Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Овсянка:), во-во, у меня такая, особенно нос вечно в шкварках(((

Овсянка:), наверное, из-за того, что мы мелкие с тобой.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лесюндра, мелкие в смысле рост?)))))))))) У меня левая щека и межбровье

Овсянка:), ты же вроде про маленький вес писала)))

Лесюндра, 61.700 сейчас, перед протоколом был 64.700) рост 176) жирок есть)))

Овсянка:),  похоже все-таки на хвост от укола((( у меня всегда такие цифры были на 7-8 дпп (хгч в районе 10-12 ммоль). Крепись!!

_Olesia_,  мне почти 40 и по-прежнему жирная кода. Изменения в виде меньшей подтянутости и небольшие морщинки на лбу появились только за последние 1,5 года и скорее всего из-за гормонов в ЭКО. Особо влияния СИЯ я не заметила.

<p>

<br />похоже все-таки на хвост от укола((( у меня всегда такие цифры были на 7-8 дпп (хгч в районе 10-12 ммоль). Крепись!!<br />
<br /></p> обыдно. и не поймешь,была ли имплантация или нет

Лесюндра, _Olesia_, у меня всегда была сухая кожа, сейчас нормальная. Вообще нет признаков это наверно уже когда месячных нет. У меня волосы лезут 2 месяца ужасно не знаю из-за чего

Овсянка:), прикольно, это мне привиделось где-то, что тебе врач говорила про гиперу из-за мелкости.

(изменено)

Лесюндра, из-за роста я кажусь худой,поэтому так мне говорили,про риск гиперы, а так размер одежды 44-46) по-моему стандартный)

Изменено пользователем Овсянка:)

Мне сказали ждать 10 дней, если не будет м снова хгч повтопить. Овсяночка, подожди расстраиваться. Д-димер не высоковат, кстати?

Девочки пришел мой амг который пересдала в нормальной лабе сделали за 3 дня 0,83 фу хоть не такой плачевный и ФСГ там в норме. Причем все сдавала в одном цикле с старыми результатами.

Сегодня читала статью про АМГ, измеряли его показатель в течение цикла.

Было обнаружено, что АМГ подвержен небольшим, но статистически значимым колебаниям. Наибольшего значения АМГ достигает за четыре дня до овуляторного пика ЛГ, после чего снижается до минимума на четвертый день после пика ЛГ. После этого уровень АМГ повышается в течение первой половины лютеиновой фазы цикла и остается относительно стабильным в течение поздней лютеиновой фазы вплоть до середины фолликулярной фазы следующего цикла/

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

RoseJericho, в два с лишним раза выше нормы. Назначили два укола гемапаксана 0.4, но не снизился практически

Овсянка:),  а перед стимуляцией вессэл или что- то подобное не назначали? Для разжижения крови?

Овсянка:), может следует пересдать хгч? укол уже давно вышел....

RoseJericho, назначили,пью с первого укола декапептила вессел по 1 табл и курантил по три табл в день

Jillet, завтра собираюсь

Хотя весь день ощущение что вот вот. Месячные начнутся

А как так, такая поддержка, а д-димер высокий?

А как так, такая поддержка, а д-димер высокий?

я не знаю. до пункции,накануне, был ниже нормы. на 2 дпп в два раза выше нормы,притом что уколы колола. добавили уколы. таблетки те же. короче,надо эти мутации генов тромбофилии сдавать, может неприятный сюрприз ждет. хотя что предпринять то смогут?еще больше дозу колоть?

Овсянка:),  я из-за мутаций принимала целую горсть таблов: флебодиа, вессел дуэ, курантил, фолацин и ударную дозу вит В. И после переноса планировался еще цибор или клексан

_Olesia_,  мне почти 40 и по-прежнему жирная кода. Изменения в виде меньшей подтянутости и небольшие морщинки на лбу появились только за последние 1,5 года и скорее всего из-за гормонов в ЭКО. Особо влияния СИЯ я не заметила.

У вас же еще эндометриоз, если поавильно помню (эту ветку почитываю), эстрадиол в норме или повышен? У меня хотя в нормы вписывается, но ближе к нижней, вот думаю что из-за него с кожей беда. Волосы тоже посыпались и сама структура волоса изменилась, стали суше и более тонкие.

Девушки! Добрый вечер!

Принимайте меня к себе) случайно попала в вашу тему и зачиталась...

О себе... Краткий анамнез... Низкий овариальный резерв. Только что закончен первый протокол. Результат отрицательный и криошек нет. Вот планируем следующий протокол, решили не останавливаться! Судорожно ищу как улучшить качество яйцеклеточек, ну и конечно количество(((

Очень нужны ваш опыт и советы

Овсянка:), а как без мутаций генов назначают разжижающее, по результатам коагулограммы? мож оно тебе не подходит... как мне из-за моих мутаций по боку аспирин-кардио, на пример..А по ди-димеру никто не судит сейчас, он в 80% случаев успешной имплантации повышен от 2х до 10!!!!раз. Моя знакомая с 1-го эко заБ при завышенном ди-димере в 8 раз и еле сдерживала себя, чтоб не пойти против воли врача, ничего не принимала. ну и примеров куча. Ди-димер вообще не показатель и даже можно не сдавать. и еще, после пункции он всегда повышен из-за наркоза! я смотрю на твои анализы и не понимаю, к чему разжижение? мож кто подскажет........

Bonochka, добрый! очень жаль, молодцы, что не сдаетесь! на сколько низкий резерв? какой протокол был, чем стимулировали, что видели и что как росло, оплодотворялось? держитесь!

самый сложный вопрос количества и качества...

<p>

<br />по результатам коагулограммы? мож оно тебе не подходит<br />
<br /></p> коагулограмма перед протоколом была в норме, ближе к жидкой. я так поняла для профилактики

АЧТВ 23.1 сек. (22.4 - 35.0)

Тромбиновое время 15.0 сек. (14.0 - 21.0)

Протромбиновое время 13.2 ++ сек. (9.8 - 12.1)

Протромбиновый индекс по Квику 69 -- % (70 - 130)

Фибриноген 3.20 г/л (1.8 - 4.0)

D-димер 0.10 мкг/мл (< 0.5)

МНО (+ПТВ и ПТИ) 1.10 (0.8 - 1.14) (Смотри текст)для здоровых людей, не принимающих антикоагулянты

Антитромбин III 79% (75 - 125)

Волчаночный антикоагулянт 0.80 у.е. (0.8-1.2)

Сывороточное железо 21.7 мкмоль/л (6.6 - 26)

Это перед пункцией сдавала,накануне

Bonochka, привет) расскажи подробнее про протокол, эмбриончики,поддержку после подсадки) как готовились)

Bonochka, Принимаем)))) Как и всем говорим: - НЕНАДОЛГО!!!

А сколько годков тебе? От этого очень зависит процент успеха.

Я думала,что раз на стимуляции кровь не загустела, то наоборот вессел и курантил мне подходят. но я не очень в теме еще.

Рассказываю всем и сразу)

Мне 36 лет. Сложно сказать на сколько низок у меня резерв. В апреле 2015 был 2.26. В октябре 2015 был 1,16. Больше не мониторила. Но количество антральных фолликов по 3-5 в каждом яичнике было до протокола. А вот протокол показал другие, плачевные результаты(((

Был короткий протокол. Подготовки не было никакой, мы первый раз. Гормоны за 3 цикла до протокола были в норме. Антральных видели по 3-4 в каждом яичнике. В протоколе На 2дц ФСГ скаканул до 21, эстрадиол соответственно ниже нормы стал. Но стимуляцию продолжили на высоких дозах. Гонал 300 ме. На левом яичнике стала расти киста((( но фоллике и в этом яичнике удалось дорастить немножко. В результате спунктировали 5 клеток. Как мы радовались! Счастью не было предела! Оплодотворилось 3 по Пикси, 1 ушел в деградацию, второй остановился на вторые сутки, но развивался всего 1 эмбриончик, на четвертый день он уже притормаживал, на пятый был перенос, но до бласты он не дорос((( результат- пролет(((( в поддержке был утрик 600 в день, прогестерон масляный уколы 2,5 в день, прогинова 6 мг, омега3, фолио, витамин д.

По разбору полетов сказали что мало клеток, сперма не айс.

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1462646888' post='16226670]

Я думала,что раз на стимуляции кровь не загустела, то наоборот вессел и курантил мне подходят. но я не очень в теме еще.

У меня по гемостазу кровь жидкая, высокое время свертывания. До протокола показатели были выше нормы. Поэтому в протоколе и поддержке наооборот запретили курантил, актовегин или тромбоасс. Но и д-димер у меня правда держался в норме. А в протоколе кровь немного загустела и стала даже в пределах нормы на погранично высоких значениях)))

Может и тебе курантили тому подобные не нужны?

Я знаю в меня знакомая Д-димер в протоколе и поддержке понижает Клексаном.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...