Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

ladychka

И ашитков, и иванова в петровские ворота. Все втроем(((

• Нравится 1

Tatka79, вот и у меня сегодня 12дц и ЯБ...я чет очканула если честно...еще по Москве нагклялась и низ живота прям разболелся(

Девочки, дорогие....подскажите пожалуйста кто знает....крио перенос на згт был 30.04, на 6 дпп началась коричневая мазня, коричневыми прожилкам и однократно было бледно розовым, в клинике сказали начинать транексам по 4 табл 3 раза в день (есть проблемы с гемостазом Лейден) , до мазни колола клексан 0.2 и тромбоасс 50мг пила, после начала мазни отменила, так же в поддержке утрожестан 800 , дивигель 2, 5 мг......подскажите может что добавить можно? Очень переживаю :(

мне добавляли, также мазня была, 4 табл дюфастона (был 1 крайнон)+ 2 прогиновы (до этого прогиновы не было), мазня быстро прошла. Но может вам лучше на сохранение.

По оплате крио...я вчера оплатила всю программу-25 050+1500прием с узи....все...

Tatka79, вот и у меня сегодня 12дц и ЯБ...я чет очканула если честно...еще по Москве нагклялась и низ живота прям разболелся(

я сходила на узи, тоже боялась, а вдруг О., но нет мои фолики уменьшились. Думаю, что ЯБ от эстрагенов, у меня 7мг. А у вас когда перенос?

Tatka79, на ты;)....я вчера была на узи...перенос 13.05...у меня 6мг прогиновы

Tatka79, на ты ;)....я вчера была на узи...перенос 13.05...у меня 6мг прогиновы

да на ты ;) , оо уже скоро, а мне только что врач отписалась про 16/05, мне очень волнительно стало))

а укол прегнила (хгч) назначали? не пойму я все-таки зачем он на згт

Tatka79, мне не назначили....с 10.05 дюфастон и 13.05 перенос

Но у меня трехдневочка заморожена))

Tatka79, мне не назначили....с 10.05 дюфастон и 13.05 перенос

Но у меня трехдневочка заморожена))

желаю удачи!!!@@@@@@@@@@@@ на перенос
  • Нравится 1

Tatka79, спасибо)и тебе удачи!

• Нравится 1

Olka87, спасибо за информацию. Петровские ворота... Даже не слышала про них.. А что стряслось, что за демарш?

По оплате крио...я вчера оплатила всю программу-25 050+1500прием с узи....все...

Это наверно тоже не Москва?

ladychka, Не,Москва)Кулакова)

~♥Мышка♥~, ох, ничего себе, цены пополам)) ну в связи с новыми обстоятельствами, цены ЦЭ меня теперь тоже не очень интересуют. Пошла читать про Покровские ворота... ( вот зачем спрашивается? ведь не собираюсь пока никуда, только тесты с / полоской впервые за 4 месяца получила)))) загадочная русская душа...

Фу, Петровкие конечно))

Что-то на сайте у них не нашла инфо о стоимости криопротокола... А повторный приём репро считай те же 3000. И в ОМС они походу не участвуют...

~♥Мышка♥~,  у меня планируется 11-го или 12-го перенос. Дай Бог, чтобы 10-го на узи ничего плохого не выявилось.

Практически рядышком, будем вместе ждать)))

• Нравится 1

Всем привет! Девочки проснулась сегодня а на ежедневке утрожестан бежевый. Что делать? Было у кого нибудь такое?

Всем привет! Девочки проснулась сегодня а на ежедневке утрожестан бежевый. Что делать? Было у кого нибудь такое?

у меня такое было, выше писала, добавляли прогестерон и эстрагены. Может врачу позвонить? а ДПП какой?

У меня на 5-6 день было.

Olka87, спасибо за информацию. Петровские ворота... Даже не слышала про них.. А что стряслось, что за демарш?

Я тоже первый раз про эту клинику слышу, сколько лет на сайте БП, никто там эко не делал...

В ЦЭ руководство сменилось все, на сайте кучу врачей новеньких появилось. Но я у иванчи эко делала, т.к по омс ВА не брал тогда.

Сайт у ПВ не понятный какой-то, лазила там лазила, еле цены на эко нашла, и про крио не нашла...

у нас в городе нет прегнила((((, все аптеки обзвонила, буду колоть хгч, причем он в ампулах по 1500, 1000 и 500 ед. Придется несколько уколов делать или можно все в один шприц набрать, кто делал, подскажите, пжт, и какой шприц брать?

(изменено)

у нас в городе нет прегнила((((, все аптеки обзвонила, буду колоть хгч, причем он в ампулах по 1500, 1000 и 500 ед. Придется несколько уколов делать или можно все в один шприц набрать, кто делал, подскажите, пжт, и какой шприц брать?

да и у нас такая проблема, по 1500 только прегнил. я разводила все в 4-х ампулах, и набирала в 1 шприц (не рассчитала,что 4 мл получилось, а шприц то 2 мл -да жидкости поменьше надо, но тогда пожгучее он, мне так кажется). но если медленно вводить-не чувствуется.

Ты лучше делай платно. если есть рецепт и в это время работают лабы-очень много возни.

и мне Р . сказал, гонадотропин наш российский послабее-6000 прегнил соответствует 10000 гонадотропину.

Мда, а мне мой случайно найденный запас в 5000 прегнила пригодится еще:( Хотя по омс должны и выдать бесплатно

Изменено пользователем Ирискискиска

(изменено)

Ирискискиска, да мне написала Р делать в 23*30(, так что муж будет делать. А если шприц по-больше взять? или на два укола разбить?

Изменено пользователем Tatka79

Ирискискиска, да мне написала Р делать в 23*30(, так что муж будет делать. А если шприц по-больше взять? или на два укола разбить?

вот-вот, этот укол все-время ночью назначают.

ну возьми 5 мл шприц -ставят же им прогик-и лушче, если попа выпуклая или полная-точно до мышцы дойдет. По 0.5 мл залей в каждую по 1000, как раз 5 мл будет

Я один раз набирала 3-и укола в один шприц. А вообще я все уколы люблю делать 5 куб. шприцом. Сейчас в поддержке Прегнил 1500 и я его делаю 5 куб. все равно.

Так что даже не переживай, наберешь все в один шприц и кольнешь.

Nasta07, да, попробуем :) , уже купили съездили

Всем привет. Все читаю, за всех держу @@@

У меня 4 снежинки, через неделю подсаживать будем двоих. Я спросила у Ре, как эмбриошек заморозили. Он сказал, что всех вместе.. Разморозят, а двоих снова заморозят, типа это на качество не влияет, а мне вот как-то не весело из-за этих заморозь-разморозь-заморозь, что-то мне не верится, что это ни на что не влияет. У кого-нибудь была подобная ситуация? Может зря волнуюсь?

(изменено)

Tatka79,  я помню по два прегнила с одной ампулой жидкости делала перед пункцией, нормалек по ощущениям и дозы точно не по 1500 были, так что можно на 4 две жидкости попробовать сделать. Я в живот все колю, репро сказала можно, все работает, проверено на трех последних протоколах.

Изменено пользователем moon

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...