Elene1209 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Скоро будет 2 ребенок. А первый - Машка - на море просится. Кто с какого возраста с детьми путешествует и как далеко Вы выбираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 я бы брала не раньше 3 лет планируем с появлением второго малыша первое время вывозить старшего, а малыш будет дома с бабушкой и дедушкой ждать. многие знакомые ездят с грудничками, и самолетами летают, у всех дети переносят по-разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nick_greedka 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 У меня позиция такая - мы семья и должны ездить отдыхать семьей. Мне, например, стыдно даже подумать о том, что я буду отдыхать,греться на солнышке и купаться в море,а ребенок будет сидеть дома. Поэтому как только решили поехать отдыхать, даже сомнений не было что едем всей семьей. Нам было на тот момент 1г 10 мес. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vicky37// 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Первый раз в дом отдыха в Подмосковье взяла в 8 месяцев, на море на самолете взяла в 2 года. Считаю, что абсолютно ничего страшного нет в том, что бы взять с собой даже совсем маленького ребенка. Важно просто, чтобы, если поездка в совсем другой климат не была короткой, и ребенок успел бы адаптироваться. Врач говорил, адаптация происходит через 10 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 На базу к речке в 10 дней выехали, на море впервые на самолёте в 11 мес. Не представляю себя без моря, и ребёнка не смогу оставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Поехали крестить 1000км в 2 мес малого,на машине,в пол года в Египет,в год в Турцию,в 1,5 в Тай,старшая путешествует с нами с 9 мес. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изис 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Сына на море вывезли впервые в 1.3,поездку перенес нормально,отдохнули отлично,восторгов и позитива море,я больше боялась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Со старшей объездили кучу стран, летаем с её годика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaApple85 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Ну если ехать, то с ребенком. Не представляю как это мамы рассуждают, отдыхать без ребенка. А как же ГВ? А как же мама? Это же стресс для ребенка. У нас нянек нет. Всегда отдыхали с ребенком и в самолет,и в поезд, и на машине. Все прекрасно перенесли. Дети конечно разные, могут и заболеть. Если боитесь болячек и иммунитет слабый, то до 3х лет лучше дома посидеть. А некоторым детаам наоборот для здоровья рекомендуют ехать на море, купаться и морским воздухом дышать. А вот на счет местных фруктов, то маленькому ребенку лучше не спешить давать. Первые дни придержаться привычной еде и пробовать маленькими порциями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaby-Saby 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Путешествуем с дочей с ее 6 месяцев. Хотя она с нами летала еще и во время беременности) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая луна 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Мы полетим в 1 год и 10 м, думаю все пройдет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalivas 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Первый раз поехали из Москвы на машине в Крым когда дочке было 5 месяцев. В год летала с ней на самолете, опять же в Крым. В 1,10 полетела ней в Тайланд. Во всех поездках все было хорошо. Самое главное ваш настрой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kudryawka 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Мы тоже хотим полететь отдыхать в 1.10. Если оставлять, то может уговорили бы моих родителей с ним посидеть, но жалко, хочется его с собой взять. Уже присматриваем отели, чтобы ему было комфортно впервую очередь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolbe 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Если бы было можно выбирать, то стала бы ездить лет с пяти. Но у меня выбора нет, поэтому ездят с рождения, первые поездки ещё до года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 С 7 месяцев путешествуем с ребенком. Почему надо ждать до трех лет? На море был первый раз в 10 месяцев, в Болгарии, поехали на месяц - шикарно отдохнули, накупались, надышались свежим воздухом и у мелкого диатез прошел. В 2 года летала одна с ним с 2 пересадками в Шри-Ланку - отлично! Это как настроишься, никогда не переживаю из-за поездок, перелетов и аклиматизации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wisser 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Смотря на какое расстояние и каким средством передвижения. В поезде через всю страну лучше до 7 лет не ездить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
afonasieva.katia 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Беру с рождения, отдых без детей не представляю. Если родителям хочется отдохнуть и набраться впечатлений, а дети еще маленькие и не готовые оторваться от родителей, то как вообще возможно поехать без них? Или вообще не ехать, а ждать когда вырастет один, второй, потом может третий и т.д. Когда есть потребность и возможность отдохнуть, тога и стоит ехать всем вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zloin 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Это цифра обратопропорциональна времени которое необходимо, чтобы за ним следить. Если провести отдых с комфортом, то грудничка лучше не брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Первый раз полетели в Египет в 8 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miragh 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Первый раз полетели в Египет в 8 месяцев И не страшно было? Все таки 8 месяцев совсем крошечка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 И не страшно было? Все таки 8 месяцев совсем крошечка. Нет, было даже легче, чем когда летали в 1,2 )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miragh 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 А как там с питанием? Все таки 8 месяцев уже и прикорм нужно вводить, одним ГВ не обойдешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Miragh, банки можно с собой брать. к 8 мес уже много чего введено. Мы в 1 г поехали на выходные с палатками на море, в 2,2 в Турцию. В 9 мес в гости в Москву летали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Miragh, я брала баночки с собой, а когда была она уже постарше, летали в отели с детским столом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miragh 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Miragh, я брала баночки с собой, а когда была она уже постарше, летали в отели с детским столом Отдельный чемодан под баночки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт