Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Nasta07,  АЧТВ низковат уже, просто мне репро назначала клексан дозу 0,4, но тк ачтв был >30 остановились на 0,2, на 2 ДПП ДДимер мой 77 и я колю дальше. Если сейчас ничего не будете пить/колоть, то когда Б случиться, на 5-6 неделе обязательно посмотрите гемостазиограмму, потому что важно, чтобы формирование плаценты проходило без микротромбозов до 16-18 недель.

moon

Завтра позвоню еще раз в клинику, еще раз спрошу про свой Д-Димер, вот я тоже думаю, что он высокий (но ниже он у меня никогда и не был).

Nasta07,  ДДимер нормальный, мне в этот раз репро даже сказала его не смотреть, типа низким будет, только ачтв и фибриноген, это я сама уже сдала ради своего интереса, но всеже уколы были изначально назначены (до переноса вессел пила), а вот АЧТВ может немножко указывать на сгущение, все же гормошки принимаем и немало. Просто потом ее помониторить. И даже курантила не назначали?

moon

Курантил у меня есть в поддержке 1 таб. х 3 раза

• Нравится 1

(изменено)

Девочки, ну вот кто мне объяснит, зачем в криопротоколе на ЗГТ мониторить гормоны на 7 ДПП???

Я понимаю, зачем перед переносом - посмотреть что с уровнем и если что скорректировать.

А после-то зачем?

Ну, допустим, упал у меня эстрадиол. И что? я и так на 5 таблетках прогиновы, не буду же я их добавлять?

Ну, допустим, упал у меня прогестерон. И? у меня крайнон и 1 укол 2,5%, при такой дозе был перед переносом чудесный прогик, ну, и. что, он мог снизиться? ну и пусть, куда еще добавлять-то...

Ничего не понимаю....

Честно говоря мне просто не хочется сдавать бесполезные анализы.....

Изменено пользователем effery

Девочки, у меня прогик пришел - 2дц (первый день слегка мазало, а в день сдачи уже разошлись к обеду, сдавала с утра) - 6.21. Это, на мой взгляд, дофига ((

Или такое может быть после свежего протокола (остаточный прогик)?

Завтра к ре иду (10 дц), наверное, пересдать лучше прогестерон?

Девочки, у меня прогик пришел - 2дц (первый день слегка мазало, а в день сдачи уже разошлись к обеду, сдавала с утра) - 6.21. Это, на мой взгляд, дофига ((

Или такое может быть после свежего протокола (остаточный прогик)?

Завтра к ре иду (10 дц), наверное, пересдать лучше прогестерон?

а нормы какие? так похоже, что много. после протокола такое возможно, по узи наверное ЖТ еще были (или есть).

ты же не планируешь сейчас крио?

пересдавать уже поздно, смысла нет на 10 ДЦ пересдавать.

effery,  как раз крио в этом месяце планируется, на УЗИ ре на 2 день смотрела, сказала, что яичники в норме, но эндик был еще 9мм, только начал отторгаться.

Нормы фол.фазы 0.5-6.5

Little Fox,  я на 5 дц сдала прогик был 2,12 нмоль/л при норме до 4,8, репро это смутило попросила пересдать, ей проще ориентироваться по нормам Инвитро, я пошла пересдала получила 0,6 нмоль/л при норме до 2,2. И вот когда говорят что надо до 2, а то и до 1,5 встречала, вот по чьим нормам?

Little Fox,  я на 5 дц сдала прогик был 2,12 нмоль/л при норме до 4,8, репро это смутило попросила пересдать, ей проще ориентироваться по нормам Инвитро, я пошла пересдала получила 0,6 нмоль/л при норме до 2,2. И вот когда говорят что надо до 2, а то и до 1,5 встречала, вот по чьим нормам?

Я вот тоже читала, что до 2 должно быть, но не знаю по чьим нормам.

У меня в свежем ре отправила сама сдавать прогик перед триггером, сразу сказала - будет высокий, переноса не будет, строго этот момент отслеживала. А в этом цикле (для крио), на мой вопрос "надо сдавать?", сказала "хочешь -сдай, но в крио это не имеет значения"

Little Fox,  имеет, я еще сдавала перед началом приема дюфа, тоже нужен был низким.

Little Fox,  имеет, я еще сдавала перед началом приема дюфа, тоже нужен был низким.

Вот гадство, что же он у меня такой высокий то (( может, я рано сдала, он еще не успел снизится с прошлого цикла...

Вот гадство, что же он у меня такой высокий то (( может, я рано сдала, он еще не успел снизится с прошлого цикла...

да все сдают на 2-3 день цикла.

• Нравится 1

да все сдают на 2-3 день цикла.

Но сдаются в эти дни гормоны первой фазы, прогик то обычно во 2 фазе сдают. Может, он не сразу снижается, тем более, после свежего протокола?

Это я позже сдала, на 5дц, а пересдала еще на 7 дц, но надо на 2-3 чтобы он уже был низким.

А после свежего кисты могут быть и давать прогик, а это плохо на эндик влияет, поэтому смотрят и в случае его превышения цикл пропускают этот.

И я смотрела, потому что в предыдущем киста была из-за сбоя.

Но сдаются в эти дни гормоны первой фазы, прогик то обычно во 2 фазе сдают. Может, он не сразу снижается, тем более, после свежего протокола?

да, во второй сдают чтобы посмотреть, достаточно ли его для нормальной второй фазы..

а в первой сдают, чтобы посмотреть, не будет ли преждевременного созревания эндометрия. вроде так, я точно не помню.

но знаю точно, что его мониторят.

хотя в этом крио я его по-моему не сдавала. но у меня крио на ЗГТ, думаю в таком крио он не нужен, потому что в другие (когда думали про крио в ЕЦ), сдавала.

В общем, темный лес...

Эх... Завтра схожу к ре, все узнаю. Но кист у меня на 2 дц не было, а эндик еще 9 мм был, только начинал отторгаться

Эх... Завтра схожу к ре, все узнаю. Но кист у меня на 2 дц не было, а эндик еще 9 мм был, только начинал отторгаться

Да, раньше времени не паникуй. Мы тут тоже доктора еще "те". Кто-то что-то где-то слышал и т.п....

• Нравится 1

У меня крио на згт, прогик смотрели с репродуктологом.

effery, я тоже сдавала пп и совершенно не увидела смысла. Врач с форума под веодил что это не информативно, т.к. разбег нормы большой и какой именно для мен норма не понятно. Так что не парься, нечего деньги тратить.

effery, я тоже сдавала пп и совершенно не увидела смысла. Врач с форума под веодил что это не информативно, т.к. разбег нормы большой и какой именно для мен норма не понятно. Так что не парься, нечего деньги тратить.

ну вот. в том крио я могла понять. там прогик перед переносом был низкий, добавили дозу, пересдала - все стало норм. тут ясно зачем пересдавать. а щас то какой смысл. думаю не буду сдавать, ну их в баню, этих врачей)

Мне вот тоже после переноса расхотелось смотреть гормошки, особенно после моих на 2дпп, но и репро сказала нет смысла. Но всеже зачем смотреть надо было прог на 2дпп, если типа он не определается в крови на дюфастоне... Надо, но нет смысла -? - чем они руководствуются (риторический вопрос)(?)

(изменено)

Чего то я не поняла, зачем Р. написала мне сдачу хгч на 14 дпп, это 19 дпо, когда имплантация возможно до 12 дпо, а видна по хгч значит с 14 дпо.

Изменено пользователем Ирискискиска

Чего то я не поняла, зачем Р. написала мне сдачу хгч на 14 дпп, это 19 дпо, когда имплантация возможно до 12 дпо, а видна по хгч значит с 14 дпо.

чего-чего?)))) ты сказать то чего хотела?

Девочки сижу на работе, живот тянет, выпила нош-пу. Вы тут все пишите, что не зачем сдавать на ЗГТ прогик и эстрадинол, а я завтра все же сдам, и ХГЧ сдам... будет 7ДПП... Не трус, но боюсь.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...