Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Не дождалась я вечера, тест на 8 дпп отрицательный, все призраки от укола (1500 на день 0) ушли. Осталась одна криошка. Хочу в Пт сдать кровь для репро и чтобы в Сб (день Х) к сестре в нормальном состоянии сходить на ДР.

moon Хоть бы твой тест обманул тебя, держу @@@@@ что бы в пятницу ты увидела хорошие циферки.
  • Нравится 2

Не дождалась я вечера, тест на 8 дпп отрицательный, все призраки от укола (1500 на день 0) ушли. Осталась одна криошка. Хочу в Пт сдать кровь для репро и чтобы в Сб (день Х) к сестре в нормальном состоянии сходить на ДР.

ты ж не утром его делала, небось?)

effery,  днем сделала.

moon

@@@@@@ тебе на сдачу ХГЧ!!!

А почему не утром тест делать надо? Я всегда думала, что утром...

effery, днем сделала.

днем не вариант, ну ты же знаешь. даже если выдержать 4 часа) так может не поймать, если значение небольшое, что мы раньше времени ставим крест)

moon,

@@@@@@ тебе на сдачу ХГЧ!!!

А почему не утром тест делать надо? Я всегда думала, что утром...

если очень хочется, то можно и днем))))

effery,а ты тест не мочила?

effery,а ты тест не мочила?

мочила, но мне кажется, что все мои китайские тесты с призраками. но честно сама себе признаюсь, что это реагенты. все-таки мозги то у меня есть))) ну то есть вчерашний результат и сегодняшний тест могу соотнести))))

effery, сюда выложи, мы поглазеем)))

Ирискискиска

У тебя завтра ХГЧ официальный?

effery, сюда выложи, мы поглазеем)))

пытаюсь сфоткать, чета не сильно вижу на фото эти реагенты. уже и так и эдак) причем пока сырые еще ниче, высыхают, как-то похуже. я сейчас поеду за прогиком, такой дефицит блин, не в любой аптеке купишь, пробки рассосались, поищу в круглосуточных.

а может попозже, если выдержу положенные 4 часа, добавлю свежий тест и получится сфоткать))) вот она сила 50 тестов по 13 ре )

вообще тесты странные. когда было много хгч они становились желтоватыми чтоль. а когда мало - они белые (как настоящие нормальные тесты)).

moon, пусть этот тест будет обманщиком, а в пятницу ты увидишь красивые цифры! @@@@@

• Нравится 1

Девочки....читаю...наблюдаю....

очень надеюсь, что у вас полчится в этот раз...и через несколько дней порадуете нас хорошими новостями!!!

• Нравится 3

Пластилина, тут нас половина унылых каких-то))))

effery, купи вот эти, у вас должны быть такие, 13р. сша

Ссылки скрыты.

Пластилина, тут нас половина унылых каких-то))))

еще бы!!! Я бы тоже унывала....тесты чистые, хгч малый... оптимизма не внушает((( но надо верить до последнего...погрустить всегда успеется!!!

Каждую неудачу воспринимаю как свою собственную. Ведь это говорит о беспомощности эко...а следовательно и меня отдаляет от положителтного исхода переносов....(((

effery

Ничего не унылых))) в последнее время много пролетов в темах, мы просто обязаны исправлять статистику)))

• Нравится 2

effery, купи вот эти, у вас должны быть такие, 13р. сша

ой, да развлекаться мне и своих хватает)))) я тесты воспринимаю как баловство больше. честно) просто развлечение "по теме". так доверяю только анализу хгч. а тесты, так, эксперименты от ожидания)

еще бы!!! Я бы тоже унывала....тесты чистые, хгч малый... оптимизма не внушает((( но надо верить до последнего...погрустить всегда успеется!!!

Каждую неудачу воспринимаю как свою собственную. Ведь это говорит о беспомощности эко...а следовательно и меня отдаляет от положителтного исхода переносов....(((

ну, я верю, но как-то уныло верю))))) а так я согласна с тобой. чужая неудача - как своя. понимаешь, вот она реальность, неумолимая статистика. ну ничего.

effery,

Ничего не унылых))) в последнее время много пролетов в темах, мы просто обязаны исправлять статистику)))

а мне наоборот кажется, что много положительных примеров в темах) прикинь)))

провела тестирование своих реагентов на тестах на 3 подругах в вацапе)

первая сказала: да когда ты уже купишь нормальный тест)

вторая: ниче не вижу, рано жешь

третья: вижу, но это реагент

а то я не знаю) завтра по плану у меня хгч, воооот

я тренирую свою нервную систему этими хгч. пополняю историю)

будете потом рассказывать: вот, была такая-сякая, сдала на 4 дпп, на 6 дпп, и бла бла бла...))))

• Нравится 3

effery, давай уже полосатый тест!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Держу крепко!

• Нравится 1

effery

Ну ты рассмешила меня на ночь глядя))))

А я, кстати, никому ничего не рассказываю. Пусть подруги крепче спят))

• Нравится 2

я тренирую свою нервную систему этими хгч. пополняю историю)

будете потом рассказывать: вот, была такая-сякая, сдала на 4 дпп, на 6 дпп, и бла бла бла...))))

тебе нужна такая история??? Ценой твоих нервных клеток((

Чеще тут бывают другие истории: "была такая девочка...она сдавала хгч на 4й день, 6й день.... А потом она вообще ничего не сдавала...на все забила... и сама заБ неожиданно :) :) итс мирикал ;)

• Нравится 2

effery,  Оксан, у тебя завтра какой ДПП?

Кстати ты на какой улице живешь? У нас родственники на Красных партизан. Мы каждое лето бываем в ваших краях))))

(изменено)

тебе нужна такая история??? Ценой твоих нервных клеток((

Чеще тут бывают другие истории: "была такая девочка...она сдавала хгч на 4й день, 6й день.... А потом она вообще ничего не сдавала...на все забила... и сама заБ неожиданно :) :) итс мирикал ;)

Ну вот я и думаю, что чтобы прийти к этому спокойствию, нужно изрядно потрепать нервы. Ну ладно, я просто нервная) стиль жизни у меня такой, а что, все мы разные) я ж не могу сама да неожиданно заБ)

effery,  Оксан, у тебя завтра какой ДПП?

Кстати ты на какой улице живешь? У нас родственники на Красных партизан. Мы каждое лето бываем в ваших краях))))

Ну, 6 дпп, уже 6)

Я на заводской) в центре) знаю конечно и где красные партизаны) свисти, как будете летом, кофе попьем)

Изменено пользователем effery
  • Нравится 1

Ну вот я и думаю, что чтобы прийти к этому спокойствию, нужно изрядно потрепать нервы. Ну ладно, я просто нервная) стиль жизни у меня такой, а что, все мы разные) я ж не могу сама да неожиданно)

все мы тут нервные походу))))

• Нравится 1

effery, еще только 6 дпп))) еще только.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...