Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Aselyaовуляция случилась? На какой дмц?

Nasta07, блин как сложно все, но ведь растет ХГЧ. А что сказали по поводу программы с таким ХГЧ - завершена или нет?

Программа завершена( Но вчера в клинике я разговаривала с супругой директора (так получилось мне потом сказали что это жена)... и она пообещала для меня что нибудь придумать. Надеюсь на это.

Aselya, Как-то эндик не радует. А овуляция когда была? Может вообще тогда стоит отменить перенос на следующий цикл?

А мне посоветуйте. Во вторник была на УЗИ. Это 10 дц, эндик 7,2 доминантный фолликул 13. Сказали, что в ближайшие два дня овули точно не будет. Моя Ре так и не ответила. Поэтому пока все сама. Записалась на следующий раз на пятницу вечер и воскресенье утро. Это соответственно 13 и 15дц. Вообе у меня овуляция обычно на 16-18 день, но может быть и немного пораньше. А теперь главный вопрос. Мне отдали 4 теста на овуляцию, хочу их использовать, но никак не могу понять когда? В четверг утром (12дц) начать? И делать раз в день? Но если овуляция после 16 дня будет, тогда мне их не хватит. Или начать в пятницу? Или как? Ни разу их не делала. И по узи овуляцию тоже не разу не ловила.

Я так поняла, что я себе криопротокол сама провожу. Поймаю овуляцию и позвоню в клинику, поставлю перед фактом, чтоб записывали на перенос. По другому не знаю как еще.

Я сегодня так понервничала, ошиблась в днях цикла. Сегодня 14 д.ц. эндометрий 7, овуляции еще не было. Сегодня позвонили и попросили завтра прийти на прием. Думаю овуляция на 16 д.ц. будет в связи с этим надеюсь, что и эндометрий подрастет. Подскажите какой минимально должен быть эндик на день переноса?

Aselya, ну если овули не было, то еще не все потеряно, но все равно 7 для 14 дня маловато. Мне на 10 говорят, что 7 мм мало, а я тоже жду овулю примерно на 16 день. В идеало эндик на день переноса должен быть около 10. Переносят и на меньший, но меньше 8 рискованно, лучше отложить перенос, не рисковать криошками.

Мне вот тоже надо ловить овулю для пайпеля, закупилась тестами, они мне хорошо показывают пик ЛГ, а овуля плавующая, последнюю в позапрошлом цикле вообще на 23-24 дмц поймала, упёртая я)) но подтверждать на узи надо.

moon, так я одними узи собиралась обойтись. Просто нашла завалявшиеся 4 теста и решила использовать. Но не могу решить когда)))

ekwatt,  у меня вчера фоллик намерили 13мм, записана на Сб на узи, тесты до него делать не буду, НО у меня фоллики лопаются от 23мм, а у кого-то с 18мм.

Aselya, обычно перенос делают с эндиком от 8 мм, но смотрят ведь не только на толщину, но и на структуру, будь он 11 мм, но по структуре неравномерный, то перенос также могут отложить(

moon, какие у меня лопаются я не знаю, ни разу такое не мониторила. Тогда я схожу в пятницу на узи, а дальше посмотрю

Врач сказал добавить к 1000 утрика еще 2 дюфастона.

Лучше масляный укол прогестерона добавить ежедневно - толку больше и в анализах отображается)))

Это соответственно 13 и 15дц. Вообе у меня овуляция обычно на 16-18

Я бы начала тесты на 14 ДЦ, 15,16, 17 самая яркая вторая полоска перед О. То есть сегодня днем например яркая вторая, а ночью овуляция. И потом как раз по УЗИ подтвердите.

На УЗИ переписалась бы на 14 и 16 дни цикла. Если нет, то на 18 еще.

Фолики растут в среднем по 2 мм в сутки. Лопаются после 20 мм (22-24).

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

Лучше масляный укол прогестерона добавить ежедневно - толку больше и в анализах отображается)))

врач так и сказал или дюф, или масляный. У нас тут масляный не найти. Думала, что с дюфом проще будет.

Попробую заказать.

ни разу его не колола, а страшилок уже начиталась.

спасибо за ответ

ни разу его не колола, а страшилок уже начиталась.

Никаких страшилок, если перед уколом ампулу в горячей воде 3 минуты подержать)))

• Нравится 1

Девушки, как вы думаете, есть ли прямая зависимость качества эмбрионов и имплантации? Мне в крио протоколе на згт перенесли 2 5-ти дневочки, качества 3ВС и 1В, пришла домой, начиталась всякого и думаю, есть ли у них шансы?

podruzka//,

Я бы начала тесты на 14 ДЦ, 15,16, 17 самая яркая вторая полоска перед О. То есть сегодня днем например яркая вторая, а ночью овуляция. И потом как раз по УЗИ подтвердите.

На УЗИ переписалась бы на 14 и 16 дни цикла. Если нет, то на 18 еще.

Фолики растут в среднем по 2 мм в сутки. Лопаются после 20 мм (22-24).

Я и хотела записаться на 14, но там было все забито. Было только два времени на вечер 13 дня и утро 15. Но так как боюсь пропустить, решила сделать так. В пятницу вечером узнаю как обстоят дела (это 13 день) и в зависимости от этого буду с записью на дальше думать.

Вот если овуляция например в воскресенье будет, то перенос пятидневок когда?

777Lina, Вроде не такое уж и плохое качество. Мне про таких эмбринологи говорили хорошие, и на подчадку качество не должно влиять. А страшилок много. Мне кажется главное чтоб эндометрий был хороший и в имплантацию попасть, а там уж эмбриончики разберутся.

ekwatt,  с переносом это как врач решит. У меня в ЕЦ без триггера в овулю перенос был на 4дпо 5дн, имплантация была.

moon, то есть если в воскресенье, то перенос в четверг. Триггера у меня похоже не будет. Врач не отвечает. Сказала начать фолликулометрия на 9-10 день, а дальше соориентирует. Я сделала, послала результаты, а она молчит. Вот и ориентируюсь сама))) Если так пойдет, то приеду и скажу подсаживайте сегодня)))

ekwatt,  в чт случилась овуля, в пн перенесли 1-5дн 3ав, цикл 77 со всем описанием происходящего...

Вот если овуляция например в воскресенье будет, то перенос пятидневок когда?

на 5-6 день после О - значит пятница или суббота.

Подскажите пож-та, сегодня 15 д.ц. эндик 7,7. фоликул 19мм. Гормоны не сообщили, сказали что перенос в понедельник на 19 д.ц. Это нормально? Я так поняла, что завтра должна произойти овуляция и на 3дпо перенесут мне трех дневочки мои.Переживаю, что за эти 4 дня не будут мониторить гормоны и узи?...

Подскажите пож-та, сегодня 15 д.ц. эндик 7,7. фоликул 19мм. Гормоны не сообщили, сказали что перенос в понедельник на 19 д.ц. Это нормально? Я так поняла, что завтра должна произойти овуляция и на 3дпо перенесут мне трех дневочки мои.Переживаю, что за эти 4 дня не будут мониторить гормоны и узи?...

Нормально все. А зачем их мониторить, не каждый же день

Триггер назначили?

Aselya,  а овулю не будете отслеживать тестами/узи? Или прием будет в Пн контрольный? И размораживать будут по факту вашего приезда в клинику? Желательно точно знать когда овуля случится.

В том то и дело иду сразу на перенос на 19 д.ц. без анализов и узи предварительных. Они я так поняла по вчерашним и сегодняшним анализам отследили или как бы правильно написать предугадали овуляцию мою.

Позвоните в клинику и уточните когда начнут размораживать? Когда вы в клинику придете? Или когда? Бывает же что не лопается, или растет дольше, нет, ну это несерьезно без подтверждения, не знаю...

созвонилась с клиникой, обещали в воскресенье уточнить на счет анализов и переноса. Я в Израиле, тут рабочая неделя с воскресенья начинается. В пятницу и субботу отдыхают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...