Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Завтра утром укол, с 9 мая сказала принимать дюф для поддержки ЖТ и сдать прогик. Перенос запланирован на 5 сутки после О. Но еще 11 на прием, еще раз посмотрит эндик, ЖТ, результат анализа на прогик.

В ЕЦ пораньше сейчас переносят-на 6-е сутки после укола хгч, или на 3 сутки после О. Если у вас был уже в ЕЦ перенос на 5 сут безрезультатный, то поговорите о пораньше.

Я жду-не дождусь окончательного хгч,чтобы уже на прием записаться сразу (тест кристально пуст). А эмбриоша то живет долго, или может не живой он в матке, но что то есть-я тут ванну приняла с горя на 9 дпп (8 дпп хг след от укола)-там у меня такие спазмы начались.что пришлось ношпу пить

Я в свежем, по назначению ре, сдавала перед триггером, прогик был повышен, перенос мне сразу ре отменила.

А сейчас сказала не надо перед триггером сдавать, не имеет смысла. У меня своя О так же и должна быть, 9 мая. Укол для подстраховки больше. Вчера ДФ был 14 мм, тесты на О делаю на всякий случай )) своего пика ЛГ еще не было, но полосочка вторая сегодня с утра уже появилась, думаю, как раз завтра и свой пик ЛГ должен быть.

А прогик сдать велела в день О, чтобы посмотреть уровень и подкорректировать (если надо будет) поддержку до подсадки.

Девочки, а вообще, день О считается или нет при расчете подсадки? У меня получается или на 4 день (если день О не считать), иди на 5 (с учетом дня О).

В ЕЦ пораньше сейчас переносят-на 6-е сутки после укола хгч, или на 3 сутки после О. Если у вас был уже в ЕЦ перенос на 5 сут безрезультатный, то поговорите о пораньше.

У меня это первый перенос, и надеюсь, победный ))

Ну вот у меня получается 7 - прегнил, 9 - О, на 13 запланирована подсадка 5дневочек.

Это получается на 6 или 7 день после укола хгч (я не знаю, учитывается при расчете день укола?)

Plastilinka, и что показала гистера? Нашли причину пролетов? Моему походу нужен третий пролет, чтобы он решился на гистеру

гистеру вот только сделали, результатов гистологии не знаю пока.

А по поводу визиултного ряда, репро ответила :"кажется был маленький полип"

Вот и думай...что значит это "кажется" ....

Это получается на 6 или 7 день после укола хгч (я не знаю, учитывается при расчете день укола?)

на 5 день в ЕЦ, или 6-й день с днем укола хгч-такая практика в альтре например и в начуной презентации (у Эффери в профиле). Но. видишь, пролет 99% у меня и на 6-й день в ЕЦ, и на 7-й день на згт. Но у меня с Э. еще проблемы-слабый кровоток в мелких артериях, и плохо растет-максимум 9 мм

гистеру вот только сделали, результатов гистологии не знаю пока.

А по поводу визиултного ряда, репро ответила :"кажется был маленький полип"

Вот и думай...что значит это "кажется" ....

ну все отлично тогда. по гистологии диагноз и ставится. Если хэ-так напишут, нет так нет, тогда и бакпосев не нужен.Жди пока гистологии

И зачем ДФ лопать, если у меня всегда своя овуляция. А если овули не будет, то просто перенести перенос на следующий месяц. Или я чего-то не понимаю?

у меня тоже всегда своя О, а тригер ссе равно кооем в ЕЦ. Мол так точнее получается. Может контрольпика ЛГ врачу нужен

ну все отлично тогда. по гистологии диагноз и ставится. Если хэ-так напишут, нет так нет, тогда и бакпосев не нужен.Жди пока гистологии

а разве может быть гистера без гистологии? Я думала, это стандартно. А по доп анализам надо мол отдельно просить сделать.

Ну хорошо, если гистологии достаточно...уф

а разве может быть гистера без гистологии? Я думала, это стандартно.

офисная может -у меня так,притом под наркозом по другому поводу-фертилоскопия. Визуально норма была-написали в итогах толкьо "тонкий Э. на 10 д.ц.", гистологию, раз не скоблили ничего-полипов там не было подозрений-не делали
  • Нравится 1

Little Fox,  день овуляцииэто нулевой день после овуляции. А вот на следующий день уже идет 1ДПО и так далее.

У меея так в крио было 2 раза: вечером укол тригера, через 36ч (утром) это типа 0йДПО, перенос делали на 5ДПО

на 5 день в ЕЦ, или 6-й день с днем укола хгч-такая практика в альтре например и в начуной презентации (у Эффери в профиле). Но. видишь, пролет 99% у меня и на 6-й день в ЕЦ, и на 7-й день на згт. Но у меня с Э. еще проблемы-слабый кровоток в мелких артериях, и плохо растет-максимум 9 мм

У меня тогда получается на 7 день (учитывая день укола хгч)...

У меня эндик вчера (10 дц) был 9 мм, думаю, еще подрастет к подсадке.

Ирискискиска, ааа теперь понятно. Но офисную гистеру у нас даже и не делают.

Типа поскребсти немного, это все равно полезно для будующей имплантации...как и биопсия, например

Little Fox,  день овуляцииэто нулевой день после овуляции. А вот на следующий день уже идет 1ДПО и так далее.

У меея так в крио было 2 раза: вечером укол тригера, через 36ч (утром) это типа 0йДПО, перенос делали на 5ДПО

У меня укол на утро 7 мая назначен, значит, О будет 8 мая вечером, а 9 мая - 1ДПО. Так?

• Нравится 1

Вот и мой перенос конца апреля закончился ничем. Сейчас иду в крио. Хочу крио максимально естественным. Ре поддерживает. Вопрос: это значит у меня не будет вообще никаких лекарств? Ну кроме фольки естественно.

У меня был крио в ЕЦ. Своя регулярная О, хорошо растет эндик. Хороший прогестерон. Мониторили О, потом "лопали" препаратом ХГЧ, потом всё равно назначили поддержку - 1 Крайнон. Но у нас его на 11 ДПП отменяют (в любом случае, и при положительном и при отрицательном результате). В первой фазе пила только фольку.

Девочки, читаю вас. Жду положительных ХГЧ!

Сама я была у Ре, решили что мой крио-пролет - это непопадание в 40-44% удач клиники. В июне снова иду в протокол, снова будет ЕЦ.

Мне пятидневочку переносили на 5 ДПО.

• Нравится 1

Сама я была у Ре, решили что мой крио-пролет - это непопадание в 40-44% удач клиники. В июне снова иду в протокол, снова будет ЕЦ.

всегда веселит данная отмазка. хотя имеет место быть
  • Нравится 1

всегда веселит данная отмазка. хотя имеет место быть

Да уж... Но тут ничего не поделаешь. С моей стороны (вроде) все хорошо, криошка - отличник (3 АА)... Но что то не понравилось... Остался еще один отличник - 3 АА и хорошисты 4АВ и 2 АВ и 1 (без букв). Решила снова одного переносить... А сейчас думаю... Может и эту плохенькую единичку "захватить"... Голова разрывается

Вроде все стало понятно. Чтож, раз моим малышам так любопытно было узнать, что ьакое крио, и они поэтому не захотели в свежем прикрепляться, то так тому и быть))))) Пусть учатся новому.

VasiliSka Z, у тебя в этой клинике сколько было свежих и крио без имплантации? Если 2 и больше, отличника бы я попробовала в другую клинику перенести,или у другого Р.-руку сменить

• Нравится 1

Да уж... Но тут ничего не поделаешь. С моей стороны (вроде) все хорошо, криошка - отличник (3 АА)... Но что то не понравилось... Остался еще один отличник - 3 АА и хорошисты 4АВ и 2 АВ и 1 (без букв). Решила снова одного переносить... А сейчас думаю... Может и эту плохенькую единичку "захватить"... Голова разрывается

Я бы захватила. Ну во первых а вдруг именно 1 приживется. А во вторых, если используются все остальные, то наверно будет как-то немного напрягать подсаживать одного плохенького. Лучше использовать в паре.

• Нравится 2

VasiliSka Z, у тебя в этой клинике сколько было свежих и крио без имплантации? Если 2 и больше, отличника бы я попробовала в другую клинику перенести,или у другого Р.-руку сменить

У меня только один свежий был. Он же удачный. И вот один крио неполучился, будет второй крио. Клиника очень хорошая, про врача вот думаю.... В принципе, врачи там все одинаковые, все хорошие. Но свежий мне делал лучший. Сейчас к нему не попасть. Ведет очень мало протоколов.

У меня был крио в ЕЦ. Своя регулярная О, хорошо растет эндик. Хороший прогестерон. Мониторили О, потом "лопали" препаратом ХГЧ, потом всё равно назначили поддержку - 1 Крайнон.

Мне пятидневочку переносили на 5 ДПО.

У вас был 5ДПО, не считая день О? То есть, после укола хгч -7 день, не считая день укола?

В клинике еще такая - "фишка", т.к. Они работают 12 часов 7 дней в неделю, то врачи взаимозаменяют друг друга. Вполне возможно, что перенос сделает не тот врач, который ведет протокол.

У вас был 5ДПО, не считая день О? То есть, после укола хгч -7 день, не считая день укола?

Да, именно так.

Да, именно так.

Значит, у меня получается на день раньше будет подсадка, точнее, на полдня ))

Думаю, лучше раньше, чем позже, чтобы окно имплантации не упустить?

• Нравится 1

Думаю, лучше раньше, чем позже, чтобы окно имплантации не упустить?

Думаю - да. Но я в этом очень слабо разбираюсь.

(изменено)

В клинике еще такая - "фишка", т.к. Они работают 12 часов 7 дней в неделю, то врачи взаимозаменяют друг друга. Вполне возможно, что перенос сделает не тот врач, который ведет протокол.

это значит макдак.У нас в альтре-также, если по ОМС я еще перетерплю в свежем с надеждой на крио, то платно-пусть идут лесом.Однако мне подсадку делал без предупреждения сейчас эмбриолог, на что он не имеет право-так, как писала-Р. все сделала-цк прошла, и тут оборачивается эмбриолог и не просто эмбрионы подать, и смотрел, как я думала, а потом еще и перенес, я на нег окляузы внутри клиники писала-звонил извинялся, типа у них так принято. оказалось позже-нет, это какай еще буду разбираться Изменено пользователем Ирискискиска

это значит макдак

Ни на грамм не соглашусь. Клиника у нас очень хорошая. Со всей России пары едут. Сделано это, в первую очередь, для удобства. Овуляция, пункция, перенос на любой день выпасть может и голову ломать что это выходной день не надо. Такое редко бывает что не твой врач (со мной в двух протоколах не было, только на мониторинг О в крио к другой попадала),но бывает. Сравнивать профессиональных репродуктологов и клинику с современнейшим оборудованием и сильнейшей эмбриологией с рестораном быстрого питания, как минимум, не корректно.

Да и мы с мужем себя не на помойке нашли что б абы куда обращаться. Я могу позволить себе протокол в любой клинике. Но осталась в своем городе. И у меня бегает по квартире "результат". Обязательно будет еще один! А может и два!

У нас платное ЭКО.

Я читала вашу историю о том как эмбриолог переносил криошку. Это невероятная история... Ну... Москва, одним словом. Деньги содрали (пусть и бюджетные) и дальше гуляй. В суд на них за это нужно подавать.

• Нравится 1

У нас платное ЭКО.

Я читала вашу историю о том как эмбриолог переносил криошку. Это невероятная история... Ну... Москва, одним словом. Деньги содрали (пусть и бюджетные) и дальше гуляй. В суд на них за это нужно подавать.

в том то и дело ,что за деньги .Да и омс-это тоже немалые деньги омс-140 тыс.руб.

У меня укол на утро 7 мая назначен, значит, О будет 8 мая вечером, а 9 мая - 1ДПО. Так?

наверное так же нулевой. Это вовсе неточная наука))) окно ммплантации не строго по часам открывается...,тиаа стыковка разрешена)))

Хотя у меня в последнем крио по узи овуля вообще произошла через 24ч после тригера. Но на время переноса это ни как не повлияло. Была бхб, хгч до 800 только дорос

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...