Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Овсянка:),  мне 5-дневок в обоих крио размораживали только после того, как я в клинику зашла. Во втором на згт репро сначала на узи эндик посмотрела, а потом команду эмбриологу на разморозку дала, сказала 40 минут займет, а реально часа полтора-два еще прождала, очередь была, пила и в туалет ходила (на полный моч. переносят, тк узи абдоминальное при переносе).

~♥Мышка♥~,  на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СноваМама,  держууу @@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем moon
  • Нравится 3

У нас в клинике тоже размораживают после прихода в клинику.

effery

Оксана привет, ты уже в свежем протоколе? Я вот просто тоже думаю, разрешат ли мне сразу в свежий вступить или назначат чего.

Я жду М, думаю сегодня и начнутся, с нового цикла хочу в длинный вступать, т.е. блокада и через цикл стимуляция. Мне то что, у меня последний свежий был в декабре, времени прошло много. крио на згт все, яичники спали 3 месяца. А тебе чего, не пойму, вроде нормальный хгч у тебя или я что-то путаю*...

effery

.ХГЧ у меня не нормальный, для моего дня на 14ДПП всего 113 я конечно надеюсь, но... в позднюю имплантацию не верю. Что-то не так идет и я начинаю думать о свежем протоколе если честно. Не хочу время тратить на разбирательство неудачи, т.к. по анализам все хорошо, хочу сразу идти, вот думаю возьмут или нет.

Nasta07,  ну теперь только хгч в динамике...

а Ре что на это говорит?

Plastilinka

Так получилось, что в этом крио у меня две Ре)) Одна говорит перездать ХГЧ 16 числа, вторая в принципе тоже сказала перездать, но про ХГЧ 113 сказала маловато( Да я и сама вижу что маловато. И рост маленький на 10ДПП - 62,7, на 14ДПП - 113 и эти значения еще после 3-х суток укола Прегнил 1500 ед.

Я сегодня сдала еще ХГЧ, т.к. до понедельника тяжко ждать.

Nasta07, цифорка есть, и никакая она не маленькая. Динамика все поставит на свои места. Держу за тебя кулачки! Все будет хорошо

• Нравится 1

Plastilinka

Так получилось, что в этом крио у меня две Ре)) Одна говорит перездать ХГЧ 16 числа, вторая в принципе тоже сказала перездать, но про ХГЧ 113 сказала маловато( Да я и сама вижу что маловато. И рост маленький на 10ДПП - 62,7, на 14ДПП - 113 и эти значения еще после 3-х суток укола Прегнил 1500 ед.

Цифирка то большая трёхзначная, рано растраиваетесь. У нас в городе с цифрой 70 на 14 дпп репродуктологи начинают поздравлять

Овсянка:),  мне 5-дневок в обоих крио размораживали только после того, как я в клинику зашла. Во втором на згт репро сначала на узи эндик посмотрела, а потом команду эмбриологу на разморозку дала, сказала 40 минут займет, а реально часа полтора-два еще прождала, очередь была, пила и в туалет ходила (на полный моч. переносят, тк узи абдоминальное при переносе).

~♥Мышка♥~,  на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СноваМама,  держууу @@@@@@@@@@@@@@@@

ну значит-у врача-конкретно уточнять буду,а то разморозка накануне меня совершенно не вдохновляет

moon,  спасибо за кулачки)))

Nasta07, за 4 дня удвоение...больше похоже уже на падение, если честно..(((

Ждем чуда!!

Plastilinka

А у тебя какая попытка? Ты же в Национальной программе? Просто у них по договору при ХГЧ более 100 программа считается выполненной.(((

podruzka//

Да я как раз сегодня почитала договор. Но дело в том, что это у меня было крио протокол. У меня национальная программа и использована 1 попытка. Но это же крио, вот сама низнаю, что скажут.

по идее я получила больше 100 не в программе, а в крио протоколе, буду настаивать на этом.

Что за программа такая?

Насть, не переживай сильно.

СноваМама

В клинике которой я делаю ЭКО есть национальная программа, которая включает в себя 3 свежие попытки за одну цену (без стоимости препараторов - они оплачиваются отдельно). Вот я в этой программе, использовала только 1 попытку.

• Нравится 1

<p>

<br />себя 3 свежие попытки<br />
<br /></p> в договоре написано,что свежие попытки? крио это совсем другое, мне кажется,отдельно

Овсянка:)

В договоре написано, что Договор является успешно завершенным при наступлении беременности, что подтверждает показатель анализа крови на ХГЧ 100 мм/мл и выше.

Вот и мне кажется, что крио это совсем другое - и другой договор. Посмотрим что скажут в клинике.

Nasta07, а ты оплачивала крио? не заикались об оплате?

Овсянка:)

Да конечно, на крио есть свой договор, и оплата за крио. За программу я платила отдельно по другому договору. Но мы ведь все знаем как в клиниках все хитро сделано, да ладно посмотрим, я все еще надеюсь на свой ХГЧ))

• Нравится 1

Nasta07,  понятно.

Я тоже продолжаю верить. Пусть уж все хорошо будет! @@@@@@@

Девочки, помогите... что делать? Получила ХГЧ - 130,8 что происходит не понимаю - только точно знаю что что-то фиговое происходит. Если ли смысл поддерживать такой ХГЧ, как бы ВБ не было(( Ой лучше бы он был 0, чем вот так(( Написала своей старой Ре жду что ответит. Вопщем бурдом какой то.

Nasta07, не знаю, как обычно при ВБ, но у меня на 14 дпп больше 600 было, но сразу через пару дней начались страшные боли, аж холодный пот прошибал. За неделю потом только до 1000 дорос, и труба при этом уже разрывалась. Там конечно ещё все зависит от того, в каком отделе трубы ПЯ прикрепилось. Но при таком маленьком ХГЧ думаю, только лапара расставить все по своим местам.

Сочувствую, очень понимаю, тоже думаю, что лучше уж 0, чем так...

Nasta07, а если чисто гипотетически предположить, что у твоих эмбриошек было разное время имплантации, причем сильно различающееся? Первый стал показывать ХГЧ в одиночку, а потом остановился, но прикрепился второй и рост ХГЧ пошел снова? Все это странно, конечно, но ведь динамика то есть!.. Ох, дорогая, дай Боженька тебе сил пережить все эти непонятки :molitva:

Нати-Тати

Спасибо тебе, но не верю я в позднюю имплантацию, тем более с 5-ти дневками. И маленький ХГЧ как привило в дальнейшем не к чему хорошему не приводит (если он потом не догоняет своей нормы). Я думала уже о том что ты пишешь, но в любом случае ХГЧ должен увеличиваться в 2-а раза за 48-96 часов (а у меня этого нет). Завтра сдам еще раз ХГЧ и буду решать со своей Ре что делать, не вижу смысла тянуть больше.

Нати-Тати

Спасибо тебе, но не верю я в позднюю имплантацию, тем более с 5-ти дневками. И маленький ХГЧ как привило в дальнейшем не к чему хорошему не приводит (если он потом не догоняет своей нормы). Я думала уже о том что ты пишешь, но в любом случае ХГЧ должен увеличиваться в 2-а раза за 48-96 часов (а у меня этого нет). Завтра сдам еще раз ХГЧ и буду решать со своей Ре что делать, не вижу смысла тянуть больше.

при такой небольшой цифре хгч при отмене поддержки все с месячным должно выйти само. Тк там размеры малюсенькие, по узи даже вряд ли что увидят

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...