Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Девочки, а вот вы говорите "сходить в крио". Если не секрет, сколько у вас стоит криопротокол? У меня вышло 60.000 без стоимости хранения. 5000 анализы, 50 000 сам протокол и ещё 5000 поддержка. А если прибавить бесконечные анализы и УЗИ после имплантации... Ни в какой протокол пока не собираюсь, но вот мысли закрадываются, а не стоит ли ещё раз в свежий по ОМС сходить, а то крио не слабо так выходит...

• Нравится 2

Девочки, а вот вы говорите "сходить в крио". Если не секрет, сколько у вас стоит криопротокол? У меня вышло 60.000 без стоимости хранения. 5000 анализы, 50 000 сам протокол и ещё 5000 поддержка. А если прибавить бесконечные анализы и УЗИ после имплантации... Ни в какой протокол пока не собираюсь, но вот мысли закрадываются, а не стоит ли ещё раз в свежий по ОМС сходить, а то крио не слабо так выходит...

У нас 29 000. Все включено. Анализы для протокола, сам протокол (все приемы, УЗИ), препараты поддержки дают, укол ХГЧ (если нужен). Вобщем, платишь 29 тр и все.

Еще только 2100 платишь за термо сумку, ее дают что б Крион до домашнего холодильника довести, но, когда сумку сдаешь, эти 2100 возвращают.

• Нравится 1

У нас 29 000. Все включено. Анализы для протокола, сам протокол (все приемы, УЗИ), препараты поддержки дают, укол ХГЧ (если нужен). Вобщем, платишь 29 тр и все.

Еще только 2100 платишь за термо сумку, ее дают что б Крион до домашнего холодильника довести, но, когда сумку сдаешь, эти 2100 возвращают.

Вот это здорово, вот это я понимаю "сходить в протокол". Но видно не Москва?

Вот это здорово, вот это я понимаю "сходить в протокол". Но видно не Москва?

Нет, конечно. Казань, Клиника Нуриевых. Хранение - 5000/год.

moon, грусть-печаль....ну что ж такое((( нет слов уже((

Кстати, про биопсию.. моя репро ее видимо неочень жалует. Говорит уже 50 факторов открыли, которые в эндометрии могут играть решающую роль...и пиноподии только один из них. Может конечно от набора болячек зависит ее мнение. Ну вот мне она так ответила, когда гистеру предлпгала делать без биопсии. Хотя сначала она наоборот думала сделать мне только биопсию...без гистеры...

• Нравится 1

VasiliSka Z, я так поняла уже 9000 хранение за год....

(изменено)

Plastilinka,  эхх...но пока не сдаюсь)) Я вот слабо себе представляю 100%-ное попадание в нужное время для этих пиноплодий.. Вот как только меня на шистеру отправили я поняла что будет потом все непросто...

VasiliSka Z,  я недавно почитала Нури*ева о его подходе, как раз про ненужность поддержки, смелый...)) но у меня пока в голове это не уложилось))

Plastilinka,  Тебе под наркозом гистеру делали? А полип этот удалили?

Изменено пользователем moon

VasiliSka Z, я так поняла уже 9000 хранение за год....

Неее, на днях 2500 за пол года платила. 9000 - это заморозка, хранение - 5000.

VasiliSka Z,  я недавно почитала Нури*ева о его подходе, как раз про ненужность поддержки, смелый...)) но у меня пока в голове это не уложилось))

Ну, я б это смелостью не назвала. Он же это не сам придумал и внедрил. Это мировая практика. Основанная на определенном научном подходе. Ей уже много лет. В 2013-м, с сыном, у меня была поддержка до 11 ДПП. И уже тогда ей был не один год.

moon

Жаль конечно... Но мне нравится твой настрой! Все обязательно получится в следующий раз!

VasiliSka Z

Цены конечно у вас вообще супер!

• Нравится 1

(изменено)

У меня была убойная поддержка,я очковала ничего не принимать.

Изменено пользователем Т@шк@м@м@Ром@шки

А мне моя Ре пока сказала на 9-10 дц сделать фолликулометрию и скинуть ей. Сказала дальше скоординирует. В общем по как получается как я и хотела. Ничего пить, вставлять, махать не надо. Я не знаю как Нуриев, но я лично против поддержки.

Девочки, привет! Подскажите, пжт, у вас в крио на згт, были выделения, как ЯБ? У меня такое было в свежем протоколе (знаю что так и д.б.). Может ли такое быть на эстрогенах в больших дозах? Сегодня 10 дц.

Tatka79, эти выделения от эстрогенов и получаются)))все в порядке

Tatka79, эти выделения от эстрогенов и получаются)))все в порядке

Спасибо!

просто они, как перед О., а ее быть не должно. Переживаю, тк на 6дц было 3 доминантных фолика от 10-11 мм, Сегодня иду на узи, посмотрю, что с ними.

Забыла, ещё минимум 2 приёма репро по 3000 каждый, один до вступления в протокол, один после.. Это уже 66.000

Забыла, ещё минимум 2 приёма репро по 3000 каждый, один до вступления в протокол, один после.. Это уже 66.000

Буду делать в Питере, там 22500 разморозка, 22500 перенос, хранение 1000 в месяц. Заморозка, по-моему 15 тыс

(изменено)

ladychka, перетащи криошки в др.клинику, ту же альтру, где 21500 криоперенос, 1500-прием, 1000-месяц хранения.Можно взять у них дюралюминивый термос под залог и без ущерба полного перенести криошки, либо есть компании по перевозке.

Но отношение к криошницам будет-на отвали,и большая проблема оформления перевоза криошек, нужно будет- найду у себя описание, и где то у меня в графиках БТ (базальная температура) есть.Запись только большая на первичный прием к нормальным врачам, хотя они избалованы этим, и отношение не очень после,ну и вообще трудно записаться в протоколе-берут, но это надо не работать в этот ден-дают неудобное время, может быть задержка в приеме до 1.5 ч.-большой поток, как госклиника, в выходные мой вра-не работает. в праздники ради меня-не выйдет тоже.это надо спрашивать по процедуре у конкретного врача, и тоже макдак-переносы обычно другие делают, нужно спрашивать,чтобы врач делал конкретно своим пациентам.

А так вообще из-за проблем Э. у меня до протокола тысяч 20 еще ушло.

В Цпсир еще хуже отношение,также недорого, но зато меньше проблем с перевозом,точнее,их нет вообще.

Разбираться никто и нигде не хочет в причинах пролета, и лечить, только механически делать процедуру, единственное, хвалили в ЦКБ на А врача-и удачи есть у него на этом сайте, и копается в причинах пролета и готовит к протоколу.

Потом у Наташель врач Макарова в Мид тоже хорошая -копается в причинах пролета, и удачи добилась же у нее, но дороговато.

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 1

Девочки, дорогие....подскажите пожалуйста кто знает....крио перенос на згт был 30.04, на 6 дпп началась коричневая мазня, коричневыми прожилкам и однократно было бледно розовым, в клинике сказали начинать транексам по 4 табл 3 раза в день (есть проблемы с гемостазом Лейден) , до мазни колола клексан 0.2 и тромбоасс 50мг пила, после начала мазни отменила, так же в поддержке утрожестан 800 , дивигель 2, 5 мг......подскажите может что добавить можно? Очень переживаю :(

(изменено)

Буду делать в Питере, там 22500 разморозка, 22500 перенос, хранение 1000 в месяц. Заморозка, по-моему 15 тыс

я заморозку и хранение не считаю. С хранением у меня вообще пока рассчитаться не получается, то одно, то второе, но в ЦЭ как-то не сильно меня с этим прессуют, пару раз только спросили, когда я буду его оплачивать, хотя уже 9-й месяц пошёл.

Девочки, дорогие....подскажите пожалуйста кто знает....крио перенос на згт был 30.04, на 6 дпп началась коричневая мазня, коричневыми прожилкам и однократно было бледно розовым, в клинике сказали начинать транексам по 4 табл 3 раза в день (есть проблемы с гемостазом Лейден) , до мазни колола клексан 0.2 и тромбоасс 50мг пила, после начала мазни отменила, так же в поддержке утрожестан 800 , дивигель 2, 5 мг......подскажите может что добавить можно? Очень переживаю :(

насколько я знаю, клексан отменять не нужно. А так транексама 4 табл 3 раза при мазне даже дофига, я считаю. И нужно прогик добавить, наверно, не просто так же мазня. Либо дюф сразу пару табл выпить, либо масляный прогик 2.5% кольнуть.

Ирискискиска, я думала об этом, но не уверена, что готова идти к другому врачу. У меня конечно есть некоторые вопросы к ВА, но по итогам-то имплантация есть. А так как у нас МФ, он считает, что все дело в эмбрионах. Даже то, что по цитогенетике абортуса оказался здоровый кариотип, он ставит под сомнение. Говорит, что не все же гены проверяют, а поломки могли быть в других... Это конечно тот ещё вопрос, зачем тогда вообще ее нужно было делать...

А твои графики я почитала, там кое-где есть суммы, потраченые на анализы и лекарства, прифигела конечно))) У меня вместе со всеми чистками после больше 120 тыс вышло в итоге, так что сейчас даже если бы и захотела... И про Альтру почитала, так не хочу даже бесплатно. В ЦЭ после переноса дают на кресле минут 15 полежать, потом перевозят очень аккуратно в одноместную палату, и там можно лежать ещё минут 30-40, никто никуда не гонит. Ну и оба переноса делал конечно ВА, второй раз, помня предыдущую ВБ, специально выбирал место, куда переносить, в итоге ПЯ прикрепился в самом дне матки, лучше не придумаешь.

Изменено пользователем ladychka
  • Нравится 1

ladychka,  гематологу написала смс вчера, сказала отменить клексан

ladychka,  у меня крио протокол вышел - само крио 38 (входят все все приемы, узи, разморозка и перенос), препараты для крио на згт 15 тыс. Препараты после результата не считаю, тк это уже не протокол, а все для ребеночка))) За всех врачей говорить не буду, но именно моя делает все (ведет протокол, пункция, перенос, узи), в том числе следит потом до первого скрининга. В праздники выходит

• Нравится 1

ladychka

Привет, ты в курсе, что ВА ушел из ЦЭ? Остались у тебя снежинки?

Рыжик♡, Клексан отменять не нужно из-за возможного тромбоза с вашим Лейденом. Транексам пьют 2 табл. однократно, потом по 1-2 табл 3раза в день до чистого дня. И добавить масляный прогик или 2 табл. Дюфа ежедневно.

• Нравится 3

(изменено)

Девочки, прокомментируйте, пжт, мой дальнейший протокол на згт. сегодня была на узи, 10 д.ц. - Эндометрий - 10,1 мм, мои растущие фоллики умешились, что хорошо, вот что врач пишет:

"Тогда продолжить дивигель, прогинова 1 -2 раза, если 10.05 уколоть прегнил 5 тыс ед или хорионический гонадотропин 5 тыс ед в 23.30, после этого с 11 ничего не принимать, прогинову дивигель отменить, с12 .05 утрожестан 600 в день и 16 мы можем криоперенос сделать утром." - узи провожу у себя в Твери, а перенос будет в Питере, поэтому с врачом общаемся по почте.

Изменено пользователем Tatka79

ladychka

Привет, ты в курсе, что ВА ушел из ЦЭ? Остались у тебя снежинки?

как ушёл??? Куда??? Снежинки остались ещё...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...