Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Овсянка:), привет! Всегда читаю, но мало пишу... ) По поводу мутаций, тоже сдавала, у меня мутации в фолатном цикле... Была сегодня у гемостазиолога, в принципе, мои не так страшны, как я думала... Подключим в протоколе Курантил и Фраксипарин и будем мониторить коагулограмму и гомоцистеин... Так что мутантом себя не называй! ))) Нас большинство - мутанты! ;)

Seneechka, Спасибо Вам огромное за информацию. :flower: Вообще ничего не понимаю в этом. Настрой конечно боевой. Чтобы по быстрей и всё получилось. И никак иначе :D

Привет! Я сейчас в крио на ЗГТ. Читаю форум и меня стало смущать назначение врача: пять дней дивигель 1,0; следующие пять дней дивигель 2,0; затем дивигель 3,0 и до конца. Дюфастон с 16 дня цикла 3р/д. На 21 день цикла узи и если эндометрий готов, то подсадка. У других девочек более мощная поддержка. Может у кого-нибудь была такая поддержка как у меня?

Привет! Я сейчас в крио на ЗГТ. Читаю форум и меня стало смущать назначение врача: пять дней дивигель 1,0; следующие пять дней дивигель 2,0; затем дивигель 3,0 и до конца. Дюфастон с 16 дня цикла 3р/д. На 21 день цикла узи и если эндометрий готов, то подсадка. У других девочек более мощная поддержка. Может у кого-нибудь была такая поддержка как у меня?

у всех разная поддержка, потому что у всех разный организм. Нет никакого смысла сравнивать.

ANNA_SHER, у меня просто 7 из 12. многовато(

Milani10, нормальная поддержка, у вас наверное проблем с эндиком нет, все хорошо, главное врачу доверять, а не сравнивать, организмы разные, для кого то хорошо, а кому то совсем не идет.

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1464674107' post='16309289]

ANNA_SHER, у меня просто 7 из 12. многовато(

Да ладно. Нормы нет, это тебе кажется, что многовато. У всех примерно так, плюс-минус 1-2, не обращай внимание.

• Нравится 1

effery, спасибо) главное, чтоб забеременеть и выносить дали

• Нравится 1

Milani10, радуйтесь, что не надо горы таблеток глотать! Можете фольку добавить, чисто для профилактики

• Нравится 1

Овсянка:), у меня 6 из 12... Там же они делятся на гомозиготные и гетерозиготные... Смотря, какие у тебя... Да в любом случае, кроверазжижалки назначат! Ничего, выносим, родим, я тебе обещаю! ;)

• Нравится 2

Привет всем. Получила свой результат бакпасева Escherichia coli, Enterococcus faecalis в большом титре. Врач говорит, что отменять крио не будем и в этом цикле будет перенос эмбрионов, прописала мне бактериофаги. И пересить будут специальным катетером, исключающим попадание бактерий в матку. Как вы считаете, это вообще нормально, при такой картине делать крио? Месяц назад я уже лечилась от бактерий, в результате титр стал выше и появились новые. Но мазок на флору хороший, лейкоцитов нету

ticca, ну мы же не сткрильные внутри, все эти бактерии живут в нашем организме и так, просто у вас повышена их концентрация! Если вы их пролечивали, то все нормально! Я три раза за год пролечивала уреаплазму, с учетом того, что у мужа все чисто, но его за компанию тоже пролечивала, а бассейны, водоемы, бани давно исключены! Потом забила! Чем больше это все лечишь, тем больше потом всего цепляется! Ваш врач, думаю, знает, что делает!

• Нравится 1

Привет всем. Получила свой результат бакпасева Escherichia coli, Enterococcus faecalis в большом титре. Врач говорит, что отменять крио не будем и в этом цикле будет перенос эмбрионов, прописала мне бактериофаги. И пересить будут специальным катетером, исключающим попадание бактерий в матку. Как вы считаете, это вообще нормально, при такой картине делать крио? Месяц назад я уже лечилась от бактерий, в результате титр стал выше и появились новые. Но мазок на флору хороший, лейкоцитов нету

врет, мне в эко так занесли в матку бактерии видимо из ц/к,где они были 10^4-типа в норме, Э. не растет теперь, победить-не могу. громадное время и деньги требуются для лечения.

В ц/к должен быть стерильным, во ВЛ могут жить

Изменено пользователем Ирискискиска

Сходила я к врачу и сказала, что не хочу при такой картине переносить, даже настроения нет, сомнения меня съедают, она согласилась, отодвигается на месяц опять((( пойду кушать бактериофаги

• Нравится 1

ticca, правильно, лучше пролечиться сначала, чтобы осложнений потом не было ни с вами, ни с ребенком

Изменено пользователем TiNatasha
  • Нравится 1

ANNA_SHER, ПРивеееетик)))) я тож в крио скоро собираюсь) в след цикле возможно))) пока гистеру сделала)

Marachka,  приветик!!!!!!! А я тебя потеряла!!!! Захожу к тебе на страницу, а тебя не было 100 лет на БП!

И чего гистера? Какая была у тебя? Офисная или с РДВ? Я тоже буду делать в этом цикле её!

Marachka,  вместе пойдём, возможно! ))) если моя гистера ниче страшного не выявит!

ANNA_SHER, я отдыхала от этого всего, на юг ездила) гистеру обычную делала, сказали есть воспаление небольшое, эндометрит. Сейчас на антибиотиках сижу) Полипов вроде нет.

Marachka, я видела фотки с юга... Здорово! Молодцы! А у тебя вроде ооциты оставались, а не эмбриончики?

Да, ооциты, их еще надо оплодотворить..... ну если не получится я начала эпопею с бесплатной выпиской потихоньку)

Marachka, мужа подготовила? )) Желаю, чтоб все оплодотворились! )

ANNA_SHER, Спасибо) Готовится. пьет кучу таблетосов)), но про ДС тоже речь идет у нас, не сейчас, но гипотетически.

Marachka, Мариш, ну у вас оплодотворились же до этого, так что, надеюсь, все будет хорошо и дс не понадобится!!! )

Девочки, а через какое время после приема антибиотиков можно идти в криопротокол? Решила пролечить гатрит, чтобы хронич. воспаление не отвлекало организм от имплантации..

Минимух, я шла в след. Цикле, но был пролет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...