Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

(изменено)

effery,что-то мне подсказывает, что у тебя в этот раз все получилось))) ты как?

Изменено пользователем Mindalinka
  • Нравится 1

effery,что-то мне подсказывает, что у тебя в этот раз все получилось))) ты как?

Ох уж эта интуиция))) я без особенностей, сдала вот хгч, на 4 дпп. Ну я всегда так сдаю)))

Я вот не пойму, где все девочки, кому переносили в этих 20-х числах апреля?)))

И димер ещё сдала, не помню, когда сдавала его, может в октябре того года...)

• Нравится 1

Доброе утро!

Не знаю где все, я каждый день читаю, просто писать особо нечего. У меня 6дпп. Ощущений ноль и это пугает. Сдавать ХГЧ раньше мне неинформативно из за уколов овитреля. Стараюсь отвлекаться, т.к. ждать результата ещё долго. Я думаю мало кто пишет, потому что у всех гости/дачи/кино и т.д. Длинные майские в общем)

effery

какой ХГЧ??

Всем привет) Мы все тут)

5ДПП ощущений нет. Сегодня ну очень плохо спала, замучилась бегать в туалет, только схожу - засну, просыпаюсь, потому что опять хочу)) Грудь совсем немного налилась, но не болезнена (но это всем понятно, из-за гормонов). Сегодня должен быть готов мой Д-Димер, позже отпишусь по результатам.

Вопщем решила на 7ДПП вместе с прогестироном и эстрадинолом, сдать ХГЧ (хоть у меня в поддержке прегнил), ХГЧ должен быть мин 17 ед + хвост от прегнила (на время и дату сдачи) + 24 - 26 ед, Если все хорошо занчит результат должен быть у меня на 7ПДД не меньше 43 ед.

У меня хвостик от овитреля, 0.19 сегодня, примерно такой же, как и в тех протоколах на 4дпп. Своего нету

Я тоже сдала димер сегодня, жду вечером.

У меня официально от врача сдать на 7 дпп прогик и эстрадиол, думаю, может забить) в вместо сдам хгч. Если что будет, то мож на 8 сдам прог и эстр. А так что зазря)

А вообще не пойму, зачем их сдавать на згт. Ну их уровень только от таблеток зависит, а поддержка у меня и так максимальная, толку.

4 дпп пятидневок по табличке 8 (18) 26

Вооот

(изменено)

Девочки, всем привет!

У меня сегодня 1ДЦ и, надеюсь, первый день моего удачного крио)

Вопрос на засыпку - есть кто-то кому перенос бластоцисты делали не на 5-й день приема прогестерона в крио? А на 6-7?

Меня эта тема волнует (из разряда меньше знаешь - крепче спишь) - т.к. была в свое время поздняя имплантация (6дпп хгч всего 2,3 был потом рос) и я все думаю может позже переносить надо...

Заграницей часто на 6-7 день переносят...

Изменено пользователем Alix

Аликс, мне переносят все время на 6 день, но у меня 6тидневки. Хотя по развитию они пятидневки.

Аликс, мне переносят все время на 6 день, но у меня 6тидневки. Хотя по развитию они пятидневки.

Я еще даже не знаю какого дня у меня бластоциста ) т.к. были и 5-ти дневки и 6-ти дневки.

Честно говоря не думала, что от этого зависит т.к. развитие как ты правильно говоришь все равно стадия пятидневки.

effery,ну вот, уже расстроилась небось ((( Но тут по любому ещё рано! Пересдавать на 6дпп будешь?

Alix,за границей то поди медицина вперед шагнула, а у нас только до пятого дня развития, поэтому на это ориентироваться не надо

Девочки, всем привет!

Вопрос на засыпку - есть кто-то кому перенос бластоцисты делали не на 5-й день приема прогестерона в крио? А на 6-7?

Меня эта тема волнует (из разряда меньше знаешь - крепче спишь) - т.к. была в свое время поздняя имплантация (6дпп хгч всего 2,3 был потом рос) и я все думаю может позже переносить надо...

А потом хорошо рос? Чем все закончилось?

(изменено)

Alix,за границей то поди медицина вперед шагнула, а у нас только до пятого дня развития, поэтому на это ориентироваться не надо

А потом хорошо рос? Чем все закончилось?

Так там тоже переносят то бластоцисты 5-го дня развития) Типа что пиноподии достигать должны максимума на 8- день прогестерона - и как раз уже эмбрион обустроится в матке.

Моя Ре против такого ) Вот и интересно как у других...

Закончилось тогда ЗБ на 7 неделе (рос до 1000 хгч как положено удваиваясь - потом не мониторила а он стал расти плохо) - причины неясны, а догадок слишком много - начиная от генетики и заканчивая плохим кровоток эндометрия.

Вот например как делают крио в одной из чикагских клиник - там есть календарь действий при подготовке к криопереносу в цикле с ЗГТ: 24-й день старт прогестерона, а на 30-й перенос 5-сут эмбрионов.

Ссылки скрыты.

Еще и гормоны мониторят в процессе перед переносом - у меня в крио никогда не мониторили...

Изменено пользователем Alix
  • Нравится 1

Alix, тогда получается, что прогестерон надо больше пяти дней принимать перед переносом, что попасть в имплантационное окно? Так получается? Нигде такого не встречала. Может девочки подскажут.

(изменено)

effery,ну вот, уже расстроилась небось ((( Но тут по любому ещё рано! Пересдавать на 6дпп будешь?

ну рано-не рано, в моем понимании уже хоть что должно быть. ну конечно буду пересдавать, куда же я денусь)

Ссылки скрыты.

тут пример крио на блокаде, как я понимаю

Сххема стандартная, на 6 день прогика и переносят, по-моему у всех так, нет?

Изменено пользователем effery

ну рано-не рано, в моем понимании уже хоть что должно быть. ну конечно буду пересдавать, куда же я денусь)

тут пример крио на блокаде, как я понимаю

Я уже привела пример себя - хгч 2,3 на 6дпп, еще была девочка с пробирки - у нее был 3,3 (родилась девочка).

так что все еще вполне может быть)

Да, это крио на блокаде - самый прикол, что его практикуют всем вообще (без особых показаний).

Типа как самое успешное...

А у тебя получается 5 дней прогестерона, а на 6-й день перенос - с утра? или в обед был?

(изменено)

Я уже привела пример себя - хгч 2,3 на 6дпп, еще была девочка с пробирки - у нее был 3,3 (родилась девочка).

так что все еще вполне может быть)

Да, это крио на блокаде - самый прикол, что его практикуют всем вообще (без особых показаний).

Типа как самое успешное...

А у тебя получается 5 дней прогестерона, а на 6-й день перенос - с утра? или в обед был?

ну я жже и жду, 6 дпп. так то конечно типа "рано".

перенос у меня всегда в обед.

но собственно, мой пример же не показателен. как бы еще никто не родился от моих переносов)))

а, кстати, в свежем протоколе в октябре, утрик начали на 12 ДЦ, в день пункции, а перенесли на 18 ДЦ.

ну там хоть какая-то имитация имплантации была, прям как у тебя в примерах, только ниче расти дальше не стало)))

но это ж свежий, не крио

• Нравится 1

effery, каждому своя схема, вот только знать бы какая... Мне переносили и пунктировали по разному, хоть ус...ь, ничего не помогло.

Все таки верю я в твой крио))) ну не должно быть всегда одно и то же

(изменено)

ну не должно быть всегда одно и то же

хехе. кто бы говорил) вишь, и у тебя все одно и то же по сути было :almirena:

По анализам:

АЧТВ - 25.3 (норма 24.6 - 31.2)

АЧТВ отношение - 0.89 (норма 0.8 - 1.2)

ТТГ - 1.06 (норма 0.4 - 4.0)

Д-Димер 224 (норма <440)

Как считаете девочки, нормально? Слышала, что при беременности Д-Димер должен повышаться, а у меня наоборот к 4ДПП немного понизился.

Анализы скинула Ре, она еще не отписалась.

хехе. кто бы говорил) вишь, и у тебя все одно и то же по сути было :almirena:

Ну так же не может быть у всех. Это я крепкий орешек, хрен раскусишь)))

Nasta07, да вроде все норм.

11 дпп 5-ки-у меня тест пустой. хг сдам по плану 14 дпп.

Девочки, всем привет!

Скорее Э. я бы проверила на твое месте, что эмбриоше не нравилось так долго, хоят бы допплер перед подсадкой сделать. И гомоцистеин при БХБ нужно сдавать, и на тромбофилию-либо сразу антикоагулянты профилактически колоть.

Насчет дня подсадки-зависит ЕЦ или ЗГИ крио-смотри у эффери в графиках БТ (базальная температура) табличку.

По анализам:

АЧТВ - 25.3 (норма 24.6 - 31.2)

АЧТВ отношение - 0.89 (норма 0.8 - 1.2)

ТТГ - 1.06 (норма 0.4 - 4.0)

Д-Димер 224 (норма <440)

ну ачтв и димер ближе к тромбофилии, д димер ничего. хотя хороший уровень до 200.

Моэно еще в этом случае рфмк сдать (в гемотесте)

Антикоагулянты профилактически назначили, особенно если раньше не было?

Ирискискиска

Нет ничего профилактического не назначали( Как я помню, у меня Д-Димер всегда такой был.

В первом крио назначали Тромбо АСС, в этот раз не назначили.

Ирискискиска, жаль что тест пустой...

Я вот не пойму, где все девочки, кому переносили в этих 20-х числах апреля?)))

У меня 20 был перенос. ХГЧ менее 1,2. Сегодня начался новый цикл, в пятницу к Ре на разбор полетов.

У меня 20 был перенос. ХГЧ менее 1,2. Сегодня начался новый цикл, в пятницу к Ре на разбор полетов.

:almirena:

Ирискискиска, жаль что тест пустой...

зато у меня не пустой))) с хгч то в 0,19))))) умора

• Нравится 1

(изменено)

Нет ничего профилактического не назначали( Как я помню, у меня Д-Димер всегда такой был.

Купи и поставь самостоятельно, если есть еще шанс имплантации-самое эффективное по соотношению цена-качество гемапаксан 0.4 или клексан 0.4 или фракс 0.3 при весе от 50 кг. Это стандарт в протоколе-профилактическая доза. Тромбоциты (plt) только смотри,чтобы не ниже нижней нормы были.

Я, кстати, почитала-для чего мне дексаметазон назначили-утрик , в отличи от дюфа, повышает тестостерон-вот декс его снижает.

А метипред-не назначили, обычно с Иг идет вместе. только на метипреде-правда, на микродозе 1/4 у меня был крио-пролет. Вообще при антителах и пр. идет 1 таб .метипреда минимум

Но мне лично кажется,после Э. и качества эмбрионов, на 3-м месте причина-в имплантационном окне. Там мне и не смогла Р. сказать, что делать, если большой зазор 3 дня между моим пиком ЛГ на 12 д.ц. и уколом хгч только на 15 д.ц.-типа не может быть, максимум 1 день разница. А там под воздействием ЛГ начинает прогик из фоллика выделяться и меняет структуру Э., а подсадка была на 4 -й день после укола, т.е. разница 7 дней уже-могли и пролететь с имплантационным окном.

Изменено пользователем Ирискискиска

Ирискискиска

Ре отписалась, сказала, что по анализам все хорошо. Митипред у меня в назначениях есть 1 таб. А сейчас мне что то предпринемать уже поздно, если имплантация была, значит уже все закрепилось, у меня 5-ти дневные бластики и в позднюю имплантацию их я не верю(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...