sernaserna 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Аня ,тихонечко за тебя радуемся и поздравляем)) 1 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Какие хорошие новости! От всей души поздравляю! Пусть малышка растет здоровенькой и родится в срок! 2 Ссылка на это сообщение
TanR 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Держу кулачки, на дальнейший рост масиков! ттт на вас! 2 Ссылка на это сообщение
sernaserna 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Анюта,твой пример и у меня тоже руки чешутся тестик замочить)))сегодня пойду куплю,правда с сынулей на 9 дпп показал призрак призрака,все кричали ничего нет,еле было видно Ссылка на это сообщение
СноваМама 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Я вчера вечером замочила (6дпп), призрак призрака. Эвик. Сегодня утром из той же пачки в ожидании прогресса. А он чист. Тесты зло! Лучше бы не мочила ( ну и в то же время уже хочется увидеть хоть какой-то знак! У меня реально нет никаких ощущений. Сегодня 7 дпп. В прошлый раз все было по-другому Фууух, вылез призрак призрака, минут через 10 только... капец, нервы мои, нервы. Девочки, доброе утро! Пусть сегодня у всех полосатятся тесты и растет хгч! К слову, мой хгч вчерашний и гормоны не готовы еще. 3 Ссылка на это сообщение
Nasta07 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Ане4ка Когда планируешь еще раз сдать ХГЧ? (что бы посмотреть динамику) Ссылка на это сообщение
Нати-Тати 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Nasta07, а у тебя что с хгч? Встречалась снова с Ре? Я вот прям до последнего хочу верить, что у тебя все +... Ссылка на это сообщение
Ане4ка 18 мая 2016 Автор Поделиться 18 мая 2016 Nasta07, теперь пойду на 12 ДПП, в воскресенье, как положено официально. Пока по тестам смотрю, ярчают вроде sernaserna, СноваМама, я, на самом деле, не ожидала, что на 6ДПП будет такая яркая полоска. До этого тыкала мужу в нос призраки, он говорил, что ничего нет)) СноваМама, Ждем твоего ХГЧ... Девочки, что можно от кашля выпить? 1 Ссылка на это сообщение
sernaserna 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Купила аж четыре теста,))) Ань кашель у тебя похоже от горла,раздражены рецепторы,тут полоскания нужны Ссылка на это сообщение
Ане4ка 18 мая 2016 Автор Поделиться 18 мая 2016 sernaserna, не, кашель грудной уже, горло не болит. списалась с врачом своей, у которой вела беременность и буду вести в этот раз. она сказала геделикс можно выпить. а то утром не откашляться было, страшно живот напрягать Ссылка на это сообщение
Ане4ка 18 мая 2016 Автор Поделиться 18 мая 2016 Блин, пошла в туалет, какие-то бежеватые выделения(( Ссылка на это сообщение
СноваМама 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Ане4ка, у меня так было в прошлом протике удачном. А вот сейчас ничего такого. Я ничего, правда, не предпринимала. Дня 3 или 4 бежевые комочки крайнона выходили. Потом прошло. Ссылка на это сообщение
Ане4ка 18 мая 2016 Автор Поделиться 18 мая 2016 СноваМама, У меня в прошлом протоколе выделений не было, но на 10ДПП тянуло живот. Я еще связываю с кашлем, все-таки напрягается живот. Поставила свечку с папаверином, полежала, пока сына спать укладывала - нормально стало. Выделений больше не было. Вот теперь думаю, не сгонять ли завтра на хгч... Ссылка на это сообщение
СноваМама 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Ане4ка, хорошо, что прошло. А геделикс помогает? А сыночек сам засыпает? В смысле, без укачиваний? Т.е. кашель не проходит? Ссылка на это сообщение
sernaserna 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Аня,надеюсь твой днневнечек будет самый полосато- беременный,поскольку сегодня 6 дпп и у нас две полосочки))))))),ты дала нам всем надежду,спасибо тебе!!!!! Проявилась слабенькая через десять минут))),девочкидержим кулачки за наших ожидалочек 2 Ссылка на это сообщение
СноваМама 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 sernaserna, здорово так! А ведь действительно, Ань! Заразила всех! Беременностью! sernaserna, а кого переносили, напомни Ссылка на это сообщение
Ане4ка 19 мая 2016 Автор Поделиться 19 мая 2016 sernaserna, какие замечательные новости с утра! кулочища не разжимаю! СноваМама, а твой-то хгч не пришел еще?? Сын засыпает сам, надо просто рядом лежать и за ручку его держать)) Геделикс вроде помогает. Я еще мукалтин пью. Сегодня, вроде, получше Вот какая красота у нас сегодня. Верхний 7ДПП, нижний 9ДПП Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
СноваМама 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Ане4ка, красотища! Мой хгч на 6 дпп 39,7 )))))))) Тестики в график выложила.. а вот гормоны низкие. Прогестерон 7,9 нг/мл. Эстрадиол 201 пг/мл. Врач только 2 дюфастона велел добавить к 1000 утрика. Сыночек молодец 2 Ссылка на это сообщение
Ане4ка 19 мая 2016 Автор Поделиться 19 мая 2016 Ане4ка, красотища! Мой хгч на 6 дпп 39,7 )))))))) Тестики в график выложила.. а вот гормоны низкие. Прогестерон 7,9 нг/мл. Эстрадиол 201 пг/мл. Врач только 2 дюфастона велел добавить к 1000 утрика. Сыночек молодец О, отличные новости!!! Тебе двоих переносили? ХГЧ-то двойняшковый... СноваМама, Отличнные полосочки! Держу @@@@@! Ссылка на это сообщение
СноваМама 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Ане4ка, КАК двойняшковый? Двоих, но второй плохиш был, жалко стало. Врач сказал рассчитываем на одноплодную беременность, потому что рубец есть от кесарево. А у тебя напомни какой хгч был? В субботу поеду сдам еще раз, 10 дпп будет. Ссылка на это сообщение
Ане4ка 19 мая 2016 Автор Поделиться 19 мая 2016 СноваМама, С двойняшками на 6ДПП 23,7, сейчас 27,6. На 12ДПП с двойняшками больше 1200 был. Так что держу кулочки за твоего "плохиша"))) Я, кстати, в воскресенье ХГЧ сдавать буду 2 Ссылка на это сообщение
СноваМама 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 СноваМама, С двойняшками на 6ДПП 23,7, сейчас 27,6. На 12ДПП с двойняшками больше 1200 был. Так что держу кулочки за твоего "плохиша"))) Я, кстати, в воскресенье ХГЧ сдавать буду ага, спасибо большое. Только у меня рубец от кесарево. Что-то не знаю даже))) ну да ладно, посмотрим что дальше будет. Ссылка на это сообщение
СноваМама 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Что-то полоски не особо ярчают. А уже 9дпп. Только бы все хорошо было! Переживаю я. Аня, как твое здоровье? Какие ощущения у тебя сейчас? Я по-прежнему ничего особенного не чувствую. sernaserna, как твои дела? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт