Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

<p>

<br />У меня сфотографировано, не могу вставить, какой Д.П. интересует?<br />
<br /></p>

у меня 14 день после укола хгч 10 тыс ед. может ли еще быть хвост?

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

vera290679, да, без фемостона. Про значения прогика читала в какой-то статье, что одних единицах до 1,5, в других единицах (в инвитро в таких) до 3,5, но на сайте инвитро фолликулярная фаза до 2,2, а до триггера же считается фолликулярная? В центре прогик сдают в протоколе, а перед пункцией нет.

Овсянка:),  ты колола наш отечественный? По идее должен выйти, у меня на 10 день после укола обычно выходит. Но все индивидуально и на 14 день может быть хвост. У тебя какой дпп? Мне врач говорила, что на 7 дпп можно уже хгч сдать и через 2 дня повторить. Сразу понятно, есть ли прикрепление и динамика.

Овсянка:), колись, 2 полоски на тесте???)))

Овсянка:), колись, 2 полоски на тесте???)))

полосками их не назвать, призраки бледные) а вот электронный...он же не может врать?

<p>

<br />У тебя какой дпп? <br />
<br /></p> 7 дпп

завтра хочу д-димер и хгч сдать

ваьерьяна и выпила

Овсянка:),  скорее показывай нам тест ))))

Девочки, в субботу в 8 утра пункция. 3 фоллика скорее всего, 4й может быть тоже спунктируют. Буду без наркоза. Скорей бы)))

• Нравится 1

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1462437476' post='16217437]

<p><br /></p>

у меня 14 день после укола хгч 10 тыс ед. может ли еще быть хвост?

Я думаю, что однозначно не может, в таблице последнее значение- это 8 день (192часа) - хгч 10. Ты хгч сдала? или тестики мочишь?

сдаюсь)

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

vera290679, да, без фемостона. Про значения прогика читала в какой-то статье, что одних единицах до 1,5, в других единицах (в инвитро в таких) до 3,5, но на сайте инвитро фолликулярная фаза до 2,2, а до триггера же считается фолликулярная? В центре прогик сдают в протоколе, а перед пункцией нет.

Да, прогик надо сдавать до триггера и он должен входить в нормы фолликулярной фазы, если повышен - то эндик может не принять эмбрион(((

Ой, уже увидела, а электронный, что сказал?

На эвиках сами видите какая светлая. очень страшно

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1462438865' post='16217563]

сдаюсь)

Ссылки скрыты.

Ураааа!
  • Нравится 2

Овсянка, даже на фото видно, что чем выше тестик - тем красивее. Электронный - вообще суперрррррр!!!

Овсянка :), скорее показывай нам тест ))))

Девочки, в субботу в 8 утра пункция. 3 фоллика скорее всего, 4й может быть тоже спунктируют. Буду без наркоза. Скорей бы)))

Удачи на пункции!!! Отпишись потом по ощущениям пункции без наркоза. Сама проходила, интересно, как у других.

Овсянка, даже на фото видно, что чем выше тестик - тем красивее. Электронный - вообще суперрррррр!!!

верхние два это после укола хгч на первый и пятый день. свежие-нижние

Потому и спрашиваю про хвост хгч, не мог ли электронный его остатки уловить? это будет жестоко

vera290679, спасибо) у меня уже третья пункция без наркоза, так ощущений новых не будет)) Я нормально перенесла. В последний раз один пунктировали так вообще ерунда..не больно. Но сегодня ре уточнила, точно ли я без наркоза хочу..

Овсянка:), какой красивый электронный!!!! Пусть это будет, что о чем мы все мечтаем!)))

• Нравится 1

Masha@, поэтому, когда подсадили одного, я выдохнула, если честно. Ну и писала про дгеа-с в инвитро в сравнении со сдачей в самом центре. Если честно, я вообще не верю в свой низкий прогик перед подсадкой, потому что на 3дц он у меня был 0,9 в центре, а перед первым протоколом 3 цикла подряд 1,6 на 2ДЦ( в протокол брали до 1,5), вот тогда в третьем цикле пересдала на 3 день цикла, и он снизился до 0,7 с 1,6 за сутки. В этот раз день пункции пришелся на 13 ДЦ, моя овуля обычно была на 12 без препаратов, а сам свой цикл 25-26 дней.

Овсянка:), ой :flower: :flower: :flower: Мне кажется нет повода для беспокойства. Эвик нижний ярче предыдущего эвика.

Так что шепотом громким шепотом поздравляю.

Йохууу!!! КАк же меня беременности в этой ветке радуют!

• Нравится 1

Овсянка:), ой :flower: :flower: :flower: Мне кажется нет повода для беспокойства. Эвик нижний ярче предыдущего эвика.

Так что шепотом громким шепотом поздравляю.

Йохууу!!! КАк же меня беременности в этой ветке радуют!

спасибо) прям бальзам на душу)
  • Нравится 1

Овсянка:), супер, ярчайте плз!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Jillet,  мы будем стараться)

Овсянка:), на нижнем тоже полосочка видна!!!!@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Masha@, я ее все призраком считаю,совсем бледная) но впервые в жизни))))

(изменено)

Овсянка :), мне кажется, что по твоим тестам можно отследить выход Прегнила и рост своего ХГЧ))))

Изменено пользователем Masha@

Овсянка :), мне кажется, что по твоим тестам можно отследить выход Прегнила и рост своего ХГЧ))))

ток там пропущено много дней. второй тест сверху это 5 дпу хгч. а третий сверху-уже 12 дпу хгч и в живую на нем тень полоски есть)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...