TanR 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Эх Серна, все что нас не убивает делает нас сильнее! Значит у нас все получится в след раз! 1 Ссылка на это сообщение
СноваМама 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Ане4ка, Ань, чем можно горло полечить? С утра проснулась с больным горлом. Першит что-то. Надо же было именно сейчас... а как твое здоровье? Ссылка на это сообщение
Ане4ка 27 мая 2016 Автор Поделиться 27 мая 2016 СноваМама, Я горло поласкала мирамистином, можно еще солевым раствором, Г. моя советовала спрей деринат 3-4 раза в день. Я еще пробовала Лизобакт, но мне вообще никак он не помог. Выздоравливай скорее! У меня все хорошо, кроме постоянной сонливости больше ничего. Вчера ездила сдавать коагулограмму, натощак же, 40 минут в лаборатории просидела, думала, с ума сойду как мутило меня, еле до дома доехала. Кстати, кто знает, чем черевато повышенный протромбиновй индекс? У меня он 138 при верхней границе 130. Так не хочется больше Фраксипарин колоть, весь живот уже в синяках((( Ссылка на это сообщение
СноваМама 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Ане4ка, спасибо. А я лизобакт начала рассасывать, пока тоже без результата, его нам можно, да?. Вот сижу, морс клюквенно-брусничный пью. Попробую еще мирамистином пшикать. У меня в виде спрея. И деринат поищу. Так и называется, да? Меня не мутит, ничего такого особенного не происходит. Пока сын спит днем тоже ложусь. Раньше как-то не спала. И еще спину ломит, если много на ногах времени провожу. Мне было бы спокойнее, если бы тошнотики чувствовались, хоть иногда... Про кровь не подскажу. У меня в прошлую Б повышался фибриноген, кровь сгущалась. Я его и сейчас мониторю. Остальные показатели коагулограммы в норме были. Представляю как не хочется этот фракс колоть. Ссылка на это сообщение
Ане4ка 27 мая 2016 Автор Поделиться 27 мая 2016 СноваМама, Лизобакт можно, да. У меня мирамистин тоже в виде спрея, но я прям открутила крышечку и полоскала. Деринат не пробовал, мирамистином обошлась, прямо за день снял мне боль в горле. Я тоже с сыном сплю днем. И спину тоже ломит)) Хвост отваливается)) Завтра узишечка в 11, увижу детку свою) Ссылка на это сообщение
TanR 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Девочки, а ну прикручивайте свои отваливающиеся хвосты на место... подымайте и держите их все последующие 8 мес пистолетом! 2 Ссылка на это сообщение
СноваМама 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 TanR, ага, надо прикрутить)))) спасибо! Ане4ка, Ань, спасибо. Чет мне сегодня совсем фигово, сопли зеленющие, горло так и дерет. Мне страшно за малюток! Только бы все хорошо было. Тебе желаю удачи на узишке! Это так приятно. Мне во вторник только, не знаю как дожить Ссылка на это сообщение
Nato4ka_16 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Девочки, прочитала дневник.. как здорово, столько беременных!!!! ттт на вас!) держу кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
Ане4ка 28 мая 2016 Автор Поделиться 28 мая 2016 Девочки, докладываю. Была на Узи, в полости матки 1 ПЯ ВДПЯ 7мм, длина ц/к 4,5 см, внутренний зев закрыт. Под вопросом второе плодное яйцо))) Ре не захотела долго меня ковырять, говорит не пойму, то ли их два, то ли это то же в другой проекции выскакивает. В общем повторить УЗИ через 2 недели, там уже будет все понятно 2 Ссылка на это сообщение
sernaserna 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Аня,держу кулачки,что б все благополучно было)) 2 Ссылка на это сообщение
СноваМама 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Ане4ка, Аня, поздравляю!!! Мне тоже твой хгч показался двойняшковым) в любом случае пусть все хорошо будет! Тебе же одного переносили? Неужели поделился? Nato4ka_16, ага, этот дневничок волшебный! 1 Ссылка на это сообщение
Ане4ка 28 мая 2016 Автор Поделиться 28 мая 2016 СноваМама, Мне он тоже показался двойняшковым, но с двойняшками у меня на 14000 зашкаливал на 15ДПП, я и успокоилась)) Переносили одного, да. Посмотрим через 2 недели сколько ж там малышей)) Муж перепугался, боится очень за меня((( 1 Ссылка на это сообщение
СноваМама 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Ане4ка, я представляю, конечно. У меня самой такой же страх. Но мне кажется, что во мне одна роднулечка живет. Молюсь, чтобы она не пострадала от моей болезни. Хгч я бльше не сдавала, только на 13 дпп. В понедельник сдам прогестерон, эстрадиол, а во вторник на узи Пусть все хорошо будет у тебя! Ссылка на это сообщение
Нати-Тати 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Ане4ка, это же здорово! Давайте с малышом(-ами) в том же духе!! СноваМама, выздоравливай!!! Не переживай, все обойдется! А я зарекалась делать тесты, но вчера разбираясь в ящичках, нашла два, видимо в прошлом году заныканы. И как не сделать, когда они глаза мозолят? Сделала вчера и сегодня утром, пока кристальная чистота. Кто-то тут уже говорил, что тесты - зло Лучше я на следующей неделе положенный хгч сдам, т.к. ощущение, что у меня все ОК меня не покидает 1 Ссылка на это сообщение
СноваМама 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Нати-Тати, спасибо, Наточка. у тебя 7 дпп? Потерпи немножечко. С тестами вообще сплошная нервотрепка. А вот хгч можно сдать на 9-10дпп. Но я тебя не побуждаю))) Ссылка на это сообщение
Нати-Тати 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 СноваМама, да, сегодня уже 8 дпп. Вчера мужуле нажаловалась, что это тесты плохие ничего не показывают и он приезжает вечером довольный с двумя тестами в руках.. Вот, говорит, все для тебя, самые чувствительные, только не расстраивайся )) Так что тесты зло и они прям проникают в мой дом ) сегодня утром замочила и... Все также Белоснежно. На хгч в четверг, но я сдам во вторник на 10дпп. Странно все, внутреннее ощущение Б есть, но тесты с этим не согласны, похоже. Ссылка на это сообщение
Ане4ка 29 мая 2016 Автор Поделиться 29 мая 2016 Нати-Тати, У меня все эти сверхчувствительные тесты нифига не показывали, а эвик с чувствительностью 20 - показал. Поэтому, надо просто подождать немножко (сказала Аня, которая мочила тесты с 4ДПП) Вот тебе мои :chih: :chih: , чтобы хгч был трехзначным Меня начало тошнить со вчерашнего дня. Мутит постоянно. Думала обойдусь в этот раз без тошнотиков, а они вон, еще и раньше меня посетили(( Ссылка на это сообщение
Нати-Тати 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Ане4ка, я первые два с чувствительностью 25 делала погуляла в интернете, полно историй, что уже беременность ставят, а разные тесты не полосятся.. Во вторник сдам хгч, спокойнее будет, а то ведь гормошки то хорошие. Тебе спасибо, обмазалась почихушками Надеюсь это будут не долгие тошнотики! Ссылка на это сообщение
СноваМама 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Не могу выздороветь, нос постоянно закладывает. Хоть бы все хорошо было! Лечусь активно, а толку ноль... надоело уже. Завтра на узи, так жду этого с нетерпением и трясучка одновременно! Всем привет))) а то влетела, не здороваясь) Ссылка на это сообщение
Ане4ка 31 мая 2016 Автор Поделиться 31 мая 2016 СноваМама, Лечись, лечись! Я как-то быстро оклемалась в этот раз, не знаю уж, что помогло. А я токсикозю. Тошнит постоянно. Не тошнит только, когда ем, а поем - еще хуже(( Ссылка на это сообщение
[email protected] 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Ане4ка, спасибо. А я лизобакт начала рассасывать, пока тоже без результата, его нам можно, да?. Вот сижу, морс клюквенно-брусничный пью. Попробую еще мирамистином пшикать. У меня в виде спрея. И деринат поищу. Так и называется, да? Меня не мутит, ничего такого особенного не происходит. Пока сын спит днем тоже ложусь. Раньше как-то не спала. И еще спину ломит, если много на ногах времени провожу. Мне было бы спокойнее, если бы тошнотики чувствовались, хоть иногда... Про кровь не подскажу. У меня в прошлую Б повышался фибриноген, кровь сгущалась. Я его и сейчас мониторю. Остальные показатели коагулограммы в норме были. Представляю как не хочется этот фракс колоть. Да лизобакт можно. Его главное по схеме принимать 2 таблетки 3 раза в сутки итак всю неделю. Обязательно не кушайте и не пейте хотя бы полчаса после их рассасывания, тогда быстро пойдете на поправку) 1 Ссылка на это сообщение
Ане4ка 1 июня 2016 Автор Поделиться 1 июня 2016 Нати-Тати, Как твои дела? Сдала хгч? СноваМама, А ты как, мамулька? Вылечилась? Как УЗИ?? Ссылка на это сообщение
СноваМама 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 [email protected], спасибо! А я по одной, просто чаще, чтобы першение не чувствовать в горле. Попробую так тогда, по 2 сразу. Ане4ка, Ань, привет. Меня не токсикозит. Вообще ничего нет. С сыном то же самое было, слегка помутило как-то и все. Я только что с узи. 1 ПЯ, диам.12,5 мм. Срок по узи 5 нед.и 3 дня. эмбриончик посмотреть записали на 6 июня. А сердечко, наверное, через 2 недели только? Ссылка на это сообщение
Ане4ка 1 июня 2016 Автор Поделиться 1 июня 2016 Ане4ка, Ань, привет. Меня не токсикозит. Вообще ничего нет. С сыном то же самое было, слегка помутило как-то и все. Я только что с узи. 1 ПЯ, диам.12,5 мм. Срок по узи 5 нед.и 3 дня. эмбриончик посмотреть записали на 6 июня. А сердечко, наверное, через 2 недели только? Мы тебя поздравляем тихонечко! Значит, все-таки один у тебя прикрепился, хотя и хгч такой двойняшковый был. Не сдавала, кстати, больше хгч? Мне сегодня сон нехороший приснился, думала пойду хгч сдам для успокоения, а проснулась с таким токсом, что пошевелиться боялась и успокоилась)) Я числа 11 пойду смотреть эмбриончик и сердечко, 7нед.+2дня будет. Моя Ре сказала, что уже все должно быть видно Ссылка на это сообщение
Нати-Тати 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Ане4ка, я, к сожалению, пока выбываю из ваших рядов. На 9 дпп хгч <0,1. В больнице сказали пока поддержку не отменять и сдать ХГЧ как и положено на 12 дпп. Если честно, особого смысла в этом не вижу, но завтра сдам, конечно.. Тебе лёгкой беременности и поменьше токсика! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт