Ане4ка 14 мая 2016 Автор Поделиться 14 мая 2016 sernaserna, со встречей со снежиночкой тебя! Будем молиться, чтобы наши малыши остались с нами на 9 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение
sernaserna 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Nasta07 на каком вы этапе и что у вас крио или обычный протокол? TanR,а вы как?Чем занимаетесь? Сознавайтесь тихушницы кто в протоколе))) и с нами ждет полосатых тестов 1 Ссылка на это сообщение
TanR 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Девочки держу кулачки за ваших снежинок! Я вот пью пока все что выписала Ре для улучшения кровотока, правда вот одно лекарство купить не могу... написала элеокорнитин - в аптеках предлагают L карнитин рубликов за 2500 вот и думаю, оно или мне такого не надо... Девчули может кому то прописывали.. Весь список выглядит так: липоевая кислота 2 таб в день Ангиовит 1 таб Омега 3 кардио -1таб Кудесан капли 40 кп 1 раз еще писала фольку, но так как ее много в ангиовите самоотменила и так уже пол года ударно пью 4-5 мг.. Мужа к андрологу записала, вроде тут на форуме Сигала хвалили, вроде к нему в среду попадем. Посмотрим, что он нам еще расскажет. Сама морально готовлюсь к пиявкам, сказала стоит сделать для улучшения кровотока. Вправте плиз мне мозги, думала дойти до жк и попросить направление на квоту по омс, но в голове мысли, что раз платно не прокатило, то бесплатно в моем случае вообще не рыпаться... Ссылка на это сообщение
sernaserna 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Солнышко,по лекарствам не подскажу,у нас таких препаратов нет Ссылка на это сообщение
sernaserna 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Аня,а как ты после переноса,полежать получилось ,что б ненапрягаться или как я малый недаст Ссылка на это сообщение
Nasta07 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 sernaserna Ой у меня дурдом, я в крио... подсадили 2-х 5-ти дневок, но у меня что-то нехорошее приосходит ХГЧ 7ДПП - 35,4 10ДПП - 62,7 14ДПП - 113 16ДПП - 130,8 Что это может быть, жду что ответит моя Ре. Ссылка на это сообщение
Ане4ка 15 мая 2016 Автор Поделиться 15 мая 2016 Аня,а как ты после переноса,полежать получилось ,что б ненапрягаться или как я малый недаст Какое там полежать, разве ж он даст)) Единственное что, стараюсь не поднимать на руки. Ну, и стараюсь спать или хотя бы лежать во время его дневного сна sernaserna Ой у меня дурдом, я в крио... подсадили 2-х 5-ти дневок, но у меня что-то нехорошее приосходит ХГЧ 7ДПП - 35,4 10ДПП - 62,7 14ДПП - 113 16ДПП - 130,8 Что это может быть, жду что ответит моя Ре. Держу кулочки, чтобы все было хорошо! А я подпростыла. Проснулась сегодня, горло першит, а сейчас еще насморк небольшой прибавился. Купила Лизобакт. Рассматриваю это как хороший знак)) В прошлом протоколе тоже простыла в начале беременности 1 Ссылка на это сообщение
sernaserna 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 sernasernaя думаю поздняя имплантация)главное хгч 3х значный ураааааа Ой у меня дурдом, я в крио... подсадили 2-х 5-ти дневок, но у меня что-то нехорошее приосходит ХГЧ 7ДПП - 35,4 10ДПП - 62,7 14ДПП - 113 16ДПП - 130,8 Что это может быть, жду что ответит моя Ре. И растет хгч Ссылка на это сообщение
Nasta07 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 sernaserna Ну в позднюю имплантацию с 5-ти дневками я не верю) И разве это растет... ладно все что от меня завесит я сделаю, а т ам будь, что будет. Спасибо за поддержку. Ссылка на это сообщение
СноваМама 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 И я к вам загляну. Можно? 4 дпп. Вапше ничего не чувствую. Так это все волнительно и мучительно-ожидательно. Деевчонки, пусть все получится у нас, а? sernaserna, привет. А я тебя помню по "крошкам-экошкам" или что-то в таком роде Только наш помладше будет шилопоп. Вы там все летом 2014 вроде родили 2 Ссылка на это сообщение
sernaserna 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 sernaserna, привет. А я тебя помню по "крошкам-экошкам" или что-то в таком роде Только наш помладше будет шилопоп. Вы там все летом 2014 вроде родили мы сентябрЬские,а ник ты не меняла?может и я тебя вспомню Полосатого тестика))тебе 1 Ссылка на это сообщение
Ане4ка 15 мая 2016 Автор Поделиться 15 мая 2016 СноваМама, Конечно, можно! вместе ждать легче)) Мой шилопоп должен был быть июльский, а получился апрельский)) 1 Ссылка на это сообщение
Ане4ка 16 мая 2016 Автор Поделиться 16 мая 2016 Та-да-дам! Решила я не нарушать традиции и пойти на 6 дпп сдать хгч, а вдруг чего покажет... Но перед этим решила все-таки замочить еще тестик, а там Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
СноваМама 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 sernaserna, нет, не меняла, я общалась с девочками, но не активно. Как-то переживала сильно за свой результат. Но много информации от вас подчерпнула, полезной. Там точно были Света-Кострома, 2 Юли. Ане4ка, ух ты! Красота какая! У тебя сегодня 6 дпп? У меня 5-й дпп. А из ощущений что? Делись! Я тоже хочу завтра такой тестик!!! А тебе @@@@@ кулачки на хгч!!! Я в прошлый раз на 7дпп сдавала. Ссылка на это сообщение
Ане4ка 16 мая 2016 Автор Поделиться 16 мая 2016 sernaserna, нет, не меняла, я общалась с девочками, но не активно. Как-то переживала сильно за свой результат. Но много информации от вас подчерпнула, полезной. Там точно были Света-Кострома, 2 Юли. Ане4ка, ух ты! Красота какая! У тебя сегодня 6 дпп? У меня 5-й дпп. А из ощущений что? Делись! Я тоже хочу завтра такой тестик!!! А тебе @@@@@ кулачки на хгч!!! Я в прошлый раз на 7дпп сдавала. Да, сегодня 6ДПП. В прошлый раз на 6ДПП ХГЧ был 23,7, 2 морулки были 4-х дневки. Сейчас 5-ти дневочка, но глядя на такую яркую полоску для 6ДПП, начинаю сомневаться, один ли там у меня малыш))Из ощущений вообще ничего, не считая простуды. Со 2 по 4 ДПП к вечеру потягивало живот и поясницу. Со вчерашнего дня - все спокойно. 2 Ссылка на это сообщение
Ане4ка 16 мая 2016 Автор Поделиться 16 мая 2016 Ну, все, хгч сдала. Как думаете, уже можно ставить положительный или хгч дождаться? Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Nasta07 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Ане4ка Ну теперь я вижу твою вторую полосочку не приглядываясь)) Ура!!! Тихо поздравляю. Ну ХГЧ при таком тесте у тебя и так положительный, а это @@@@@ на рост. 1 Ссылка на это сообщение
СноваМама 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Ане4ка, ну это потрясающе!!! Второй тест еще круче! На хгч и дальнейшее развитие наши @@@@@ кулачки!!! Я боюсь даже думать о тестах. Хотела замочить на 7 дпп, а теперь страшно. 1 Ссылка на это сообщение
Ане4ка 16 мая 2016 Автор Поделиться 16 мая 2016 СноваМама, Не переживай и ничего не бойся! Все будет хорошо! Все вместе перейдем в беременную болталку)) 1 Ссылка на это сообщение
Нати-Тати 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Второй тест прям пусть все продолжается в том же духе!!! А там, глядишь, и я за вами паровозиком..... 1 Ссылка на это сообщение
sernaserna 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Аня,ты чудо)))),пузожителю сидеть в мамыном домике 9 месяцев)) 1 Ссылка на это сообщение
Ане4ка 16 мая 2016 Автор Поделиться 16 мая 2016 Пришли результаты ХГЧ. 27,6. Даже больше, чем у меня с двойняшками было. Тогда 23,7 было 6ДПП 3 Ссылка на это сообщение
СноваМама 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Ане4ка, Аня, тихонько поздравляю. Пусть и дальше радует тебя малыш!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ане4ка 16 мая 2016 Автор Поделиться 16 мая 2016 СноваМама, Спасибо! Держу кулочки на твои полосатые тестики! 1 Ссылка на это сообщение
СноваМама 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 СноваМама, Спасибо! Держу кулочки на твои полосатые тестики! спасибо, Анечка! И дай Бог! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт