Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Девули,а в крио никому мизопростол в начале цикла(2дц) не назначали?

чего то какое то абортное средство-спроси Р., для чего.Имеешь право от приема препаратов отказываться

вот лучше так скопирую, там 2 таблички

по кровотоку: (норма и мои данные) это у фертильных

У меня ничего-оба допплера почти вписываются МА (без физио 1 МА не вписалась), и после нагнетания кровоткоа на капельницах РА. СА-никогда.

Кстати, сегодня меня медсетра напугала,притом из поликлиники-самой уколы-не делать, седалищный нерв можно повредить. Я 2 р сделала-потом руки задрожали,последний раз вообще иголку больно как то по диагонали воткнула, , пошла сначала в платный кабинет, потом в поликлинику, и вот она сказал, дырки не там:) Хотя вроде целюсь в верхнюю правую четверть, но так как с размаха вонзаю в себя-куда попадешь. И вообще попец что то чувствительный-дня 2 потом болит(без шишек), хоть после себя, хоть после медсетры. Заметна, кстати квалификация медсестер, либо так получилось, из-за того что лежала-вообще не больно даже иголку втыкают.

Ирискискиска, а муж что - не может кольнуть тебя? У меня все делали мне - и муж, и даже сын)))) причем сын вообще не заметно, а муж как будто мстил за что-то)))) никто ни разу не медик.

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 4

Кстати, сегодня меня медсетра напугала,притом из поликлиники-самой уколы-не делать, седалищный нерв можно повредить. Я 2 р сделала-потом руки задрожали,последний раз вообще иголку больно как то по диагонали воткнула, , пошла сначала в платный кабинет, потом в поликлинику, и вот она сказал, дырки не там:) Хотя вроде целюсь в верхнюю правую четверть, но так как с размаха вонзаю в себя-куда попадешь. И вообще попец что то чувствительный-дня 2 потом болит(без шишек), хоть после себя, хоть после медсетры. Заметна, кстати квалификация медсестер, либо так получилось, из-за того что лежала-вообще не больно даже иголку втыкают.

Купи пистолет, как у меня, и этих проблем не будет. С ним колется лучше, чем любыми руками.

• Нравится 2

Nasta07, @@@@@@@@@@@@@ на имплантацию и рост

moon, @@@@@@@@@ на победную имплантацию,красивый хгч и рост.

Изменено пользователем Lisichкa_//
  • Нравится 2

Miracle74,  на легкий перенос! @@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Привет!

У меня все ок. Сегодня перенесли двух бластоцист хорошего и отличного качества. Все прошло хорошо. До переноса ставят укол ношпы и дают выпить пустырника. Сейчас дома, лежу. В памятке по поведению после переноса пишут, что постельный режим 72 часа. А мне бы завтра на работу хотя бы на 2-3 часа съездить. Что вы думаете, не морочиться и вести обычную жизнь?

Забыла написать, после переноса все показали на экране. Из поддержки: 4 таблетки дюфастона (с 3 до 4 увеличили), 3 гр дивигеля (как было так и оставили), фолио (тоже так и оставили), овитрель по 50мл с завтрашнего дня через день колоть.

• Нравится 5

Привет! У меня все ок. Сегодня перенесли двух бластоцист хорошего и отличного качества. Все прошло хорошо.

Поздравляю с переносом! @@@@@@@@@@@@@ на имплантацию!

В памятке по поведению после переноса пишут, что постельный режим 72 часа. А мне бы завтра на работу хотя бы на 2-3 часа съездить. Что вы думаете, не морочиться и вести обычную жизнь?

Я думаю, что можно съездить на работу, при условии, что нервничать там не будешь и тяжести таскать :).

Вот везде подход разный, кому постельный режим на 3 суток, а кому обычная жизнь.

• Нравится 1

katenoknet

Спасибо большое!!!

Miracle74, с заселением крошек@@@@@@@@@@@@@@!

• Нравится 1

думаю, завтра сдать эстроген уже на 6 дпп 5 ти дневки (сдавала на 3 дпп) -если растет, то хороший шанс. ХГЧ еще рано-вчера последний укол был прегнил 1500 на 4 дпп, ну или завтра тест сделаю-если видно,точно рано хгч сдавать. Самое ранее хгч на 5 дпп появляется

Изменено пользователем Ирискискиска

Вот терзают меня ощущения тянущие внизу живота, как на 5 дпп начались, так не проходят, папаверин и ношпа не помогают, особенно чувствительно если пару часиков за компом посижу, не знаю, что они значат и чем от них избавляться... может ли быть на поддержку такая рекция?

Miracle74,  зажала @@@@@@@@@@@@@@

А я бы рада полежать, да не дают, особенно доча, с ней, когда дома, это вообще не получается)) стараюсь не нагибаться, тяжести на таскать, ходу, лежу на боку, сижу меньше.

Мне ничего перед переносом на дают, не колят, а я и не чувствую. У меня только одна мысль "пописать", вчера ваще жесть была, так сильно хотелось, а они врач с сестрой давай разглядывать как звездочка моя плавает, мочевой супер полный был, все круто видно, кино смотрели))

Хгч подкалывать в этот раз не назначила, уточнила не надо ли, сказала нет необходимости - я так понимаю это все из тойже оперы что нет жт (?), хотя в предыдущих подкалывала (свежие, крио ЕЦ).

Завтра поеду прогестерон сдавать и прочее, в пятницу по пробкам будет ад. Эстрадиол репро сказала что на дивигеле нет смысла смотреть высоким будет, но это можно так ничего не смотреть, а хочется))

Ириска, можешь мои тесты в 77-ом цикле посмотреть, у меня прегнил был на 4дпп, тесты с 6-го дпп там.

А я наверное на 7-8 дпп поеду сдавать хгч уже, не дотерплю до дня Х.

• Нравится 2

думаю, завтра сдать эстроген уже на 6 дпп 5 ти дневки (сдавала на 3 дпп) -если растет, то хороший шанс. ХГЧ еще рано-вчера последний укол был прегнил 1500 на 4 дпп, ну или завтра тест сделаю-если видно,точно рано хгч сдавать. Самое ранее хгч на 5 дпп появляется

Ир, да, уже можно. Мне официально всегда назначали примерно так же.

~♥Мышка♥~

Спасибо!

moon

Спасибо! А официальную сдачу ХГЧ когда назначили?

Miracle74,  хотела 8.05, но сказала можно 7-го (11дпп) из-за праздников. В прошлом на 9 дпп сама сдавала и мне результат тогда не понравился, маленьким показался, и увы и ах поиздевался надо мной и затих с ПЯ в матке((

moon

А мне назначили через 14 дней только, на 11.05. Но я сама хочу попробовать на 10дпп сдаться, т.е. 07.05. Мне кажется с бластоцистами уже понятно будет

думаю, завтра сдать эстроген уже на 6 дпп

И прогик сразу сдай.

• Нравится 1

Miracle74,  конечно на 10 дпп пятидневки уже что-то будет

@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

Miracle74, поздравляю с переносом! Зажала на имплантацию @@@@@@@

• Нравится 1

Miracle74, поздравляю с переносом! Зажала на имплантацию @@@@@@@

Спасибо!

Miracle74,  с переносом малюток! Кулачки на имплантацию, хгч и роды в срок!!! Вот так сразу :)

Действительно, везде такие разные "правила". У нас сразу после переноса встаешь сама с кресла и потопала домой... никаких памяток... никаких каталок :)

• Нравится 1

СноваМама

Спасибо!

Да и в Европе все сразу встают и идут. А у нас в палату отводят и все лежат ещё час-полтора. Просто думаю может это уже устаревшие "правила"..

Как мне сказала врач, что если наших женщин не ограничивать в физической активности и говорить, что можно не лежать, то они сразу "и в горящую избу, и на коня"))) может доля правды в этом все же есть))

• Нравится 3

Как мне сказала врач, что если наших женщин не ограничивать в физической активности и говорить, что можно не лежать, то они сразу "и в горящую избу, и на коня"))) может доля правды в этом все же есть))

Это точно :D

Nasta07,  зажала на перенос @@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Всем приветик!!12.04 начала криопротокол на блокаде декаптилдепо. На 5 дц (27.04) была на УЗД обнаружили кисты в яичниках и сказали приехать через две недели, посмотреть или они не исчезли и тогда начнем. Хочу споость, может кто знает, это значит начнем через 2 недели стимуляцию роста эндометрия иди надо опять ждать начало цыкла? Расстроилась и не спросила Ре, а теперь незнаю сколько ждать(((

--

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...