Перейти к публикации

Неожиданный счастливый апрельский криопротокол

Полезные сообщения

СноваМама, привет а ты в Казани делала крио?

Девочкиу меня было крио на згт,сегодня 9 день после подсадки ,сделала тест бишур с утра одна полоска :'(,имплантация как будто была на 5 день,немножко крови было у шм ,жалко ,врачи говорят в крио больше шансов ,так надеялась что всё получилось,эххх

я в йошкар оле делала ,перенасили 2 пятидневки сказали хорошего качества ,у меня в августе был свежий протокол ,но все закончилось зб в 7 недель,вот теперь крио у них же

мне кажется что имплантация была у меня на 5 день , так как в этот день шм немного кровила

ты новерное у нуриевых делала??

СноваМама, у меня тоже сегодня тест такой же как вчера. Чего-то я сегодня без сил совсем, и аппетита нет, заставляю есть себя. Еще и муж заболел, и Макс (сын) с соплями(((

Анюта,выздоравливайте,низзя сейчас болеть.А я вчера мужу тестик показала,а он мне говорит,мол здаш хгч,поверю,дурак;(((Я его тааак порадовать хотела,теперь сама тестики мочить буду,пусть до среды хгч ждет

Galinc@,  у них делала давно, без результата. Ушла к другому врачу

Ане4ка, Анют, ну вы даете! Всем семейством!Лечитесь давайте! Здоровья вам всем!

sernaserna,  ох уж эти мужчины!

sernaserna,  когда на хгч?

Galinc@,  у них делала давно, без результата. Ушла к другому врачу

На хгч в среду 25 мая

Ане4ка, Анют, ну вы даете! Всем семейством!Лечитесь давайте! Здоровья вам всем!

sernaserna,  ох уж эти мужчины!

sernaserna,  когда на хгч?

25 числа хгч

Мой мелкий сегодня ночью затемпературил. С утра мама моя пришла с больным горлом.

Ну вот что такое? Почему все болеют? Теперь самой беречься надо

Мой мелкий сегодня ночью затемпературил. С утра мама моя пришла с больным горлом.

Ну вот что такое? Почему все болеют? Теперь самой беречься надо

Ой-ё, пусть твои близкие поскорее выздоравливают. А сама нос Оксолинкой намажь, чтобы никакая зараза не прилетела.

Завтра контрольное ХГЧ. Сегодня полосочки на тесте сравнялись)) Так интересно. Посомтрела в прошлом протокольном графике: полоски сравнялись на 10ДПП, узи было на 21ДПП. Посомтрим как сейчас назначат, т.к. моя Ре с 01 июня уходит в отпуск

• Нравится 2

Ане4ка,  спасибо, Ань. Мажу в носу вифероновой мазью. Но горло что-то першит. Я и его намазала, люголем, немножко. Постараюсь всех скорее вылечить и сама остаться здоровой.

У меня сегодня 10 дпп, тесты не мочила. Сдала хгч и гормоны. Завтра результат будет.

Ты не мониторишь прогик и эстрадиол?

СноваМама, нет, не мониторю, врач ничего не говорила по этому поводу, а самой - денег и нервов жалко))

Ане4ка,  лучше бы не мониторить. Нервов, действительно, много уходит. Но мне врач назначил. Прогик и эстрадиол низкие очень. А дозы препаратов и так уже большие.

Какая у тебя поддержка?

Как сегодня самочувствие?

СноваМама, У меня сейчас Прогинова 1т*2р/д, Утрик 600, Омега3, Ангиовит,МагнеВ6, Аскорутин,Актовегин, Фраксипарин 0,3

Самочувствие, в принципе, нормальное. Сейчас поеду ХГЧ сдавать контрольный. Сама как?

Ане4ка,  у меня тоже самочувствие нормальное, вчерашний хгч, на 10 дпп 380 ))))

Но мне страшно, что ничего не чувствуется. Еще сдам хгч через пару дней.

тебе на отличный хгч@@@@@! Пусть порадует нас!

• Нравится 1

СноваМама ура ура хорошие показатели! Дай бог чтоб след были намного выше! Держу за вас красавишны кулачки!

• Нравится 2

Ане4ка, у меня тоже самочувствие нормальное, вчерашний хгч, на 10 дпп 380 ))))

Но мне страшно, что ничего не чувствуется. Еще сдам хгч через пару дней.

тебе на отличный хгч@@@@@! Пусть порадует нас!

Отличнейший результат! Я тоже ничего не чувствую, только томатный сок литрами поглащаю))

sernaserna, Как дела? тестик мочила?

Девочки подскажите ради бога: сегодня 4-ый день прогестерона (во вторник подсадка -крио на згт). Так вот сегодня утром были розовые довольно ощутимые выделения (на туалетной бумаге). Сразу выпила утрик - 200, где то через час выделения прошли. У кого то было так? Что это за выделения? Врач сказала что тоже не понимает что это могло быть. Во вторник сказала сначала посмотрит меня, а потом будет принимать решение по подсадке. (Подсадка первая у меня, поэтому очень волнуюсь).

Геша у меня такое было на 3 таб прогиновы, прямо утром в день подсадки. Позвонила РЕ она сказала, что откладываем на месяц. След месяц был на дивигеле 3 гр.

Геша у меня такое было на 3 таб прогиновы, прямо утром в день подсадки. Позвонила РЕ она сказала, что откладываем на месяц. След месяц был на дивигеле 3 гр.

У меня и дивигель, и прогинова, и утрожестан в поддержке. Надеюсь не перенесут подсадку, т.к. было немного выделений и все быстро закончилось.

Ане4ка, тихонько поздравляю))) мечтаю о таких же результатах через 2 недели)))

TanR,  а вам врач не объяснил что это было и почему? А следующий раз был удачным?

TanR,  а вам врач не объяснил что это было и почему? А следующий раз был удачным?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...