Вторую беременнось планировали ответственно 10 лет! И вот свершилось! Изменено 20 мая 2016 пользователем Umnusha 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 И я представлюсь. Оксана по паспорту, но обычно меня называют Ксюшей. Мне 28 лет. Замужем почти 9 лет, муж на 5 лет старше. У нас растут 2 чудесные дочки- погодки -Машенька и Настенька, им 5,4 и 3,10. Ждём третьего малыша, будем рады и мальчику, и девочке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюняяя 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Привет, я Катя. Мне 26, Москва. Мужу 33. Только 1 августа будет первая годовщина. А знакомы на полгодика дольше. боровая матка (травка такая)">БМ сделал предложение через 20 дней после знакомства)). Начали делать бейбика и сразу получилось, дай Бог все будет хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Я Юлия, мне 24 года, мужу 29, есть доченька 9 месяцев, августенок 2015 Вот сегодня узнали новость, что ждем еще крошку, хотя мес были после родов раз, вот и в первый цикл получилось, я чесно в шоке, так как не думала что это возможно, и хотелось бы разницу побольше, Первую дочу планировали долго, 6 лет не предохранялись из них три года активно, врачи, анализы, и диагноз ановуляция и бесплодие, похудела на 17 кг, овуляция появилась и на третий цикл у нас получилась доченька 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Всем привет! Меня зовут Аня, мне 32, мужу 35. Есть сын, 2,1 ему. Родился он после первого победного ЭКО, а до этого 10 лет планирования, врачей, обследований, нервов, слез... Родился он в 28 недель, Максим и его сестричка Верочка. Больница, ИВЛ, долгое выхаживание, Веру не спасли((( Сейчас все хорошо, совершенно здоровый веселый малыш. Когда ему исполнился год, стали планировать второго малыша. Год ничего не получалось, решились снова на ЭКО. И вот результат на 15ДПП=20ДПО ХГЧ 2883.0. Узи в субботу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3дочек❤️ 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 (изменено) Я кристина) с мужем планировали почти 5 лет. У мужа была олигоастенозооспермия у меня лапароскопия с кучей болячек. Беременность наступила на 4 цикл после операции. Муж работает в газпроме сварщиком. Я работаю в администрации ведущим специалистом по земельно имущественным отношениям. Имею 2 образования. Раньше старалась поэтому первый красный диплом а второй синий для разнообразия :-D Изменено 26 мая 2016 пользователем СкороМама72 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения