Перейти к публикации

ОПРОС: Искуственная инсеминация (ИИ), беременность после ИИ

Леся

С какого цикла получилось забеременеть?  

1 400 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

мне 26 мужу м31 детей нет\планируем активно около 3 лет\ у меня не растут фоликулы \ в апреле клостебигит было одно вливание\беремености нет в августе колола менопур по 75мл-150мл до 15 дня ц\все мимо в октябре гонал ф по 75-150мл

в обоих случаях фоликулы не растут\попробуем в декабре на клостебегиде т к от него у меня росли до 18-20 мм\если нет то эко

• Ответы 647
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

1. Мне 25 лет, мужу 29

2. Активно планируем 2 года

3. Диагноз, мешающий зачатию - возможно МФ (повышена вязкость), хотя один врач сказал влияет, другой - нет. В общем причина не ясна. Была у многих врачей - говорят здорова.

4. ИИ в естественном цикле только с уколом ХГЧ, чтоб наверняка)

5. Жду результат.

6. Проверка труб была за месяц до ИИ. Лапару делали год назад.

7. Сперму не замораживали, только очищали. Вливали в матку.

Кроме опроса предлагается анкета:

1. Возраст ваш + возраст мужа (есть ли дети - желательно, но необязательно) 35 и 38

2. Сколько лет планируете 1 год

3. Диагноз, мешающий зачатию (что послужило показанием к ИИ?) нет диагноза, все отлично4. ИИ проводилась в естественном цикле или в цикле со стимуляцией , сколько раз в одном цикле делали ИИ? ИИ со стимуляцией пурегоном

5. С какого цикла с ИИ получилось (указать была ли стимуляция, сколько процедур ИИ в удачном цикле, был ли промежуток между циклами) не получилось

6. Была ли проверка труб на проходимость или лапара перед циклом с ИИ? проверка труб ГСГ (гистеросальпингография) была за 4 мес до ИИ - проходимы

7. Замораживали ли сперму перед процедурой? нет, не замораживали

1. Мне 25 лет, мужу 29

2. Активно планируем 2 года

3. Диагноз, мешающий зачатию - возможно МФ (повышена вязкость), хотя один врач сказал влияет, другой - нет. В общем причина не ясна. Была у многих врачей - говорят здорова.

4. ИИ в естественном цикле только с уколом ХГЧ, чтоб наверняка)

5. Жду результат.

6. Проверка труб была за месяц до ИИ. Лапару делали год назад.

7. Сперму не замораживали, только очищали. Вливали в матку.

Биохимическая беременность, на 10 ДПО хгч показал беременность. Сегодня начались месячные(((

1. Возраст ваш + возраст мужа (есть ли дети - желательно, но необязательно)

-мне 30, мужу 37. детей пока нет , но уже очень ждем viewtopic.php?f=58&t=7069#

2. Сколько лет планируете

- почти два года

3. Диагноз, мешающий зачатию (что послужило показанием к ИИ?)

- кто бы знал))

4. ИИ проводилась в естественном цикле или в цикле со стимуляцией , сколько раз в одном цикле делали ИИ?

- своя овуляция была, но решили все же стимулировать

5. С какого цикла с ИИ получилось (указать была ли стимуляция, сколько процедур ИИ в удачном цикле, был ли промежуток между циклами)

- с первого раза viewtopic.php?f=58&t=7069# процедуру делали два дня подряд

6. Была ли проверка труб на проходимость или лапара перед циклом с ИИ?

- нет

7. Замораживали ли сперму перед процедурой?

- нет

1. 34+35.

2. около 2 лет.

3. проба на совместимость - пограничная.

4. 1-я и 2-я попытки - клостилбегит, 2 вливания, 3-я попытка - ЕЦ, одно вливание.

5. беременность не наступила.

6. ГСГ (гистеросальпингография) - трубы проходимы.

7. нет не замораживали.

1. Возраст ваш + возраст мужа: 30+31

2. Сколько лет планируете 1 год

3. Диагноз, мешающий зачатию (что послужило показанием к ИИ?) МФ

4. ИИ проводилась в естественном цикле или в цикле со стимуляцией , сколько раз в одном цикле делали ИИ?ИИ в ЕЦ, 1 вливание на след день после О, т.к. узи ошиблась

5. С какого цикла с ИИ получилось (указать была ли стимуляция, сколько процедур ИИ в удачном цикле, был ли промежуток между циклами) беременность не настипила

6. Была ли проверка труб на проходимость или лапара перед циклом с ИИ? ГСГ (гистеросальпингография) - трубы проходимы

7. Замораживали ли сперму перед процедурой?нет

1.41+45( уменя был сын 20лет, в2010 погиб в автокатасрофе, у мужа - 2ое взрослых детей от 1ого брака)

2.с конца 2009 года

3.эндометриоз задней стенки матки, варикоцеле у мужа и плохая подвижность спермы

4.ИИ в естественном цикле 8 и 10 октября 2011 со стимуляцией уколом XГЧ 10000 единц - 1ый раз, 2ой раз - 5000 единиц

5. Не получилось,заберменнела сейчас в естественном цикле.

6.Одна труба - проходима

7.Сперму не замораживали

1. 28 мне + 30 ему

2. с 2008 года (была 1 ЗБ)

3. У меня через раз ставят неполноценную овуляцию, у него тератозооспермия

4. В цикле со стимуляцией. Настимулировали 5 фоликов, было 1 вливание.

5. Не получилось

6. не было

7. не замораживали

Вставлю свои 5 копеек )))

1. Возраст ваш + возраст мужа 26+29

2. Сколько лет планируете 3

3. Диагноз, мешающий зачатию (что послужило показанием к ИИ?) отрицательная проба Шуварского, не очень хорошая сг

4. ИИ проводилась в естественном цикле или в цикле со стимуляцией , сколько раз в одном цикле делали ИИ? цикл со стимуляцией клостилбегитом , но похоже яичники не ответили, был один фолликул. 2 вливания

5. С какого цикла с ИИ получилось (указать была ли стимуляция, сколько процедур ИИ в удачном цикле, был ли промежуток между циклами) 1-не получилось

6. Была ли проверка труб на проходимость или лапара перед циклом с ИИ? , была ГСГ (гистеросальпингография)

7. Замораживали ли сперму перед процедурой? нет

1. 26 и 27 лет

2. планируем больше 3 лет

3. Плохая морфология у мужа

4. ИИ в ЕЦ, 1 вливание

5. сделали 1 раз, пока не получилось

6. трубы проходимы

7. нет

1. Мне 26, мужу 26. Детей нет

2. Планируем 3 года

3. Мужской фактор, шеечный фактор

4. ИИ проводилась со стимуляцией, в одном цикле 1 раз

5. Получилось с первого раза

6. Проверка проходимости труб (МСГ) за 6 мес. до ИИ (обе проходимы)

7. Не замораживали

1. 27 и 25

2. 2 года

3.Проходима только одна труба, МФ (вязкость)

4.Со стимуляцией клостилбегитом + укол ХГЧ

5.С первого раза

6.СГГ в мае 2011 года

7.Нет

1. Возраст ваш + возраст мужа (есть ли дети - желательно, но необязательно) мне 25,мужу 30.Есть сынок 6 лет

2. Сколько лет планируете: больше двух

3. Диагноз, мешающий зачатию (что послужило показанием к ИИ?) Теотозооспермия,совпадения по HLA

4. ИИ проводилась в естественном цикле или в цикле со стимуляцией , сколько раз в одном цикле делали ИИ? Было 3 ВМИ,все в ЕЦ с уколом овитреля и поддержкой.В 1-ом цикле 3-вливания во 2-два,в 3-одно

5. С какого цикла с ИИ получилось (указать была ли стимуляция, сколько процедур ИИ в удачном цикле, был ли промежуток между циклами) Не плучилось,между циклами промежутка не было.

6. Была ли проверка труб на проходимость или лапара перед циклом с ИИ? Проверка была,под контролем УЗИ (СГСС) ,трубы проходимы.

7. Замораживали ли сперму перед процедурой? Нет

1. Возраст ваш + возраст мужа (есть ли дети - желательно, но необязательно) мне 29, мужу 32.

2. Сколько лет планируете: 3 года

3. Диагноз, мешающий зачатию (что послужило показанием к ИИ?) Бесплодие неясного генеза

4. ИИ проводилась в естественном цикле или в цикле со стимуляцией , сколько раз в одном цикле делали ИИ? Было 1 ВМИ, 2 вливания, 2 дня подряд, в ЕЦ.

5. С какого цикла с ИИ получилось (указать была ли стимуляция, сколько процедур ИИ в удачном цикле, был ли промежуток между циклами) Не плучилось.

6. Была ли проверка труб на проходимость или лапара перед циклом с ИИ? Проверка была,под контролем УЗИ (СГСС) ,трубы проходимы.

1. Возраст ваш + возраст мужа (есть ли дети - желательно, но необязательно)мне 27,мужу 28

2. Сколько лет планируете - 2 года

3. Диагноз, мешающий зачатию (что послужило показанием к ИИ?) - диагноз не выявлен

4. ИИ проводилась в естественном цикле или в цикле со стимуляцией , сколько раз в одном цикле делали ИИ? - в цикле со стимуляцией клостилбегитом, 1 вливание

5. С какого цикла с ИИ получилось (указать была ли стимуляция, сколько процедур ИИ в удачном цикле, был ли промежуток между циклами)- была одна попытка, не получилось

6. Была ли проверка труб на проходимость или лапара перед циклом с ИИ? Да. Апрель 2011,трубы проходимы

7. Замораживали ли сперму перед процедурой? Нет.

1. Возраст ваш + возраст мужа 29+30

2. Сколько лет планируете почти 3 года

3. Диагноз, мешающий зачатию (что послужило показанием к ИИ?) гиперпролактинемия, не очень хорошая сг.

4. ИИ проводилась в естественном цикле или в цикле со стимуляцией , сколько раз в одном цикле делали ИИ? Было 6 инсеминаций, 5 в естественных циклах с поддержкой, 6й цикл со стимуляцией клостилбегитом + метипред + прогинова + овитрель и поддержка на фоне приема Тироксина, одно вливание в каждом цикле.

5. С какого цикла с ИИ получилось (указать была ли стимуляция, сколько процедур ИИ в удачном цикле, был ли промежуток между циклами) Получилось с 6 раза, но оказалась внематочная, удалили правую трубу. Между тремя первыми процедурами промежутка не было, потом через месяц-два.

6. Была ли проверка труб на проходимость или лапара перед циклом с ИИ? Была МСГ летом 2011, трубы проходимы.

7. Замораживали ли сперму перед процедурой? в 6й раз - да.

1. Мне 30, мужу 32, детей нет

2. Больше 5

3. Не очень хороший показатель подвижности по спермограмме, плюс "на всякий случай"

4. Стимулировали Клостилом, делали два вливания за цикл (но укол для разрыва фолликула не делали, лопнули сами, но позже срока)

5. не получилось

6. проверка труб была за год до ИИ

7. сперму не замораживали

1. Возраст ваш + возраст мужа (есть ли дети - желательно, но необязательно) мне 25,мужу 31.

2. Сколько лет планируете: больше двух

3. Диагноз, мешающий зачатию (что послужило показанием к ИИ?) Плохая СГ, несовместимость.

4. ИИ проводилась в естественном цикле или в цикле со стимуляцией , сколько раз в одном цикле делали ИИ? Было 2 ИИ, все делала со стимуляцией клостенбигита, гонала и пурегона.В 1-ом цикле 3-вливания во 2-два

5. С какого цикла с ИИ получилось (указать была ли стимуляция, сколько процедур ИИ в удачном цикле, был ли промежуток между циклами) Не плучилось,между циклами промежутка не было.

6. Была ли проверка труб на проходимость или лапара перед циклом с ИИ? ГСГ (гистеросальпингография) в октябре 2011 г.,трубы проходимы.

1. Возраст ваш + возраст мужа (есть ли дети - желательно, но необязательно) --30,38 нет

2. Сколько лет планируете --3года

3. Диагноз, мешающий зачатию (что послужило показанием к ИИ?)--отр ПКТ,снижение подвижности сперматоизоидов

4. ИИ проводилась в естественном цикле или в цикле со стимуляцией , сколько раз в одном цикле делали ИИ? --1ИИ в ЕЦ,2ИИ со стим, по 1вливанию

5. С какого цикла с ИИ получилось (указать была ли стимуляция, сколько процедур ИИ в удачном цикле, был ли промежуток между циклами)--со 2ИИ с перерывом в 1мес---итог Выкидыш в 10 нед

6. Была ли проверка труб на проходимость или лапара перед циклом с ИИ?---да гсг

7. Замораживали ли сперму перед процедурой? ---нет

1. Мне 29, Мужу 33

2. 7 лет

3. Эндометриоз полости и яичников.

4.ИИ со стимуляцией, 1-клостилбегит, 2-гонал, по 2 вливания, промежуток 3 месяца

5. не получилось

6. до гсг и лапора, трубы проходимы.

7. не замораживали.

1. Возраст ваш + возраст мужа 27 и 32

2. Сколько лет планируете 3

3. Диагноз, мешающий зачатию (что послужило показанием к ИИ?) эндометриоз тазовой брюшины, аденомиоз, загиб матки кзади, посткоинтальный тест не делали-может еще и в этом проблема :pardon:

4. ИИ проводилась в естественном цикле или в цикле со стимуляцией , сколько раз в одном цикле делали ИИ? цикл со стимуляцией менопуром (т.к всегда есть своя О) , созрело 2 шикарных фоллика, 2 вливания.

5. С какого цикла с ИИ получилось (указать была ли стимуляция, сколько процедур ИИ в удачном цикле, был ли промежуток между циклами) 1-не получилось

6. Была ли проверка труб на проходимость или лапара перед циклом с ИИ? , год назад была лапара-трубы проходимы.

7. Замораживали ли сперму перед процедурой? нет. Но мы не унываем. Собираемся еще на одну ИИ, а в случае неудачи-сразу на ЭКО

1. Возраст ваш + возраст мужа (есть ли дети - желательно, но необязательно) Мне 40, мужу 47(у мужа двое взрослых детей)

2. Сколько лет планируете: 1,5 года

3. Диагноз, мешающий зачатию (что послужило показанием к ИИ?) Неважная СГ, бесплодие неясного генеза.

4. ИИ проводилась в естественном цикле или в цикле со стимуляцией , сколько раз в одном цикле делали ИИ? В цикле со стимуляцией, на Гонале и Менопуре, было 2 вливания, до и после овуляции, Прегнил был 8000.

5. С какого цикла с ИИ получилось (указать была ли стимуляция, сколько процедур ИИ в удачном цикле, был ли промежуток между циклами) С первого, стимуляция Гонал, Менопур, два вливания, за четыре месяца до этого было неудачное ЭКО+ИКСИ

6. Была ли проверка труб на проходимость или лапара перед циклом с ИИ? Нет.

• Нравится 2

1. Мне 29 лет мужу 35 лет

2. Планируем более 3-х лет

3. ЖФ+МФ

4. ИИ со стимуляцией ( клостилбегит+гонал-ф, укол хгч, 2 вливания)

5. Не получилось была 1 попытка ИИ

6. ГССГ, лапара, трубы проходимы, эндометриоз 2ст.

7. Сперму не замораживали.

1. Мне 34, мужу 35/ Детей нет.

2. Сколько лет планируете: 5 лет.

3. Диагноз, мешающий зачатию (что послужило показанием к ИИ?) антиспермальные антитела, средняя СГ

4. ИИ проводилась в естественном цикле или в цикле со стимуляцией , сколько раз в одном цикле делали ИИ? 1- ЕЦ, 2 - клостик -ЗБ .... год отдыха...3 -гонал, 4- -менопур. Всегда 1 вливания.

5. С какого цикла с ИИ получилось (указать была ли стимуляция, сколько процедур ИИ в удачном цикле, был ли промежуток между циклами) Ждем результата 4ИИ.

6. Была ли проверка труб на проходимость или лапара перед циклом с ИИ? лапара.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...