Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Nasta07,  это не прегнильная полоска)) это твоя)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Девочки, сегодня сдала ХГЧ, ну и утром сделала тестик... такая же полоска не может быть Прегнильной?

у меня на утро после 10 тыс укола даже такой яркой не было) так что детишки это)
  • Нравится 1

~♥Мышка♥~,  как долго ехать тебе? Аккуратно там взбирайся на полку. А может уступят нижнее? Скажи, что в положении))) чистая правда!

Нати-Тати,  спасибо, твои слова и Богу в уши!!! Давай тоже настраивайся на позитив! Чтоб с эндиком все отлично было!

• Нравится 1

Nasta07,  я вообще бы добавила эту фотку в ряд на что смотреть можно вечно - к огню и воде :) это даже не привет, а приветище от масиков!

• Нравится 2

Nasta07,  мне нравится тестик!

~♥Мышка♥~, как долго ехать тебе? Аккуратно там взбирайся на полку. А может уступят нижнее? Скажи, что в положении))) чистая правда!

мне сутки).Ты знаешь,я скакать не буду естессно...все прошлые разы я гнала и брала нижние полки...сейчас...сейчас,я не гоню...как будет,так и будет....если суждено,малыш и так прикрепится ;) ....а на счет уступить место,так это вряд ли)))
  • Нравится 2

Девочки, сегодня сдала ХГЧ, ну и утром сделала тестик... такая же полоска не может быть Прегнильной?

аа классная какая!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу на отличный результат ХГЧ!!!
  • Нравится 1

Девочки, миленькие, спасибо вам большое)

• Нравится 2

Девочки, репро назначил мониторить гормоны, типа если не то перенос отменит, скгодня 10 д.ц. прогик норм, а эстрадиол сильно завышен, уже на верхней границе ов. Фазы

Нормальный Эстрадиол, у девочек и по 1500 бывал, это неплохо.

девчоки скажите а лучше пойти сначала на офисную гистеру или сразу на диагностическую с наркозом?

Идите на офисную диагностическую (она не травматична) натощак, если что-то найдут, то дадут наркоз и сделают выскабливание.

Nasta07, мои поздравления))))))

Пришел анализ. Как я и опасалась((( 5 день цикла Прогестерон 2,50

Фолл.фаза: 0.32 - 2.23;

овул.пик: 0.92 - 4.13;

лют.фаза: 1.91 - 56.64;

менопауза: <0.32 - 0.64

Я так понимаю надо отменять перенос?

Или посмотреть перед овуляцией еще раз?

И тянуть не хочется, и погубить малышей страшно

Или посмотреть перед овуляцией еще раз?

Можно глянуть еще разок и если высокий, то отказаться от переноса в этом цикле.

Репро сегодня на узи сказал, что эстрадтол высокий, ибо выросло много фоликов, эндометрий 8,8, трехслойный, на 11 дц, сказал, 16 мая опять на узи и 18 мая пересдать эстрадиол, по результатам будем решать делать ли перенос 20 мая

Seneechka,  а от чего они выросли? Разве стимулируешься? В свежем понятно, да, что от фолликов эстрадиол растет, а сейчас не от приема прогиновы? Или реально фоллики выросли? У меня чего-то на дивигеле все заглохло, но когда я спросила репро надо ли мониторить эстрадиол, она сказала нет, тк он будет высоким из-за приема препарата. Но точно не знаю...

не знаю, как сказал, так сказал, про препарат ничего не сказал, сказал много фоликов, пью прогинову 3 таблы в день

ну еще фольку тоже 3 таблы, может от нее растут

podruzka//,

Сдала еще и сегодня. Но вчера в цмд, сегодня в гемотесте. Хочу сравнить. Ну и через неделю еще раз сдам перед овуляцией.

Сходила сегодня в ЖК. Попросила гинеколога хоть мазок сдать, чтоб уж за все не платить. А она говорит раз уж пришла, то пересдали все, что можно было. То есть в добавок к мазку еще анализ мочи, ЭКГ, куалограмму с д-димером, ттг, торч. Гормоны не получилось, так как дни цикла не подходят, а их потом проверяют по дням. В общем нравится мне эта врач. Хочу у нее вести беременность. Осталось мелочь - забеременеть))) А еще она сказала, что я выгляжу плохо, нет света в глазах и сама цветом как бежевая стена. Эх, не думала я, что по мне так видно пролет(((

• Нравится 2

Девочки вернулась от врача. как такогого разбора пролета не было. девочки мельком в карте увидела буквы ВВ снежинки моей замороженной.это хорошо? а подсаживали мне СС блин

Seneechka, не пойму почему он придрался к эстрадиолу...

Так у тебя ЕЦ или згт?

Ну, что пришел мой ХГЧ на 14ДПП - всего навсего 113 мМЕ/мл, маловато как то( Ре сказала в понедельник перездать, терапию не отменять.

Mindalinka, Ну получается ЗГТ, раз пью прогинову и фолибер, с 13 дц утрик добавится, не знаю почему придрался, но он с самого начала сказал, что будем наблюдать за этими гормонами, как растут сами по себе и относительно друг друга! А в прошлом крио один раз прогестерон сдавала на 3 дпп и все!

Всем привет.

Сдала я сегодня прог и эстрадиол. 2 ДПП. Наша поликлиника рулит! Я давно не видела таких ед.изм.

Даже референсных значений не указано.

Прогестерон = 30,5 нмоль/л

Эстрадиол = 2,7 нмоль/л (это вообще не понятно, перерыла весь инет уже, может не правильно что-то написали...) написано просто ручкой и печать больницы, даже не на бланке. УЖАСТЬ.

Завтра только утром позвоню, переспрошу.

Какая фаза сейчас у меня? Лютеиновая?

Ситилаб и инвитро далеко от нас, не захотела ехать, трястись. Там всегда значения в нг/ мл и пг/мл

Прогестерон = 30,5 нмоль/л

Единицы измерения в Независимой лаборатории ИНВИТРО:нмоль/л.

Альтернативные единицы измерения: нг/мл.

Пересчёт единиц: нг/мл х 3,18 ==> нмоль/л.

Эстрадиол = 2,7 нмоль/л

мож там не нмоль,а пмоль?

Эстрадиол = 2,7 нмоль/л

Эстрадиол

1 пг/мл = 1нг/л

1 пг/мл х 3,67 = 1 пмоль/л

1нг/л х 3,67 = 1 пмоль/л

эстрадиол что-то уж чересчур низкий

Изменено пользователем Овсянка:)
  • Нравится 2

Nasta07,  держу на динамику @@@@@@@@@@@@@@@@@

Seneechka,  фолибер это витамины фолька и В12, необходимые для формирования нервной трубки плода, которое происходит на самых ранних неделях, и для поддержания в норме гомоцистеина, который является маркером тромбофилии при мутации генов фолатного цикла, потому что повышенный он портит сосуды и образуются тромбы, возникают проблемы с вынашиваением Б; гомоцистеин для планирования нужен 5-6 край до 8 при нормах лаб до 10-15, поэтому еще фолька нужна в Б и для крови и пить ее всю Б продолжать. А. При приеме гормонов гомоцистеин может повышаться.

Изменено пользователем moon

moon, Просто, я сразу после свадьбы пошла к гине в поликлинику, типа провериться, она мне назначала фольку и витамин Е, со словами, что это очень хорошо влияет на яичники и у нее куча девочек на такой схеме забеременело... это потом я узнала про все наши проблемы и прошла кучу анализов и лечений...вот и предположила, что фолька как-то могла на колличество моих фоликов повлиять...

Девочки, перед переносом нужно вставлять утрожестан, у меня утрик 7*00, 15*00, 23*00, перенос, предположительно в 09*30, но судя по отзывам может и в 11ч быть. Кто как делал?

Девочки, перед переносом нужно вставлять утрожестан, у меня утрик 7*00, 15*00, 23*00, перенос, предположительно в 09*30, но судя по отзывам может и в 11ч быть. Кто как делал?

у меня укол прогестерона был 8,30,сказали по графику колоть,перенос около 10 и утрик врач вставляла. параллельно девочка на перенос была,так она с утра утрик не вставляла,ей после переноса врач поставил
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...