Перейти к публикации

Выкидыши или биохим. беременности

Полезные сообщения

Здравствуйте, доктор. Мне 22 года, не рожала, абортов не было. Цикл всегда стабильный (29 - 30 дней). В мае 2015 и декабре 2015 года были 2 беременности, которые закончились почти одинаково на 5 недель и 5 дней. В первый раз вышло все резко обильными месячными (без чистки) второй раз начало мазаться и мы пробывали сохранять дуфастоном, дициноном и вибурколом, но ничего не получилось(( Оба раза беременности на узи не видели, при задержке 10 дней, на 40 день цикла примерно обрывались. По узи у меня всегда все в норме, базальная температура была хорошая при беременности выше 37, но в день кровотечения опускалась до 16.7 Инфекций нет, даже молочницы нет. Что нужно сдать, чтобы понять в чем причина, и почему на таком сроке ничего не видно было на узи, хотя во второй беременности на осмотре у гинеколога врач сказала, что беременность есть. Спасибо огромное за ответ...

Я кровь на беременность сдавали? Вам нужно сдать кариотипы, провериться а АФС, мутации в системе гемостаза, HLA-типирование. И сделать пайпель-диагностику эндометрия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...