Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Девочки, помогите... что делать? Получила ХГЧ - 130,8 что происходит не понимаю - только точно знаю что что-то фиговое происходит. Если ли смысл поддерживать такой ХГЧ, как бы ВБ не было(( Ой лучше бы он был 0, чем вот так(( Написала своей старой Ре жду что ответит. Вопщем бурдом какой то.

цифра небольшая, думаю после контрольного результата и отмены поддержки (если не будет дальнейшего роста), все само выйдет (через пару дней после отмены М начинаются), как это не печально, но лучше уж так...на узи что-то видно, если хгч больше 1000. Сочувствую, держись!

Получила ХГЧ - 130,8

Надо еще разок пересдать ХГЧ, УЗИ делать бесполезно - еще рано. Держу кулачки на рост.

Как мне объяснили - крио - это продолжение свежей попытки и в следущую свежую попытку могут взять только когда всех криошек перенесешь. У меня самой осталась неиспользованной 3 попытка, но я в другую клинику ухожу.

• Нравится 2

Завтра у меня 10 дц, иду первый раз на фолликулометрию. Не в свою клинику, а просто в цмд. Потом врачу пошлю результаты. Вопрос: На что стоит обратить внимание, что спросить у узистки. Так вроде отзывчивые девочки, смотрят хорошо. Но хочется для себя понять и расспросить поподробнее.

что спросить у узистки

Она все напишет и фотку должна приложить. Тебе нужны размеры фолликулов в каждом яичнике (пусть напишет в мм), их количество и размер эндометрия.

podruzka//, Спасибо

Вчера перенесли 2х бластиков, качество (2-BL3) - что это означает??

Поддержка: Метипред 4мг по 1 т 1 р/д, фемибион, дивигель по 2мг 2 р/д, утрожестан 600мг 3 р/д, иноферт 1 пакетик. Девочки как думаете дивигель можно заменить прогиновой 2 т в день? (у нас в городе дивигель не всегда есть, если только под заказ)?

И ничего кроверазжижающего не назначили, может курантил хотя бы добавить?

• Нравится 1

И ничего кроверазжижающего не назначили, может курантил хотя бы добавить

А с гемостазом раньше были проблемы? Сдайте на 3-4 ДПП д-димер и АЧТВ и по ним решите, нужны ли кроворазжижающие.

1 таблетка Прогиновы 2 гр = 2 пакетам Дивигеля по 1 гр

А с гемостазом раньше были проблемы? Сдайте на 3-4 ДПП д-димер и АЧТВ и по ним решите, нужны ли кроворазжижающие.

1 таблетка Прогиновы 2 гр = 2 пакетам Дивигеля по 1 гр

спасибо! :reverans: С гемостазом не было, но беспокоит, что тромбоциты ближе к верхней границе (307 при норме до

380), гемоглобин всегда высокий 139. Забыла врача вчера спросить..

А все-таки что лучше дивигель или прогинова (про дозировку знаю) или нет разницы, в прошлом давнем протоколе было 2 т прогинова

А все-таки что лучше дивигель или прогинова (про дозировку знаю) или нет разницы, в прошлом давнем протоколе было 2 т прогинова

При тромбофилии рекомендуют трансдермальные (минуя печень) формы эстрогенов - Дивигель, Эстрожель.

Если с кровью все ок, то можно Прогинову.

Изменено пользователем podruzka//

Сходила на Фолликулометрию. Эндометрий не очень. От 6 мм, местами до 8. В заключении написали 7,2. доминантный фолликул 13 мм. Это 10 дц. В общем могло бы быть и получше, но в нормы вроде списываюсь. Так что сижу дальше на попе ровно. Вот такой у меня криопротокол)))

При тромбофилии рекомендуют трансдермальные (минуя печень) формы эстрогенов - Дивигель, Эстрожель.

Если с кровью все ок, то можно Прогинову.

уже нашла дивигель :D спасибо! хотя нашла в инстуркции что:

"Подвергается эффекту «первого прохождения» через печень, где метаболизируется до менее активных продуктов – эстрона и эстриола".

Изменено пользователем Tatka79

Tatka79,  с заселением! На имплантацию и дальнейший рост хгч @@@@@@@ наши кулачки!

• Нравится 1

Tatka79, с заселением! На имплантацию и дальнейший рост хгч @@@@@@@ наши кулачки!

ой спасибо большое!!! Буду надеяться и верить!
  • Нравится 1

ekwatt,  эндометрий ещё подрастёт, не переживай. У меня на 10 ДЦ он был 6,9 мм, с через неделю уже 9,8 мм. Уж что там сработало, дополнительная таблетка эстрогена или ананасы с тыквой - не знаю :)

Tatka79,  @@@ на супер позитивные и лёгкие 8,5 месяцев! :)

• Нравится 1

Я тоже сходила после пролета к репро... 8 дмц эндик 8,9мм (лучше если ба на 1мм меньше был), фоллик в пя 13мм. Мне не понравилась матка, она после этого згт округлилась(( Перенос не делаем, делаем пайпель на гистологию и рецептивность (ИГХ). Так что ждем мазок и если с ним все хорошо то ловим овулю и на пайпель. На гистеру повторную пока не хочет отправлять.

Всем привет, в марте был первый крио протокол. Результат к сожалению не порадовал. Вступила во второй крио. Но что то меня не радует мои анализы на 12 д.ц. эндик - 5,5 мм. Е2 - 510, прогестерон - 0,6. LH - 5,9.Сегодня 15 д.ц. эндик - 7мм, другие анализы еще не готовы. В прошлый раз перенос был на 16 д.ц., в этот раз новерное будет 17-18 день цикла. Настроения что то упало, растроилась прям. Хочется конечно надеятся на лучшее.

Aselya,  у меня тоже плохо эндик рос. Врач растил его до победного, перенос можно хоть на 25 дц, в крио на згт. Но мне тогда перенос отменили по другой причине.

в этом крио я даже не спрашивала про эндик, надеюсь, все хорошо у нас!

А по гормонам не подскажу, сорри

Итак 2-ой криопротокол, что имеем... (уже ни знаю в какую тему писать, вроде крио, вроде после переноса, вроде как уже и в разбор пора))

ХГЧ

7ДПП - 35,4

10ДПП - 62,7

14ДПП - 113

16ДПП - 130,8

18ДПП - 148,7

Итог: вчера ездила в клинику, мне кольнули еще один укол Прегнила 1500 ед - в пятницу все ждут ЧУДА, если в пятницу мой ХГЧ не увеличиться, не просто удвоиться, а должен сильно скакнуть - если этого не произойдет, то отменяем поддержку и сказали по хорошему в течении 2-5 дней должны прийти М.

Цикл пропускаем и потом в свежий (в лучшем случае в июле).

В клинике общалась не со своей Ре, т.к у нее прием уже закончился. Вопщем дали мне понять, что в моем случае хороший исход из 1000 / 1, так что не на что не надеюсь, пусть уже будет так как будет.

Nasta07,  странные вещи творятся, однако. Рост хгч есть, только маленький очень. Но почему-то же он растет?

Может укол сыграет решающую роль? Вот жеж задачка.

Насть, мы все равно с тобой!

Всем привет)

Девули,гляньте гормохи плизз...

На 4дпп четырехдневки

Эстрадиол 311пмоль

Прог 81.7 нмоль

Вощем и хгч сдала до кучи т естессно <1,2(

~♥Мышка♥~, прогестерон хороший. Надеемся и верим)))

• Нравится 1

В том то и дело, что крио в естественном цикле, со своей овуляцией. Завтра на прием еще раз, посмотрим. Будем надеятся и молиться.

Nasta07, блин как сложно все, но ведь растет ХГЧ. А что сказали по поводу программы с таким ХГЧ - завершена или нет?

• Нравится 1

Nasta07, блин как сложно все, но ведь растет ХГЧ. А что сказали по поводу программы с таким ХГЧ - завершена или нет?

Растет, но даже близко не в норме. Дорастет и начнет уменьшаться (

Девочки, подскажите как сочетать прием утрика и дюфастона. Всегда был только утрик. Прог на 6 дпп = 7 нг/мл. В нормах лабы для л.ф. 2-16 нг/мл вроде. Врач сказал добавить к 1000 утрика еще 2 дюфастона. Можно на ночь просто выпить и все? Утрик у меня 5 раз, каждые 5 часоа где-то. Замучилась уже ставить, лежать, ставить, лежать... И еще дюф ведь тоже плохо в крови отображается? Т.е. я и не замечу разницы в анализах, если пересдам кровь с добавлением дюфа. Как отслеживать тогда... не мониторить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...