Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Овсянка, поздравлям-с :tectik::JC_goody::sling::mama_::t8313::aistbp:

• Нравится 1

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

будумамойдвойни, спасибо) все равно не верится,что это все со мной) скорее бы сердечки услышать)

Между прочим у нас в ветке уже 3 беременюшки(никого не забыла):Овсянка, Лесюндра, Иришка :kulachki:

• Нравится 2

И очень жду еще двух полосатиков апреля)

Между прочим у нас в ветке уже 3 беременюшки(никого не забыла):Овсянка, Лесюндра, Иришка :kulachki:

Алиинка еще

Плодотворный апрель-май :girl_cool: С вас всех на нас по чиху и памперсу :applause:

будумамойдвойни, твои слова да Богу в уши)))

• Нравится 1

(изменено)

Я с УЗИ - 1 ДФ 18 мм (сказали даже с бугорком))), другой не подтянулся. ХГЧ купила. Когда колоть???? :think1: HELP И как колоть?

Помогите чайнику!!!

Овсянка МОлодчинка!!!!

Изменено пользователем Гардемаринка

Гардемаринка, я на таком размере и колола, в попу.флакон жидкости влить шприцем в порошок,встряхнуть,набрать, уколоть, постараться с мужем и забеременеть) наперекор всем диагнозам)

Гардемаринка, сегодня на ночь + ПА, чтоб добежали! и потом повторить завтра-послезавтра. СГ норма?

• Нравится 1

Jillet, СГ нормальная. Только психует он сейчас сильно. Надо как-то его настроить)))

Девочик, а как его разводить - там 10 ампул получается. Сколько растворителя брать?

И куда колоть?

Вечерняя паника, Господи, как же это сложно... ждать :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Завтра утром буду мочить цифровой тест, как же я надеюсь на него. Уже несколько дней ноет живот и поясница, грудь налитая. С поясницей перед М раньше не было такого, да и живот мог за день начать поднывать... А тут прям сильно все и заранее. Как же быть :dash_kolob_girl:

• Нравится 2

Гардемаринка, там на каждый флакон должен быть растворитель, можно его на два разделить. Я набирала в два пятикубовых шприца, колода в живот, в стороне где фоллик

посмотри в интернете фото или видео

• Нравится 1

Гардемаринка, я тоже б на 2 разделила! колоть внутримышечно, я колола 5-кой. Когда я стимулировалась, мне доктор так пояснял: в ЕЦ после кола Прегнила О наступит через 35 ч 30 мин. вооот такая точность. но многие источники с этим не согласны. Поэтому хорошо, чтобы спермики добежали к этому моменту, а то и раньше. ПА сразу после укола, завтра и послезавтра. А там с какой скоростухой побегут уже не узнать. Клеточка будет ждать своего спермика сутки. так что счастливой им встречи!

• Нравится 1

Aliina, Овсянка:), держу кулачки на положительный результат. Мне кажется что все получилось!

Jillet, СГ нормальная. Только психует он сейчас сильно. Надо как-то его настроить)))

Девочик, а как его разводить - там 10 ампул получается. Сколько растворителя брать?

И куда колоть?

Я все 10 флаконов тремя растворителями разводила.

И колоть в попу внутримышечно

Девочки а что вы можете рассказать про андрогенный прайминг?

(изменено)

Все. Уколола в живот меня подружка. Спасибо, девчонки да подсказки.

Изменено пользователем Гардемаринка

Девочки, посмотрите на УЗИ. На первой картинке в ПЯ вы видите 4 фоллика? Просто мне их никак не прокомментировали. На второй в ЛЯ ДФ 20 мм. Вот рпо него сказали. У меня такое впервые, чтобы на УЗИ одновременно столько крупных фолликов было.

be0da84091a5.jpg3b1f366ce1ba.jpg

Tanusha//, привет! а рядом с ДФ в ЛЯ тоже ведь фоллик?! мож на пару мм меньше, его просто не вывели под измерение, я так думаю. выходит, тебе тоже сегодня Прегнил колоть? что пила-ела в этом цикле, какой ДМЦ сегодня? )))

в ПЯ вижу 4 фоллика, из них 1 на Прегниле может подтянуться, как считаешь?

Tanusha//, мне кажется в правом еще плюс два в срез не. Очень. Попали, короче,вижу больше))))

Jillet, Смотрелись очень быстро. Я и врач обе опаздывали. С раздеваниями, одеваниями и заключением - 5 минут. Поэтому могли что-то, что до ДФ не дотягивает, пропустить.

ДГЕА пью уже почти 2 месяца по 25 мг 2 раза в день, Инозитол. Один цикл Овариамин, потом следующий колола Овариум. Коэнзим и Убихинол - цикл оказался кривой, всего 16 дней. А в этом опять Овариамин. У меня овулька всегда ранняя. А тут нет и нет. Пошла глянуть на 13 д.ц. Что еще заметила. Когда растет несколько фолликов сразу, то овуляция сдвигается на 13 - 14 день.

Прегнил уже купила и уколола)

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1462475044' post='16219936]

Tanusha//, мне кажется в правом еще плюс два в срез не. Очень. Попали, короче,вижу больше))))

Мои тихие поздравления) Ярчайте! Я когда вижу две полосочки у наших девочек, радуюсь, как будто это мои.

В правом еще один точно просматривается.

Я все узи за год пересмотрела. Кроме ДФ нигде мелочь даже не просматривается, хотя она там была, но только врач на мониторе видел. А тут такое без стимуляции тяжелой артиллерией. Я пока шла по улице все время смотрела на это узи и не могла глаз отвести от такой красоты.

Еще интересная закономерность. Два цикла подряд ДФ был в правом, потом два цикла подряд ДФ в левом.

Tanusha//, я подумала,что ты в протоколе,глядя на яичники. отличный результат!

<p>

<br />Мои тихие поздравления) Ярчайте! Я когда вижу две полосочки у наших девочек, радуюсь, как будто это мои.<br />
<br /></p> вечерний тест практически без полоски. молюсь,чтоб цифровой не обманул!)

Овсянка:), так лучше на утреннюю мочу делать, там концентрациявыше.

• Нравится 1

Овсянка:), так лучше на утреннюю мочу делать, там концентрациявыше.

голова дурная,ручки шаловливые) вчера на такую же мочу была виднее полоска. в общем,завтра хгч,а послезавтра результат)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...