Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Спасибо, девочки! Поняла.

Вот и пролетели два дня. Пожелайте удачи. Выезжаю на перенос.

• Нравится 1

ekwatt,  удачищи @@@@@@@@@@@@@@@

moon, спасибо)))

Назначили мне сегодня метипред. Я его конечно купила, но что-то пить не хочется. Я просто не понимаю зачем он мне нужен? Только для имплантации, а потом его отменять? Я не хочу его пить в беременность?

• Нравится 1

ekwatt,  вроде как для уменьшения агрессии иммунитета на клеточку, при // отменят, у меня так было в первом удачном протоколе.

На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Я посмотрела табюичку ХГЧ и подумалось. Я вообще буду психом, если пойду завтра сдам его? На 2 дпп. Там написано, что должно быть не меньше 2. А это уже результат. Терпежки вообще нет)))

ekwatt, будешь, ага) Нервы в эти первые дни вообще никакие, у меня оба протокола срывы были к 5-6 дню, отвлекись чем-то лучше.

ekwatt, я с 4 или 5 дпп тесты мочила, у меня не было хгч укола

Т@шк@м@м@Ром@шки,

ekwatt, я с 4 или 5 дпп тесты мочила, у меня не было хгч укола

И когда тесты начали показывать?

ekwatt, ну на 5 дпп я увидела слааабенькую вторую, на 7 дпп уже норм полосочка была

Я посмотрела табюичку ХГЧ и подумалось. Я вообще буду психом, если пойду завтра сдам его? На 2 дпп. Там написано, что должно быть не меньше 2. А это уже результат. Терпежки вообще нет)))

подожди до 4 ДПП, уже можно. укола же не было?

effery, Укола не было. Сегодня проявила силу воли, не пошла)))

• Нравится 1

ekwatt, потерпи немного, займи себя чем нибудь!

• Нравится 1

effery, Укола не было. Сегодня проявила силу воли, не пошла)))

У меня с сыном полосочка на 5 ДПП была уже хорошо видна. Переносили одну пятидневочку.

Но я за ХГЧ! У знакомой при ХГЧ 48 тест был чист, а у меня в пролетели крио при ХГЧ 3 на тестах была слааааабая полоска.

• Нравится 2

Девочки всем привет, принимайте в свои ряды.

Немного обо мне: бесплодие 7 лет, сначала был неясный генез, потом снизился овариальный запас, 20 марта вступила в свежий протокол, перенесли мне одну пяятидневочку на эндометрий 8.5. ХГЧ сдала на 12 ДПП 443, радости не было границ, потом начало мазать, короче закончился мой протокол удалением левый трубы с диагнозом эктопиическая беременность в ампулярном отделе трубы слева.

У нас осталась одна соломенка с двумя снежинками. Съездила к своему репродуктологу, сказала что перенос будем делать в сентябре, но нужно подготовить эндик, с 27 июня по 10 июля мы едем в отпуск, а после начинаем готовиться. Как то так.

Аленка_пеленка, я тоже на сентябрь планирую не раньше

Аленка_пеленка, я тоже на сентябрь планирую не раньше

Вот вместе и пойдем!

Аленка_пеленка, ой надеюсь успею, мне еще кучу всего надо сдать для начала.к гемостазиологу записаться

AlenaErsh, и я на сентябрь))))))))) мутации сдала,теперь к гемостазиологу,потом к репродуктологу)

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1464533876' post='16303984]

AlenaErsh, и я на сентябрь))))))))) мутации сдала,теперь к гемостазиологу,потом к репродуктологу)

я на июль мутации запланировала, мне еше на июль к генетику надо попасть

AlenaErsh, у меня попа с мутациями(((я что-то очень сильно мутант(((((((((

девочки,с айхерба кто заказ делал? там доставка всегда платно или акции какие бывают?

Овсянка:), если заказать на определенную сумму и выбрать боксберри, то может получиться бесплатная доставка

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Давно читаю эту тему... Решила к вам присоединиться. Делаю ЭКО в первый раз. У нас эко+икси. Была внематочная в 2011 г. И после этого беременности не было. А оказывается у мужа анализы плохие. Все 4 показателя ниже нормы,да и морфология 0%. В феврале перед стимуляцией делала гистероскопию. На стимуляции обнаружился гидросальпинкс. После пункции была лапароскопия с удалением одной трубы, где была когда то внематочная. Была миома, паратурбарная киста и мн.др.

В общем сейчас я криопротоколе на згт с блокадой на декапептил депо 3,75. С 28.05 по 08.06 принимать буду прогинову 2по 2 раза в день и эстрожель 2,5г тоже 2 раза в день.

Мне интересно, если за это время нарастает эндометрий, то может ли быть подсадка через 5 дней? У меня пятидневки. Очень хочется быстрей к мужу поехать на юга и уже беременной)))

Овсянка :), если заказать на определенную сумму и выбрать боксберри, то может получиться бесплатная доставка

я так поняла,что надо не курьером,а из точки доставки выбирать?

Овсянка:), да, вы сами забираете из точки доставки, как с почты

Destiny_0323, день подсадки будут отсчитыватт от перехода в лютеиновую фазу, а это случится, когда вам врач назначит препараты прогестерона. Назначения все делаются индивидуально, в зависимости от узи, толшины и структуры эндометрия! Скорее всего вам восьмого сделают узи и назначат дальнейшую стимуляцию. Конечно теоретически может к этому времени созреть эндик, а может и не созреть, циклы на згт бывают и очень длинными, желаю, чтобы ваш настрой синхронизировался с вашим эндиком и вы все успели

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...