Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Сегодня делала узи у себя,в ЛЯ фоллики от 3,8мм до 9,3мм.В ПЯ-3,7-5,6...Вот фоллик 9,3 меня смущает...

Так еще могут и отправить домой?Снять с крио?Е-мае...

не, не снимут, если толщина Э. в норме будет, просто в крио в ЕЦ переведут-отслеживание О., за 2 дня-укол хгч, и другое время подсадки будет просто

пролактин давнл сдавала,осенью,был среднее значение...ТТГ-месяц назад 2,80 -пью тироксин..

вот сдайка у тебя нормально еще-начало цикла пролактин, и ттг неплохо сдать-может понизились уже. хотя если пролактин был по середине нормы-то не надо.

мужские то гормоны-не повышены? Почему цикл то длинный?

пролактин то на згт не повлияет сейчас (на вынашивание только), а вот мужские снижают в протоколе

Изменено пользователем Ирискискиска

Ирискискиска, я перед каждым протиком сдаю пролактин,всегда в норме-серединка...тьфу-тьфу..вот ттг в протоколе в свежем до 5,9 повышался..без таблов 2,7-2,8 не больше..на днях сдам наверно...

Все гормоны в норме всегда.Единственныц повышен немного,так это 17он-прогестерон...дексаметазон пью

Цикл всегда был 28-29дней вплоть до 2 или 3протокола,а потом началось либо 32дня,либо 28..сейчас, из 10,допустим циклов,8-32дня остальные 28...почему-то удлинился цикл...

• Нравится 1

Ирискискиска, я перед каждым протиком сдаю пролактин,всегда в норме-серединка...тьфу-тьфу..вот ттг в протоколе в свежем до 5,9 повышался..без таблов 2,7-2,8 не больше..на днях сдам наверно...

Все гормоны в норме всегда.Единственныц повышен немного,так это 17он-прогестерон...дексаметазон пью

не, не сдавай пролактин. раз в норме, ттг сдай лучше -месяц достаточно тироксина лобычно при таком небольшом повышении ттг.

а 17он снижается на дексаметазоне?

Мне интересно,его тоже сейчас в протоколе назначили, но по 1/2 таб. Но он глюкокортикостероид, из группы преднизолона, который в эко применяется-повышает шанс. как и аспирин.

Аспирин от 80 мг или курантил 3*25 можешь принимать, если тромбоциты не на нижней границе нормы-он тоже повышает шанс по науке.

А вообще после 1 пролета нужно было полностью обследоваться на тромбофилию и афс-у тебя в свежем же пролет, не помню.

Ирискискиска, у меня в 4х свежих пролет:(

У нас МФ...только в 3ьем протоколе впервые получили 5ти дневку,благодаря пИКСИ..Там была попытка имплантации,но дальше не пошло...В 4ом проте(длинный)получили 3клетки,все три развивались до 3го дня.Две перенесли,одного заморозили.Пролет...вот одна трехдневка-моя снегурочка ждет своего часа...шансы минимальны...я реалист..но верюПо гистере в матке множественные полиповидные образования,возможно поэтому последн й пролет был...

Изменено пользователем ~♥Мышка♥~

~♥Мышка♥~,  мне в крио на згт в этом (дивигель) репро мониторит еще ТТГ. У меня АИТ и гипотиреоз, я на эутироксе. В прошлом цикле ттг 2,3, после несколько втираний дивигеля снова контроль ттг 1,7, после переноса снова контроль ттг 2,1, он может видимо повышаться на гармоне эстрадиола, ну и кровь страхуем с самого начала, сначала вессел после переноса клескан.

moon, а АспиринКардио вроде тоже разжижает не,путаю может?Помню в протоколе пила..

У меня ттг скакнул не хило во втором протоколе до 5.9 ед на тироксине 75 :shok: .Пришлось 125 глотать...Тогда же д-димер в три раза повысился.....Думаешь для профилактики 0.2 колоть?

В прошлом цикле ттг 2,3, после несколько втираний дивигеля снова контроль ттг 1,7, после переноса снова контроль ттг 2,1, он может видимо повышаться на гармоне эстрадиола

ничего он не повышается ттг на эстрогене,просто прыгает у тебя. т4 св тогда еще сдавай-ттг тормозит за ним.

Кстати, сдала ттг сейчас-1.6. Месяца 4 назад в неудавшемся крио был около 1.Эутирокс также 75

У меня еще с гемоглобином печаль какая-то,всегда в норме был,а с начала года до 108-109 упал...перед гистерой в марте пропила чуток феррум-лек,поднялся до 111.Бросила..Сейчас опять 109...не могу понять в чем дело..ни диет,ни физнагрузок...

У меня еще с гемоглобином печаль какая-то,всегда в норме был,а с начала года до 108-109 упал...перед гистерой в марте пропила чуток феррум-лек,поднялся до 111.Бросила..Сейчас опять 109...не могу понять в чем дело..ни диет,ни физнагрузок...

тебя тема тромбофилия ждет, как раз все там обсуждается неоднократно. Надо ли то то пить или колоть никто не скажет без анализов, которые ты не выкладываешь.

Могу только опять выложить научное исследование про повышении шансав эко при приеме 100 мг аспирина и 20 мг преднизолона (поищи в эко теме или у меня в графиках бт). но если у тебя н апример тромбоциты ниже нормы и еще упадут от такого приема? Так то без анализов не надо.

Гемоглобин сейчас поднимай срочно по 3 таб.ферретаба. он у тебя из за щитовидки проблема (не усваивается

Ирискискиска, Ир,вот ща нашла анализ крови на 20.03,как раз перед гистерой...тромбоциты 153 при норме 150-400..это плохо?

Ирискискиска, Ир,вот ща нашла анализ крови на 20.03,как раз перед гистерой...тромбоциты 153 при норме 150-400..это плохо?

плохо, ферретаб 3 таб-может поднимутся. аспирин и пр.только с р. или гематологом (для него еще нужно сдать анализ на гены тромбофилии и пр

плохо, ферретаб 3 таб-может поднимутся. аспирин и пр.только с р. или гематологом (для него еще нужно сдать анализ на гены тромбофилии и пр

вот жеж :think1: блин....где можно почитать про эти тромбоциты? :confusion: Тромбофилия-тема так и называется?

Ирискискиска,  не знаю точно как там с ттг на згт, в свежем репро так не смотрела, как сейчас... И именно упомянула причиной дивигель. Я не стала изучать вопрос.

Нашла еще на русмеде девушка Каменец*кого спрашивала, сдала после 4х дней приема дюфа 4т прог результат 3нмоль (1нг), тоже также как и я удивилась.

~♥Мышка♥~,  чтобы дозу подобрать мы гемостаз мониторим и тромбоциты я сама смотрю и не зря. Аспирин тоже назначают.

moon, так где почитать?

~♥Мышка♥~,  у меня анемия давно, экстренно тотемой поднимаю, лично мне помогает..

~♥Мышка♥~,  тема по тромбофилии

http://www.babyplan.ru/forums/topic/70387-trombofiliya-i-beremennost/

~♥Мышка♥~,  в предыдущей теме на 1стр собрали всю инфу по всем показателям по тромбофилии

http://www.babyplan.ru/forums/topic/68566-trombofiliya-i-beremennost/

А еще анемия и гипотиреоз рядом ходят часто.

• Нравится 2

moon, спасибочки)

Девоньки,если не трудно вам,гляньте в тромбофилии в теме я свои результаты крови скинула...прокомментируйте пжлста:flower:

moon, мне тоже тотема нравится.

Кто писала про 4аа,у меня отличник такой был подсажен)))

Девочки, я к вам ))

У меня крио в ЕЦ. Прошлый цикл был эко, перенос отменили из-за высокого прогика перед уголом триггера.

Сегодня 5 дц, на 2 дц была у ре, она узи сделала, все в порядке, свой эндик у меня норм растет, поэтому в ец решили пробовать. На контроль узи на 10 дц отправили

Пью метипред, тромбо-асс, омегу 3, йодомарин, пренатал ван (с айхерба комплекс себе заказывала) и тыквеол.

У меня вот вопрос возник, а у ре забыла уточнить, если у меня ЕЦ, О будут ловить, сексом заниматься в середине цикла нельзя? А то вдруг як оплодотворится самостоятельно, а тут подсадка ))

Little Fox

Если у тебя в ЕЦ значит обязательно должны ловить О, но может случиться так, что своей О не будет в этом цикле (как у меня) и тогда тебя плавно переведут на крио ЗГТ, ничего страшного все будет хорошо)

ну а про секс, мне сказали пользоваться @#$%&ом.

стоит ли сдавать хгч на 8 дпп 5-дневки, если утром тест чувст-ть 12.5 отрицательный (ну чуть ризрак)? потом просто 2 дня праздники. 4-й день после укола хгч 1500-в крови должен остаться уровень 18-ну нафиг тогда,эстроген разве что.

Little Fox

Если у тебя в ЕЦ значит обязательно должны ловить О, но может случиться так, что своей О не будет в этом цикле (как у меня) и тогда тебя плавно переведут на крио ЗГТ, ничего страшного все будет хорошо)

ну а про секс, мне сказали пользоваться @#$%&ом.

Да, О будем ловить, на 10 дц на узи поеду, будет смотреть как фолики растут ))

А почему у тебя О не было?

Ирискискиска, скажу за себя,я б сдала)..и через два дня пересдала бы..но эт я,неугомонная душа:Crazy:

Ириш,у тебя последний укол или еще будут?

Все равно вену колоть;)

• Нравится 1

Ирискискиска, скажу за себя,я б сдала)..и через два дня пересдала бы..но эт я,неугомонная душа :Crazy:

Ириш,у тебя последний укол или еще будут?

Все равно вену колоть ;)

уговорила, его 3 дн мучаться потом от неизвестности-сбегала я-аж курьер ждал 10 мин меня:) Укол то был последний и хг, и прогика. Сейчас укол прогика заменили на 2 таб. дюфа и также 600 мг утрика. Прогик не стала на дюфе сдавать, т.к то на одном уровне он был
  • Нравится 1

Ирискискиска:Crazy:..я чет уверкна была что сдашь;)...@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие циферки))

Сколько в Москве прогинова стоит,кто подскажет?

Ирискискиска

На 8ДПП я думаю уже должно показать. Так что на хороший ХГЧ @@@@@/ Правильно, что сдала.

Little Fox

ДФ плохо рос, а мы и не стали его ждать, с ЕЦ перешли на ЗГТ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...