Перейти к публикации

Помогите пожалуйста разобраться!

Полезные сообщения

Здрастуйте!!Планируем с мужем ребеночка вот уже 2,5 года. Муж 2 раза сдавал СГ ,все в норме (правда что то там немного были отклонения с липкостью, но пролечили). У меня загиб матки кзади. Два раза делала ГСГ (гистеросальпингография) , трубы проходимы ,но ,,извитые, длинные, тонкие с перетяжками,,. Доктор советует лечь стационар на масаж+промивку+физпроцедури. Наскоко эффективные данные методы лечения в моем случае??? Стоит ли принимать цикл, в котором будет проходит лечения противозачаточные (сказали НАДО ,чтоб не раздавить яйцеклетку при массаже))) Возможно ли это сделать??? Что посоветуете делать дальше??? Ко всему этому у нас плохой посткоитальный тест ,,спермики плохо двигаются в моей среде,,. Пробывали разные гели (Актиферт), но не помогло, спринцевалась содой. как бороться с такой несовместимостью??? Заранее спасибо за ответ!

Я советую обратиться в нормальную клинику репродукции и готовиться к программе ЭКО. 2,5 года достаточный срок для того, чтобы понять, что проблема вероятнее всего в маточных трубах и единственный вопрос, который объективно можно ставить - удалять их перед ЭКО или показаний для этого нет. Никакие другие методы, в вашей ситуации, скорее всего эффективными не будут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...