Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Luticcc, у меня обычно всю вторую фазу болит и только в первый день месячных проходит и сдувается. а тут на таких дозах прогика(

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Овсянка:), а какой день сейчас после подсадки? Мне все равно кажется не показатель, фиг знает как на таких дозах должен вести себя организм.

Овсянка:), У меня тоже сильно болела - кисты. С М постепенно прошло. Сейчас тоже побаливает, но думаю, во 2-ю фазу выравняется. А у тебя - вряд ли. Ты же Б уже ;) . Хотя у Б тоже проходит.

Блин, вчера залезла в ОК. Глаза б мои не видели. Везде детки, счастливые семьи. Куда делись котики и собачки? Не буду больше туда лазить. Как на стодневке, ёклмн.

• Нравится 1

5 дпп или 10 ДПО. страх этот дурацкий жить мешает(

утрик я впервые в жизни ставлю. народ тут жалуется, что вытекает, а я никак не пойму как этот творожок вытекать должен. мне кажется, он решил во мне навеки поселиться)

Осталось не долго до дня Х. Нужно отвлечься обязательно, переживание ни к чему.

• Нравится 1

<p>

<br />Везде детки, счастливые семьи<br />
<br /></p> я перестала туда заходить, тк без конца были больные детки с подробными фотографиями. невозможно на все это постоянно смотреть(

Гардемаринка, а что такое ОК, одноклассники?

Luticcc, Ну да. Попса.

Пошла я на мониторинг.

Может это история с пробирки .Там у форумчанки после двухлетнего приема ок стал низкий амг,высокий фсг ,пропали месячные.После полугода приема фемостона,инозитола,дгэа и возможно еще чего-то у нее сильно поднялся амг.и в итоге у нее естесственная беременность сейчас)

я как дятел о своем))) где-нибудь пишут о том, были ли у нее самостоятельные месячные и овуляции?

(изменено)

ВОт читала сегодня консультации на форуме

Лапшихин Александр Александрович - Нова клиник

"АМГ отражает по сути, количество яйцеклеток пригодных к оплодотворению и теоретически способных дать беременность. Ориентироваться нужно в первую очередь на АМГ, остальные критерии ненадежны"

Т.е. он считает, что АМГ отражает не количество антральных фолликулов, а именно тех, что с клетками получается?

Хм, а повышение при СПКЯ? Встречала АМГ и 10 и даже 12 при этом заболевании.

Интересно вот еще что. У меня АМГ в 39.5 лет 3.75 был. В ЭКО отказали с диагнозом: первичное бесплодие с рекомендациями по усыновлению или ЭКО с ДЯ за свой счет, несмотря на результат АМГ. Позднее в протоколе было 4 Ф, 3 ЯК. Вопрос: "почему такой АМГ?

Об АМГ мне больше стало понятно после публикации:

Ссылки скрыты.

В англоязычных источниках, заслуживающих внимания аналогичная информация по сути.

Цитирую из статьи по ссылке:

• "АМГ наиболее хорошо предсказывает частоту наступления беременности в ЭКО в возрасте пациентки между 35 и 41 годом. И теряет основную прогностическую значимость в крайних возрастных категориях женщин (до 35 лет и старше 41 года), когда надежным предиктором эффективности является сам возраст. Несмотря на это, женщины, имеющие низкий АМГ всегда беременеют реже сверстниц с нормальным АМГ."

Изменено пользователем СЗБ
  • Нравится 1

я как дятел о своем))) где-нибудь пишут о том, были ли у нее самостоятельные месячные и овуляции?

До приема ОК были ,и беременности тоже.а после приема пропали месячные и соответственно овуляция туда же.

(изменено)

markovvinka, а беременность на стимуляции наступила или ЭКО?

Просто у меня аналогичная ситуация. :( Полгода ОК, затем отмена. Шатко валко несколько месяцев еще пришли и сошли на нет. С 23 лет ни одного самостоятельного цикла.

АМГ на ЗГТ 3.14, ФСГ - норма. Без таблов - АМГ 0.12, ФСГ - смотря какой перерыв в приеме таблов, бывал и под 100.

Сейчас попробовала все отменить, мечтаю о своих меськах. Разрыдаюсь, ей богу, если увижу.

Изменено пользователем Оптимизма

markovvinka, а беременность на стимуляции наступила или ЭКО?

Просто у меня аналогичная ситуация. :( Полгода ОК, затем отмена. Шатко валко несколько месяцев еще пришли и сошли на нет. С 23 лет ни одного самостоятельного цикла.

АМГ на ЗГТ 3.14, ФСГ - норма. Без таблов - АМГ 0.12, ФСГ - смотря какой перерыв в приеме таблов, бывал и под 100.

Сейчас попробовала все отменить, мечтаю о своих меськах. Разрыдаюсь, ей богу, если увижу.

Беременность естественная,не эко.

(изменено)

Беременность естественная,не эко.

овуляция нежданчик или они у нее появились? :)

Вот этот случай первый и единственный на моей памяти, когда реально сбылась 8% вероятность спонтанной полноценной овуляции.

Еще реже, по небъяснимым причинам восстанавливаются регулярные овуляторные циклы, но такого еще не видела. Увижу - и помереть можно, поверив в чудеса :D

Изменено пользователем Оптимизма
  • Нравится 2

Ага и то что они мне его 3 недели делали везли не понятно куда. "Кроме фолликулярного резерва, качественный показатель теста на АМГ зависит от метода тестирования, калибровки, условий транспортировки и хранения образца крови"

Пересдам для себя.

овуляция нежданчик или они у нее появились? :)

Этого я уже не помню,если честно)

Но такие случаи вселяют надежду.я еще на русмедсервере читала ветку девушки,кот консультировалась насчет СИЯ.так вот ее посадили на фемостон в качестве згт.и через пару лет на фоне приема случилась естесственная беременность.видимо произошла спонтанная овуляция.

• Нравится 2

Довольно интересная лекция

• Нравится 2

Довольно интересная лекция

шикарный материал. Спасибо!

• Нравится 1

Оптимизма, как ты это все откапываешь?)))

Когда уже начали скакать гормоны прыгать ФСГ например, не кто не читал сколько лет проходит, когда своя овуляция уже происходит со сбоями и прекращаются М или появляются задержки из-за этого?

Или это резко происходит не жданчиком)

Я с УЗИ. 11 ДЦ: Э 7,6 и 2 ДФ по 12 и 14 мм соответственно

Прямо на ЭКО в ЕЦ хочется бежать. )))

• Нравится 6

Гардемаринка, так может и побежать)

Оптимизма, как ты это все откапываешь?)))

Случайно совершенно. :D Я когда дома убираюсь иногда люблю послушать умных людей, естественно выбираю по принципу "у кого чего болит". Вот сегодня напоролась на эту лекцию, аж тряпку бросила и села слушать. Еле челюсть подобрала от новой методики - когда уже яичники целиком вынимают и доращивают фолликулы. Обязательно еще раз вдумчиво посмотрю.

Гардемаринка, красотищу на узи ты обнаружила ;)

• Нравится 2

Воть сижу вся в смятении)

Гардемаринка, времени то нет долго сидеть) почти бежать надо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...