Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

effery, жаль, конечно, что такой хгч...

(изменено)
а я бы лучше винца сейчас, жалко, нет) глинтвейна бы, эхм)))) мы ж не будем прям отдыхать, пойдем же куда нужно, посидим, родители выпьют ну и все такое

Винца тебе можно-для кровообращения))) иммунитет ослаблен- хорошо для имплантации)

Жду твоего дня Х все-равно.

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

effery,  в Пн все равно пересдай @@@@@@@@@@@

Я тоже сдалась, может к вечеру прилет результат, прог тоже сдала интересно изменился с прошлой сдачи на одном утрике (?)

• Нравится 1

moon,а ты тестиками не балуешься?

Mindalinka,  на 8дпп чистым стал, прегнил весь ушел, сегодня 10дпп и ощущений вообще никаких, будто даже прогестерон не принимаю, ноль((

Ну что девочки, у меня похоже тоже пролет(

Прогестерон - 83,4 нмоль/л

Эстрадиол - 192 нмоль/л

Самое главное ХГЧ - 35,4 (моих только 6,4(((

Ну что девочки, у меня похоже тоже пролет(

Прогестерон - 83,4 нмоль/л

Эстрадиол - 192 нмоль/л

Самое главное ХГЧ - 35,4 (моих только 6,4(((

Да ладно тебе, погоди пока что.

У тебя какой ДПП? Какой был прогик и эстрадиол до переноса? У тебя в поддержке укол что ли или что???

Что-то я ничего не помню уже(((

effery

сдавала на 7ДПП. В поддержке Прегнил 1500 ед., 7 дней назад был укол Прегнил - это 5 ед. + 72 часа назад укол Прегнил, это еще 24 ед. И в итоге получается моего 6.4, А должно быть мин. 17 ед. Так, что, что питать иллюзии . Конечно поддержку отменять не буду, до конца дойду, но в чудеса не верю.

до переноса мне гормоне не мониторили, так, что я не знаю, какой у меня был прог и экстр..

Думаю Эстрадиол должен быть выше. Прогик, мне нравиться)

сдавала на 7ДПП. В поддержке Прегнил 1500 ед., 7 дней назад был укол Прегнил - это 5 ед. + 72 часа назад укол Прегнил, это еще 24 ед. И в итоге получается моего 6.4, А должно быть мин. 17 ед. Так, что, что питать иллюзии . Конечно поддержку отменять не буду, до конца дойду, но в чудеса не верю.

до переноса мне гормоне не мониторили, так, что я не знаю, какой у меня был прог и экстр..

Думаю Эстрадиол должен быть выше. Прогик, мне нравиться)

а в поддержке же нет прогиновы?

слушай, никто тут по-моему вообще никаких иллюзий не питает, это 100%.

но пока ждем. и эти таблички по выходу хгч, они не настолько точны, я по ним смотрела, редко совпадает, с уколами вообще сложно понять где чье и сколько. Твое вчерашнее "6" (как ты считаешь) сегодня уже может быть 56 и т.п.

Ну по-любому это не ноль)))

Ждем дальше

*

а вообще меня немного бесит, что из всех наших переносов конца апреля, как-то все выглядит невыразительно пока что. ерунда какая-то, я такого еще не видела)))) ну чтобы так повально) ну кто-то то должен выстрелить, ну е-мае))))

• Нравится 2

effery

Конечно ждем, в конце концов организмы у всех разные, у некоторых Прегнил 10000 выходит за 5 дней))

Да и безусловно радует что не 0.

Прогиновы в поддержке не было.

effery

Конечно ждем, в конце концов организмы у всех разные, у некоторых Прегнил 10000 выходит за 5 дней))

Да и безусловно радует что не 0.

Прогиновы в поддержке не было.

ну вот.

слушай, а какие у тебя нормы для эстрадиола? вообще так интересно. вот у себя смотрю, единицы измерения для эстрадиола: рМоль\л. а у тебя другие, значит и норма другая же?

Вот и мой перенос конца апреля закончился ничем. Сейчас иду в крио. Хочу крио максимально естественным. Ре поддерживает. Вопрос: это значит у меня не будет вообще никаких лекарств? Ну кроме фольки естественно.

Вот и мой перенос конца апреля закончился ничем. Сейчас иду в крио. Хочу крио максимально естественным. Ре поддерживает. Вопрос: это значит у меня не будет вообще никаких лекарств? Ну кроме фольки естественно.

наверное нет, но в поддержжку добавят как я понимаю прогик. и ДФ наверное лопнут ХГЧ. не знаю точно, я только в згт все время(

А ты сдала хгч?

effery

Эстрадиол

фолл.фаза - 77-921

овул.пик - 140-2371

лют.фаза - 77-1145

ХГЧ сдала. Сегодня после семи будет. Но там ловить нечего.

А зачем прогик если у меня свой и так выше нормы всегда? И зачем ДФ лопать, если у меня всегда своя овуляция. А если овули не будет, то просто перенести перенос на следующий месяц. Или я чего-то не понимаю?

Первое крио у меня было в ЕЦ. Втирала Дивигель, витамины, и очень долго ловили О, в итоге укол Прегнил 5000 и на 5 день перенос. Желаю удачи)

Nasta07, тебе грех руки опускать. Надежда еще есть

• Нравится 1

Если Дивигель, то что в этом естественного? не понимаю. Ну ладно, послушаю что ре скажет.

ekwatt

У меня тоже всегда есть ДФ и О своя всегда как часы, а вот в этом крио облом), плавно перевели на ЗГТ. А в первом крио О подвела... не стали ждать, т.к. ДФ был хороший и Э отличный кольнули укол. Е сли у тебя не будет О, значит у тебя не будет зреть ДФ - это будет видно уже на втором приеме у врача... тебе предложат уйти на крио ЗГТ.

Mindalinka,  на 8дпп чистым стал, прегнил весь ушел, сегодня 10дпп и ощущений вообще никаких, будто даже прогестерон не принимаю, ноль((

Очень жаль...

Вообще я в крио разочаровалась и удивляюсь как у некоторых девочек получается...

Mindalinka

Надеюсь до последнего, пока не увижу ХГЧ меньше 5)

• Нравится 1

Nasta07, Спасибо, так понятней

У меня сейчас крио в ЕЦ, ДФ растет, эндик тоже, никаких препаратов для их роста нет, но лопать будем Прегнилом, как сказала ре, так лучше контролировать имплантационное окно.

Завтра утром укол, с 9 мая сказала принимать дюф для поддержки ЖТ и сдать прогик. Перенос запланирован на 5 сутки после О. Но еще 11 на прием, еще раз посмотрит эндик, ЖТ, результат анализа на прогик.

У меня сейчас крио в ЕЦ, ДФ растет, эндик тоже, никаких препаратов для их роста нет, но лопать будем Прегнилом, как сказала ре, так лучше контролировать имплантационное окно.

Завтра утром укол, с 9 мая сказала принимать дюф для поддержки ЖТ и сдать прогик. Перенос запланирован на 5 сутки после О. Но еще 11 на прием, еще раз посмотрит эндик, ЖТ, результат анализа на прогик.

А перед прегнилом прогик не сдавала? А то у меня в этот раз пролет из-за большого прогика как раз перед прегнилом. Или при естественном это уже без разницы?

• Нравится 1

Little Fox, обычно прогик сдают перед уколом хгч.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...