Перейти к публикации

Выкидыши или биохимич. беременности.

Полезные сообщения

Здравствуйте, доктор. Мне 22 года, не рожала, абортов не было. Цикл всегда стабильный (29 - 30 дней). В мае 2015 и декабре 2015 года были 2 беременности, которые закончились почти одинаково на 5 недель и 5 дней. В первый раз вышло все резко обильными месячными (без чистки) второй раз начало мазаться и мы пробывали сохранять дуфастоном, дициноном и вибурколом, но ничего не получилось(( Оба раза беременности на узи не видели, при задержке 10 дней, на 40 день цикла примерно обрывались. По узи у меня всегда все в норме, базальная температура была хорошая при беременности выше 37, но в день кровотечения опускалась до 16.7 Инфекций нет, даже молочницы нет. Что нужно сдать, чтобы понять в чем причина, и почему на таком сроке ничего не видно было на узи, хотя во второй беременности на осмотре у гинеколога врач сказала, что беременность есть. Спасибо огромное за ответ...

stopamalaya, Уточните, на основании каких исследований были диагностированы беременности? Кровь на ХГЧ? Уточните значения ХГЧ (цифры в зависимости от дня задержки)? Были ли ранее беременности (до мая 2015)?

К сожалению на ХГЧ сдать не успела, беременности были диагностированы только тестами и базальной температурой, которая была выше 37 градусов все дни задержки, а когда пропадали все симптомы и тускнели тесты она резко падала до 36.7. Ранее никогда не было задержек таких, максимум 1-2 дня. Я бы тоже могла предположить, что беременностей и не было, если бы не тот факт, что только в тот месяц когда мы не предохранялись я сразу видела 2 полоски, это было всего 2 раза и оба раза получался положительный результат, ведь я отслеживала овуляцию. Ранее беременностей не было, ведь ранее мы всегда предохранялись.

stopamalaya, на этом этапе обследование стандартное для планирования беременности: инфекции на ЗППП, TORH инфекции (краснуха, токсоплазмоз, ЦМВ, ВПГ), стандартные гинекологические мазки, УЗИ внутренних гениталий во II фазе (18-22 ДМЦ), быть может анализ крови на прогестерон в эти же сроки.

При задержке смотрите на значение ХГЧ в динамике. Остальное не надежно и может быть использовано по разному.

Увеличение стандартного обследования возможно только при получение изменений по первой линии необходимых анализов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...