Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Девочки, а через какое время после приема антибиотиков можно идти в криопротокол? Решила пролечить гатрит, чтобы хронич. воспаление не отвлекало организм от имплантации..

Оба протокола были после приема антибиотиков (после гистеры назначали). Один удачный, другой нет.

Девочки, делюсь своей радостной новостью! Сегодня была на приёме. У меня криопротокол на блокаде. С 28 мая наращиваю эндометрий (прогинова 2мг -2р.в д. и эстрожель 2,5г -2 р.в д.) Врач сказала, что всё замечательно. Эндометрий уже 8,2мм. С завтрашнего дня начинаю прием утрожестана. И УЖЕ 14.06 БУДЕТ ПЕРЕНОС!!!!!!!!! Мой первый, долгожданный перенос!!!!!!!! :D :D :D

(И немного не из самого хорошего - началась молочница. :( Выписали свечку одноразово ЗАЛАИН)

• Нравится 3

Destiny_0323, здорово))). Желаю, что все шло по плану и закончилось беременостью и рождением ребеночка (ребеночков)

• Нравится 1

Девочки, а кто знает, почему только через цикл можно в крио после пролета? Помню как то читала на БП, что делают прям в следующем цикле.

ЮлЬчик ツ, у меня после свежего типа кисты было образование 2 см в пя, так что я бы в следующем однозначно не пошла,дала организму отдохнуть

Овсянка:),  спасибо) надо сейчас чуток подостыть и подумать, что можно проверить перед крио. Можно я на ты?) Делала ПГД? Я прям очень пожалела, что не сделала, а сейчас размораживать и опять замораживать очень рискованно.

Овсянка :), спасибо) надо сейчас чуток подостыть и подумать, что можно проверить перед крио. Можно я на ты?) Делала ПГД? Я прям очень пожалела, что не сделала, а сейчас размораживать и опять замораживать очень рискованно.

конечно,можно,у тебя первый протокол был?

Овсянка:),  у меня было 3 стимуляции, 2 переноса. Первое ЭКО провальное полностью. У нас МФ и даже в первый раз переносить было нечего, ни один не дожил до 4- ого дня. Потом 2 Эко делали наполовину с "друзьями" мужа, половину дс, в итоге 5аb 1 блестик мужа переносили в ноябре 2015 - пролет, но была имплантация, дс получилось 3 бласты и их заморозили. Поскольку получилось с мужем,решились попробовать третий раз, получилось 5 бластиков хорошего качества.

ЮлЬчик ツ, ну тогда понятно,что вопрос о пгд,у нас то не настолько критичный мф и протокол первый был.

Перед переносом делала и доплер, и гистеру, и пиявки, хоть бы что)))))

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1465410470' post='16339947]

ЮлЬчик ツ, ну тогда понятно,что вопрос о пгд,у нас то не настолько критичный мф и протокол первый был.

ты где делаешь Эко?

Перед переносом делала и доплер, и гистеру, и пиявки, хоть бы что)))))

а врач после протокола хоть какие-то мысли озвучила,почему пролет?

ты где делаешь Эко?

москва биооптима,крио соответственно там же будет

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1465410639' post='16339960]

а врач после протокола хоть какие-то мысли озвучила,почему пролет?

москва биооптима,крио соответственно там же будет

Я предполагаю, что будет речь качестве эмбриошек, на разбор пойду после М. Когда первый раз был пролет, речь была об эндометрии или вариант - качество эмбрионов. Я посмотрела твою историю. А почему делали длинный протик?

ЮлЬчик ツ, у меня амг низкий,а в длинном лучше по качеству клеточки получаются)

Овсянка:), мне, конечно, далеко до постановки диагноза, но у тебя с мужем вообще все шикарно, ттт. Может и так все получится без Эко)

Овсянка :), мне, конечно, далеко до постановки диагноза, но у тебя с мужем вообще все шикарно, ттт. Может и так все получится без Эко)

не уверена, за пять лет брака как-то не получилось. и даже эко мимо. попробуем крио) спасибо)

ЮлЬчик ツ, а у твоего мужа какой диагноз?

Овсянка:),  я делала в ПМЦ и мне Ре советовала не делать ПГД, потому что от них ушёл генетик Иванов МА и теперь делать ПГД не кому

У мужа азооспермия, то есть отсутствие сперматозойдов в эякуляте. Брали через биопсию придатка яичка.

Изменено пользователем ЮлЬчик ツ

Брали через биопсию придатка яичка.

ну раз через биопсию смогли все-таки получить материал,то дорогу осилит идущий,пусть все получится у вас со своими клеточками)
  • Нравится 1

Овсянка:),  спасибо)) иначе никак) Хочу к психологу сходить, чтобы морально подготовиться

Овсянка:), привет) а какой у тебя амг?

Овсянка :), спасибо)) иначе никак) Хочу к психологу сходить, чтобы морально подготовиться

если найдешь хорошего,кинь контакты в личку,а то у меня по рекомендации был очень неудачный опыт.

Овсянка :), привет) а какой у тебя амг?

0,85 перед протоколом. до лапары 0,26 был по нормам гемотеста

И ещё... пообщавшись с девочками с разными проблемами зачатия поняла одно, если муж "бык осеменитель" то тут даже беременными становятся и с плохими гормонами и с тонким эндиком)))))) так что, здоровья нашим мужчинам)))

Овсянка:)

Ок, скину;)

• Нравится 1

ЮлЬчик ツ, да,мне тоже говорили,что у нормального мужика даже бесплодные залетают. но люблю я своего каким есть и хочу от него детей

• Нравится 1

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1465413738' post='16340172]

ЮлЬчик ツ, да,мне тоже говорили,что у нормального мужика даже бесплодные залетают. но люблю я своего каким есть и хочу от него детей

Вот и я тоже, буду биться до последнего)

• Нравится 1

Овсянка:), да уж, амг не фонтан((

У меня тоже был низкий амг как раз - 0,4, из-за него эко в ец и не получилось

TiNatasha, клетка пустая оказалась? у меня непонятно почему так,операций на Я не было, наследственного раннего климакса тоже нет,потому на эко и пошли,что боязно ждать чуда

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...