Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Девочки, аспирин-кардио можно после переноса? Голова уже который день раскалывается (наверное от дивигеля)((( до переноса пила, немного помогало.

Tatka79,  да, можно. Вот я свою голову тоже с дивигелем связываю, обычно жтим не страдаю и в др протоколах норм все было, а на згт голова плохая была. У меня клексан был.

Aselya,  у меня ЗГТ, в понедельник делали узи и сдавала прогик и все. Ре сказал, в сб перенос. Триггера небыло... Мне кажется, вам просто нужно довериться своему врачу, не зря же они столько лет учатся, да и не первые мы пациенты :) просто не накручивайте себя и настройтесь на положительный исход :)

• Нравится 1

Нати-Тати,  удачи большущей завтра на переносе!!! Держу кулачки!!!!! Отпишись поттм как все прошло, ок?

• Нравится 1

Девочки, головные боли точно от Дивигеля и Прогиновы, у меня жутко болело первые дни, потом терпимо. Я утром стала Дивигель мазать, а вечером Прогинову и легче стало потом.

• Нравится 1

Mindalinka, да я тоже это поняла, еще до переноса, причем скорее от дивигеля даже, от прогиновы нормально было. Вот подумываю может утренние 2 пакетика все же 1 табл прогиновы заменить. Т.к. болит нереально, до 16-17ч, аж вена на голове видна, но давление мерила нормальное 110/65.

Tatka79, тогда попробуй прогинову утром, а дивигель на ночь.

• Нравится 1

Mindalinka, да так завтра и сделаю. Правда у меня еще метипред под подозрением)

Tatka79, метипред тоже еще та бяка. Но его надо утром принимать, никуда не денешься.

• Нравится 1

Мне от метипреда тоже плоховато в этот раз было. Пила я его рано утром и в ночь на голодный желудок, потом стала после еды пить и с желудком стало получше.

• Нравится 1

Я вчера вечером сделала узи. Эндометрий около 10, фолликул максимум дотягивал до 18,8. Правда фолик приплюснутый очень))) В общем если сегодня будет овуляция, то перенос в четверг. Но тесты на овуляцию пока молчат. Правда я сегодня еще не делала. Завтра пойду на узи подтвердить (надеюсь, что подтвердить))) овуляцию. Эх, так время тянется((( В протоколе было легче, там каждый день уколы видимость деятельности создавали. А сейчас одна таблеточка фолиевой как-то не впечатляет)))) Тем более эту фолиевую я уже несколько месяцев пью и так к ней привыкла, что и не замечаю прием.

• Нравится 1

ekwatt,  тесты показывают пик ЛГ до овули, думаю можно уже начать их делать, размер уде такой хороший @@@@@@@@@@

moon, Я сделала вчера утром, вчера вечером и сейчас. Вчера утром полоску почти не было видно. Вечером уже нормально было видно. Сейчас уже довольно хорошая, но до контрольной не дотягивает. Последний тест сделаю сегодня вечером. И надеюсь завтра на узи подтвердят.

Ну хоть что-то делаю. А то как-то совсем грустный протокол))) Я же даже мужу не сказала, что делаю. Хочу ему сюрприз на годовщину свадьбы 4 июня сделать)))) Правда если будет пролет, то не совсем понимаю как объяснять куда два эмбриончика делось.

• Нравится 1

ekwatt,  хороший нормальный протокол! Все растет как надо! Все будет хорошо!

У меня тесты полосатятся, кричат, тестовая ярче контрольной становится и овуля либо в этот же день либо утром соедующего случается. Сходила и я на узи, 12дмц, за неделю записывалась к этому спецу, а там красота просто, матка уже нормальной грушей, а не круглая как на 8 дмц была, что нас с репро расстроило, эндик 1,1см и фоллик вырос в ЛЯ, а не в ПЯ 18,6мм, сказал овулю ждать в Пн-Вт (проверю). Но мы ничего не делаем в этом цикле, фемофлор плохой пришел(( репро пайпель биопсию хотела сделать. Да, и он мне всеже замерил кровоток, потому что эндик уже позволяет это сделать, а я на это оч надеялась хоть и не 5-7дпо, тк он спец по этому вопросу, сказал все хорошо и забыть об этом)) (я уже третий раз с августа смотрю, он третий спец), и одобрил решение репро (он ее знает) сначала пайпель сделать на ИГХ, а не гистеру сразу с эндоскопом. И его не смущает мой прущий эндик к переносу в 15мм, вот биопсия и покажет есть ли гиперплазия, сейчас проблем с ним не видит, фухх...

moon, Мне всегда говорили, что к переносу лишь бы не больше 17 был. А у тебя вроде все отлично. Надеюсь и пайпель покажет, что все здорово. Но из твоих измерений я засомневалась, что овулю сегодня дождусь. Наверно тоже завтра-послезавтра. Хотя я изначально бумала на перенос на 27 мая, а тут начала морально уже на 26 мая готовиться.

Сейчас сходила на УЗИ. Овуляция прямо сейчас идет. Так что плюс пять дней и ровно через пять суток в это же время в пятницу перенесут моих крошек.

Сегодня была хорошая узистка, не то, что в пятницу. И эндометрий оказался не 10, а 9, но я сегодняшней верю. Фоллик 22 и весь по краям гофрированный. И жидкость появилась. В общем если бы я могла забеременеть естественным путем, то прямо сейчас делала бы мальчика)))))

• Нравится 4

ekwatt,  а тесты вчера/сегодня не делали? Ради интереса)) @@@@@@@

ekwatt,  можно эти дни "стараться", чтобы фоллик лопнул и кровоток погонять в матке))

moon, вчера тесты сделала. И утром и вечером полоска была почти как контрольная. Сегодня не делала, так как тесты закончились. А стараться не с кем(((( У мужа ровно год назад погиб брат и он с отцом на кладбище. Вчера все ездил, сегодня они там тоже на весь день, и с другими родственниками и друзьями. В общем я сейчас к мужу не лезу, он и так дерганый.

В общем я сейчас к мужу не лезу

Вечерком-то можно приголубить его с пользой для дела))))

podruzka//, Я постараюсь)))

Девочки привет. Все у меня начался новыц цикл, поишли М по телефону спросила свою Ре причина пролета она мне что то не внятное сказала, что типо прог был повышен он был у меня 84 нмоль/л - это разве много? И вообще если прог высокий это же хорошо. Вопщем 26 поеду на прием... настроена решительно пусть объесняют причину 2-ого пролета (имплантация и в 1 и 2 крио была, по анализам вме хорошо)

Nasta07,  блин, маленький прог -плохо, высокий-плохо... а нормы в лабах вообще странные "пол - потолок!" Вот и спроси ре какой же должен тогда быть прог. Интересно.

Nasta07, мне нравится твой решительный настрой. Расскажи нам потом, что тебе скажут про прогик, т.к. действительно причина странно звучит..

Nasta07,  что-то паровоз наш совсем...((( надеялась, что хоть у тебя все сложится... Ладно, мы не сдаемся, все будет!

По прогику удивила тоже. Приведу свои в крио в ЕЦ с ЗБ:

3дпп / 7дпо

Прогестерон 121,41 (лф 16,41-59,02) нмоль/л

Эстрадиол 115,21 (лф 49-291) пг/мл

9дпп / 13дпо/ 5ый день после Прегнила 1500 в 11ч

ХГЧ 28,71 мМЕд/мл (неБ<1) - ожидала мин 40

Прогестерон 91,47 (лф 16,41-59,02) нмоль/л

Эстрадиол 300,96 пг/мл (лф 49-291)

Б. Случилась и соответственно эстрадиол повысился и так они держались, пока на 18дпп хгч плохо удвоился, а затем вниз пошли, тк Б замирала (хгч снижался уже к 21дпп).

Прогестерон на 3дпп был на хорошем жт и утрике 200/3рд.

Так что мне теперь тоже про прогестерон интересно стало, тем более, что на рецептивность именно Пр/Эр буду пайпель сдавать.

Девочки, здравствуйте. У меня сейчас идет криопротокол и "дурная голова ногам покоя не дает")

Опишу свою ситуацию. Насколько я поняла, крио у меня сейчас в ЕЦ.

В первой половине был назначен дивигель 1 г/день, затем увеличили до 2 г/день. Промониторили эндик- в норме. Овуляцию не стали мониторить- укололи ХГЧ. Промониторили ЖТ- есть. Начала принимать Дюфастон по 1 таб х 3 раза в день. На 5 день после укола хгч перенесли 2 пятидневок-отличников. Сейчас в назначении дивигель 2 г/день, дюфастон 2 таб по 3 раза в день.

Сегодня 7 дпп. Ощущения имплантации были на 2 дпп, были небольшие коричневые ниточки в выделения. К 5 дпп опала грудь, ушла болезненность. С 6 дпп начало тянуть спину как при приближающихся мес. В связи с этим назрел вопрос- а нужно ли при наличии поддержки было мониторить прогестерон и эстрадиол? И останутся ли к 14 дню в хгч какие-то цифры, чтобы увидеть была имплантация или нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...