Перейти к публикации

Неожиданный счастливый апрельский криопротокол

Полезные сообщения

Анюта;)))))),Боженька сохрани нас и наших малышей,мои 2 тестика один в один как твои первые,;))))))

• Нравится 2

28.05 записалась к своей Ре на прием и УЗИ. Она меня поздравила, сказала посмотрю тебя на УЗИ и спокойно поеду в отпуск))

sernaserna, сдала ХГЧ? кулочков не разжимаю!

• Нравится 1

Девочки хгч 24,звонила врачу,перездаем через два дня и смотрим динамику,надеюсь мы растем и была поздняя имплантация

Ждем и очень волнуемся;)))тестики то ярчают

Девочки хгч 24,звонила врачу,перездаем через два дня и смотрим динамику,надеюсь мы растем и была поздняя имплантация

Ждем и очень волнуемся ;)))тестики то ярчают

Это ты на какой ДПП сдавала? Зажала огромные кулочища на руках и ногах! Молюсь за вас!

СноваМама, сдала сегодня еще раз хгч, 15ДПП. Вечером иду к Г., у которой прошлую беременность вела. Самочувствие обычное, без изменений.

Сама как?

sernaserna, да-да, как дела? очень переживаем!

Ане4ка,  у меня пока тоже все без изменений в самочувствии. Все тихо. Вчера сдавала хгч, на 13 дпп = 1125. Я так рада! На узи только 31-го мая. Сдавать или не сдавать потом еще хгч... не знаю даже. Очень верю, что все у нас хорошо будет. Ты не теряйся, вместе будем ждать малышей!

• Нравится 3

СкороМама ура! После узи можно немного расслабиться и наслаждаться своим новым состоянием все 8.5 мес!

Девули,сегодня хгч 11,7- у нас замершая беременность;((

Но очень за ваших малышей держим кулачки и переживаем,пусть у вас будет все хорошо;)))

В пятницу будет контрольный хгч,и наверняка отмена поддержки

СноваМама

Поздравляю тебя!!! Как здорово видеть такой хороший рост ХГЧ.

sernaserna

Очень, очень жаль... только что сама пережила оооочень медленный рост ХГЧ и в итоге приход М. Ну ты держись, у нас все еще получиться)

• Нравится 2

СкороМама ура! После узи можно немного расслабиться и наслаждаться своим новым состоянием все 8.5 мес!

спасибо! Надеюсь, что расслаблюсь)

У меня не простая ситуация с первой беременностью была и здоровьем ребенка.

Поэтому сейчас такииииие переживания... но я их гоню, верю, что в этот раз все будет замечательно!

Ну и интрига сейчас такая - сколько их там...

Nasta07,  Настя, обязательно увидишь эти заветные циферки!!! Я просто уверена в этом! Скоро догонишь нас!

sernaserna,  милая, так жаль. Каждый раз, читая о подобных ситуациях, внутри все сжимается. Несправедливо это.

Но ведь ты не сдашься?

• Нравится 1

sernaserna, Зайка, держись! Все еще обязательно будет!

sernaserna, Nasta07, TanR, Держитесь, девочки! Скоро обчихаю вас со всей ответственностью!

СноваМама, Скоро-скоро выдохнем чуть-чуть. У меня тоже все непросто с первой беременностью...

ХГЧ сегодня 2883

• Нравится 1

Девочки,я нормально,у мужа правда истерика;))),и по поводу беременности и на счет денег,я не плачу- ему намного хуже чем мне,кто бы мог подумать;)))

Ане4ка,  да, Ань, я знаю твою историю. Ты умничка. Я тоже думаю, что скоро станет спокойнее. На какой дпп у тебя такой здоровский хгч?

А, прочитала, на 15 дпп! Круто!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...