Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Миндалинка, с ума сошла))))) 9 дпп)))))))))))))

Кому я это пишу...)))

Кому я это пишу...)))

Отож)))) кстати, официальная сдача у врача - на 10 дпп, так что....)))

Девочки, всех со светлым праздником Пасхи!

А я подкалываю овитрель через день вплоть до 9дпп, поэтому даже тестами не побаловаться. И сдавать ХГЧ хотела на 9-10 ДПП, а придётся сдать 14дпп.

• Нравится 2

У менч тоже последний укол ХГЧ на 11 ДПП так что тоже тесты делать не буду Правда на 7 ДПП нужно будет сдать гормоны хочу всетаки попробовать сдать ХГЧ. Может конечно не стоит?

Ирискискиска, Nasta07, девочки, держу за вас крепкие кулачки! Пусть случится чудо @@@

• Нравится 1

У менч тоже последний укол ХГЧ на 11 ДПП так что тоже тесты делать не буду Правда на 7 ДПП нужно будет сдать гормоны хочу всетаки попробовать сдать ХГЧ. Может конечно не стоит?

Думаю не показателен будет на 7 дпп

У меня опять пролет! После пролета в свежем, делала пайпель, репро отговаривает от гистеры, в остальном здорова! Я в растеренности, не знаю, что теперь делать...осталась одна криошка, но боюсь ее переносить наугад, какие дообследования вам назначают, в чем видят причину неудач?

репро отговаривает от гистеры

Очень зря, офисная гистера (без наркоза) - самая информативная процедура в плане эндометрия + гистология и можно ИГХ взять сразу.

Проверяют антитела к ХГЧ, на АФС и тромбофилию. Также Пролактин и ТТГ (не выше 2,2).

Seneechka

После неудачи, мне назначили проверить кровоток в матке + антитела к ХГЧ

Вот вот, а эвики мне врали, хотя стоят огого!

Я в прошлом крио развлекалась российскими тестами фирмы "Клевер" (32 руб за 2 шт), качество нормальное, чувствительность 12,5. Без уколов ХГЧ были кристально чистыми, что и подтвердил потом ХГЧ. На аптека ру заказывала.

• Нравится 1

Я в прошлом крио развлекалась российскими тестами фирмы "Клевер" (32 руб за 2 шт), качество нормальное, чувствительность 12,5. Без уколов ХГЧ были кристально чистыми, что и подтвердил потом ХГЧ. На аптека ру заказывала.

я ими же. Правда, при хгч вкрови 15 тест только призрак показал, но хоть что то
  • Нравится 1

Правда, при хгч вкрови 15

Ир, это ты для интереса глянула?

• Нравится 1

(изменено)

Ир, это ты для интереса глянула?

да, должен был быть на 8 дпп от 22 хгч быть, а след от прегнил-18, вот только след только и был в хгч=15. Сегодня вообще пусто( Изменено пользователем Ирискискиска

Ирискискиска, подожди пока огорчаться, время еще есть.

Альтра опять безобразничает:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Seneechka, ты же тоже из Ставрополя?

Так вот у меня здесь 4 пролета! Видимых причин нет! Такое ощущение что просто слабы они еще. Хочу в Питер рвануть. Пока только в планах

Я тоже клевер покупала, так в общем ничего.

Mindalinka, а вы у кого делали?

Seneechka,у Букиной и Можаренко 3 раза, последний крио

Девочки, всем привет!

Разрешите к вам присоедениться. О себе. Зовут меня Аня, за плечами лапара, одна удачная попытка ЭКО, двойня, преждевременные роды в 28 недель,потеря дочки... Прошло 2 года после рождения сына, решились на новую попытку ЭКО, т.к. у нас МФ и самостоятельно ЗаБ шансов мало (хотя очень старались уже год). После биопсии отпустили меня в новый протокол ЭКО, думала, свежий, а оказался крио. Я, по не знанию, думала, что криошек у меня не осталось. Вернее как, они у меня были, 4 штуки, договор на хранение заключила на год. А после удачного ЭКО и последующих родов продлевать договор не стала, ну и думала, что все, тю-тю мои снежинки, а оказалось - нет.

Вот сегодня забрала одну соломенку с 2-мя эмбрионами, перевезла в клинику, где буду делать перенос. Кто разбирается в качестве эмбрионов, подскажите? 5-ти дневки, не знаю какие точно отдали мне по качеству, но вот какого качества все 4: BL4AB, BL4BB, BI2BC, BL1. Эмбриолог сказала, что скорее всего отдали 2 и 3 эмбрион, но точно сказать не могут.

И еще подскажите, пожалуйста, я сейчас пью 2 таблетки прогиновы, тромбоасс, ангиовит и витамин Е, это у меня получается в ЕЦ или как? Я в этом совсем не понимаю, а у Ре все время забываю спросить и так голова кругом... Следующий прием у меня 05.05, на 15 д.ц., перенос ориентировочно на 10 мая...

Анечка,по эмбриона: самый лучший первый, почти отличник. Второй хорошист.

Таких как третий и четвертый в моей клинике не морозят, у нас считается это плохие. Я бы их переносила в самом крайнем случае, от безысходности.

2 т прогиновы, скорее всего выйдет ЕЦ.

А какая разница, в общем-то? Врача слушай да и все)

• Нравится 3

Привет всем! Я в протоколе крио сейчас, перенос планируется примерно на 11 мая. Но! Сдавала анализы перед протоколом, все в норме, а один анализ пришёл только сегодня (бак посев на флору). И вот в нём выссеялись энтерококки фекалис 10 в 5 :cry:. Позвонила врачу, она говорит, будем лечить и подсадку отменять не будем, успеем пролечить до подсадки. Что так можно разве? Подскажите пож-та кто разбирается?

Привет всем! Я в протоколе крио сейчас, перенос планируется примерно на 11 мая. Но! Сдавала анализы перед протоколом, все в норме, а один анализ пришёл только сегодня (бак посев на флору). И вот в нём выссеялись энтерококки фекалис 10 в 5 :cry:. Позвонила врачу, она говорит, будем лечить и подсадку отменять не будем, успеем пролечить до подсадки. Что так можно разве? Подскажите пож-та кто разбирается?

Откуда-из ц/к? Врач прав. занести на эко можете их еще, мне так в прошлый эко занесли. скорее всего, теперь еще и с Э. мучаюсь.

Если из ВЛ, а Ц/к стерилен, то не страшно, можно только кистлотный баланс попробовать сдвинуть и полезные бактерии заселить.

А/б если назначит-в крио не страшно до подсадки, на свою Я. обычно надежды нет, эмбрион внешне подсаживают

• Нравится 1

Откуда-из ц/к? Врач прав. занести на эко можете их еще, мне так в прошлый эко занесли. скорее всего, теперь еще и с Э. мучаюсь.

Если из ВЛ, а Ц/к стерилен, то не страшно, можно только кистлотный баланс попробовать сдвинуть и полезные бактерии заселить.

А/б если назначит-в крио не страшно до подсадки, на свою Я. обычно надежды нет, эмбрион внешне подсаживают

Да из ц.к. Я просто думаю, может безопасней было бы, сейчас пролечить, а подсаживать уже в следующем цикле. Т.е. если в организм пропитанный антибиотиками подсадить эмбрион, то он вполне может прижиться?

(изменено)

Да из ц.к. Я просто думаю, может безопасней было бы, сейчас пролечить, а подсаживать уже в следующем цикле. Т.е. если в организм пропитанный антибиотиками подсадить эмбрион, то он вполне может прижиться?

чего пропитанный то вдруг, выводятся за сколкьо-написано в инструкции-обычно за сутки. Организм у тебя от курицы, например, и от молока ежедневно пропитывается а/б. Некоторые а/б-надо смотреть-накапливаются: левомицитин и пр.Некоторые а/б в Б. даже можно, если не ошибаюсь, азитромицин. Ты, главное, убедись,что вывелся у тебя из ц/к , а он упорный, а это можешь не успеть уже, т.к. 2 нед. классическое лечение а/б, 2 недели ждать псоле анализы, сдать бакпосев и мин 5 дней на результат Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 2

чего пропитанный то вдруг, выводятся за сколкьо-написано в инструкции-обычно за сутки. Организм у тебя от курицы, например, и от молока ежедневно пропитывается а/б. Некоторые а/б-надо смотреть-накапливаются: левомицитин и пр.Некоторые а/б в Б. даже можно, если не ошибаюсь, азитромицин. Ты, главное, убедись,что вывелся у тебя из ц/к , а он упорный, а это можешь не успеть уже, т.к. 2 нед. классическое лечение а/б, 2 недели ждать псоле анализы, сдать бакпосев и мин 5 дней на результат

Ну вот я и не успеваю, подсадка через 9 дней, а мне ещё лечение не назначили, завтра только на приём. Так что лучше нормально пролечить, сдать анализы и со спокойной душой идти в протокол. Я недавно закончила курс антибиотиков и щас опять начинать, схожу завтра на приём и всё ясно станет)). А ещё у меня почему-то болят оба яичника, кроме дивигеля, ничего не принимаю горманального, от него может так быть? Спасибо за ответы)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...