Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Ирискискиска, когда будут готовы красивые циферки?

~♥Мышка♥~

цены в Москве очень разные, на одной улице у двух аптек цены могут на один и тот же препарат отличаться порядком в 200 руб)))

Я покупала прогинову в Вита Фарме за 485 руб.

Little Fox

ДФ плохо рос, а мы и не стали его ждать, с ЕЦ перешли на ЗГТ

А в чем причина плохого роста была?

Я просто читала, что у некоторых после свежего протокола так бывает, т. к. гормоны еще не нормализовались.

У меня обычно все норм растет, даже через чур (овуля ранняя на 11-13 дц), но сейчас сразу после свежего протокола не знаю как будет, переживаю немного из-за этого :)

В свежем у меня эндик на 11 дц был 13 мм, фолики тоже норм размеров, триггер на 11 день был, а на 13 дц пункция. Причем, прогик на 11 дц уже был выше нужного (поэтому и перенос отменили)

~♥Мышка♥~ Я тебя обманула, сори... в чеке не на то лекарство посмотрела) Прогинову я покупала за 160 руб. Вот я обманщица)

Little Fox

Я так думаю, мне в это крио зачем то назначали 1 таб. прогиновы с 4ДЦ (это совсем маленькая доза), я так поняла ее назначали что бы поменять мне подготовку в этом крио. А она видимо подействовала на меня хорошо и мою О заглушила. И из-за этого, что бы уже не пропускать этот цикл, меня перевели на ЗГТ увеличив дозу с 10ДЦ.

Не переживай, все будет хорошо.

Сегодня 2ДПП - вообще ничего не чувствую, как будто ничего и не было)

Nasta07, спасибо;)...от 485рэ я прифигела))Значит у вас дешевле)

Nasta07,  ясно, мне ничего не назначали, поэтому буду надеяться что все норм с О и эндиком будет ))

У тебя скольки дневочка/и?

Ирискискиска,  зажала не разжимаю @@@@@@@@@@@@@

Little Fox,  вы сейчас тоже убедитесь что прогестерон будет до 2, в норме фолик.фазы.

У меня ощущений ноль, только крышу начало сносить, реагирую на домашних остро и убираться хочется((

~♥Мышка♥~,  у меня в ближайших аптеках прогинова 395-450р

• Нравится 1

moon,  да, конечно буду прогик отслеживать, мне ре тогда сама назначила сдать. И сейчас на 2 дц сдала.

Ре сказала, что О мы будем стимулировать уколом, чтобы она была контролируемая. Перед уколом прогик сдам. Ну и сама еще тестами буду отслеживать с 8 дц всплеск ЛГ, чтобы не упустить его, а то вдруг он у меня сильно ранний будет ))

Ко мне на "ты" ;)

Изменено пользователем Little Fox
  • Нравится 1

Little Fox

2 бластика (4АА и 2ВВ)

Little Fox

2 бластика (4АА и 2ВВ)

О, супер, пусть оба малышастика покрепче держатся за мамочку @@@

У меня нет отличников, всего две снежинки ждут 2вв и 2вс. Но я в них верю всем сердцем @@@@@

• Нравится 2

Little Fox

Спасибо)

У всех все получиться в итоге, если человек к чему то стремиться и очень сильно этого желает, в итоге у него все получается, пусть не с первого раза и не с пятого...но когда получается тем дороже награда.

Всем, всем, всем и себе желаю увидеть заветные полосочки, сердечки, ну и здорового малыша или (малышей).

• Нравится 3

У меня нет отличников, всего две снежинки ждут 2вв и 2вс. Но я в них верю всем сердцем @@@@@

После разморозки они могут стать лучше к переносу)

Пока не о чем результаты: 8 дпп

хгч=15 (по таблице след от прегнила должен быть 18), эстрадиол получается падает:(

3 дпп->6 дпп->8 дпп

Эстрадиол 618 пмоль/л (инвитро)->1104.67 (lab4) пмоль/л->662 пмоль/л (инвитро)

• Нравится 1

Ира, рано ещё.

Про эстрадиол, я не понимаю, отчего он должен вырасти вот прямо сейчас уже?

Еще и в разных лабораториях. Интересно, значит хгч нельзя мониторить по разным, а эстрадиол можно?

effery, пусть деткам будет уютно и они останутся до родов в тебе :)

У нас прогинова 431 р., сегодня покупала. До этого брала за 410. У меня челюсть упала от 160 рэ, везет же!

• Нравится 1

Завтра поеду в эту аптеку за утрожестаном, еще раз уточню про прогинову)

"Журнал "Акушерство и гинекология", N4, 2003

Киндарова Л.Б., Калинина Е.А., Смольникова В.Ю.

Отделение клинической эмбриологии НЦАГиП РАМН, Москва

К исследованию было привлечено 316 женщин в возрасте от 23 до 38 лет, обратившихся в лабораторию клинической эмбриологии по поводу лечения бесплодия, обусловленного трубно-перитонеальным или мужским факторами бесплодия, методом ЭКО и ПЭ.

Стимуляция суперовуляции проводилась чМГ - Меногоном на фоне предварительной блокады гонадотропной функции гипофиза аналогом гонадолиберина - декапептилом для ежедневного использования (суточная доза 0,1 мг).

Препараты прогестерона вводились со дня трансвагинальной пункции яичников.

В зависимости от используемого препарата прогестерона были сформированы 3 группы исследования:

в первую группу вошло 105 женщин, которые в период после переноса эмбрионов принимали Дюфастон в дозе 60 мг ежедневно,

во вторую - 108 женщин, которыми применялся вагинально микронизированный прогестерон по 600 мг ежедневно,

в третью - 103 женщины, которым вводился в/м 2,5% масляный раствор прогестерона в дозе 2 мл ежедневно.

Как видно из таблицы 1 во всех группах исследования не установлено статистически достоверных различий по числу имплантировавшихся эмбрионов, наступивших беременностей и произошедших выкидышей."

bono-esse.ru/blizzard/Gyn/ECO/aig_03.html

• Нравится 3

Пока не о чем результаты: 8 дпп

хгч=15 (по таблице след от прегнила должен быть 18), эстрадиол получается падает:(

3 дпп->6 дпп->8 дпп

Эстрадиол 618 пмоль/л (инвитро)->1104.67 (lab4) пмоль/л->662 пмоль/л (инвитро)

После уколов хгч сдавать это та еще рулетка... У меня щаз благо врач которая их не назначает.

А гормоны после переноса я перестала мониторить после того как в беременный перенос они у меня все падали и падали...

Так что теперь их даже не сдаю - уже сдам если что после положительного хгч.

• Нравится 1

(изменено)

Всех с праздником и исполнения желаний!

Ссылки скрыты.

effery, как ты? Очень надеюсь что все идет по плану @@Ф

Изменено пользователем Mindalinka
  • Нравится 2

(изменено)

effery, как ты? Очень надеюсь что все идет по плану @@Ф

Да, все норм) высчитываю, как выходит хгч и наблюдаю по китайским тестам)))

Кстати, неплохие тесты, вышли 13 ре штука, всего 50 шт в упаковке, кому нужно, могу в личке кинуть ссылку на продавца) и пришли быстро) на поразвлекаться самое то)))

Изменено пользователем effery
  • Нравится 1

здравствуйте девочки! всех с праздниками! Очень хочу узнать, те кто ушел в крио, перед заморозкой были ли эмбрионы с фрагментацией и если да, то получилось ли из этого что-либо? В общем, в четверг была пункция, взяли 17 ооцитов, из них 13 зрелых, оплодотворилось 12, на третий день мне сообщили, что почти все с фрагментацией, которая в пределах нормы. Но, меня это очень сильно пугает :girl_cray:, так как подсадки в этом цикле не будет, решили замораживать.

• Нравится 1

Да, все норм) высчитываю, как выходит хгч и наблюдаю по китайским тестам)))

Кстати, неплохие тесты, вышли 13 ре штука, всего 50 шт в упаковке, кому нужно, могу в личке кинуть ссылку на продавца) и пришли быстро) на поразвлекаться самое то)))

Ну вот, а тесты мочить не буду, тесты мочить не буду. А развлекаться как то же надо))) настроение мне твое нравится)))

Я по 13 руб покупала ЕВА, вполне адекватны, на них никаких сомнений не было и не виднелось ничего, что могло бы стать под сомнение. Я уже потом подумала, нафиг на эви было тратиться. В следующий раз буду их только и покупать

Вот вот, а эвики мне врали, хотя стоят огого!

Я не ещё и хгч побегу сдавать пораньше, правда еще не решила, когда))))

Вообще в реальной жизни девочки на 9-10 дпо уже вовсю получают //. Если перевести на наши переносы, то с 5-тидневками это же 4-5 дпп)

effery,дотерпи до 9 дпп, а до этого тестами балуйся, не торопись, пжл.

Миндалинка, с ума сошла))))) 9 дпп)))))))))))))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...