Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Bonochka, да,две пятидневки похуже качеством,чем пересаживали. я по омс разбор пролетов, видимо,не входит. врачу написала,разрешила все отменить, сказала бхб, через 1-2 цикла можно в крио. сказала 11 можно на кровь не приезжать. 10 позвоню на ресепшен,спрошу можно ли выписку протокола взять или хотя бы копию эмбриолиста. обидно,не передать как. что ж за организм у меня такой, что ни сам не берпменеет, ни готовым деткам отличникиам не дает прикрепиться

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Овсянка:), на него приклеивают эмбрион в матку, вроде как увеличивает шансы на Б

Овсянка:), на него приклеивают эмбрион в матку, вроде как увеличивает шансы на Б

это у меня шутка такая была,если ты это тут прочла в моем сообщении

не существует такого клея

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1461844251' post='16197165]

Девочки,всем привет) мы с детками уже соединились,я лежу обколотая и с папаверином кое-где) как пережить это время ожидания?

эмбриолог сказала,что 13 клеток взяли,а не 12

из 10 оплодотворенных до пятых суток дожили 4, подсадили две бластоцисты, клеем вроде намазали хорошо) двоих похуже качеством заморозили

это шутка про клей была

(изменено)

Овсянка:), а как без мутаций генов назначают разжижающее, по результатам коагулограммы? мож оно тебе не подходит... как мне из-за моих мутаций по боку аспирин-кардио, на пример..А по ди-димеру никто не судит сейчас, он в 80% случаев успешной имплантации повышен от 2х до 10!!!!раз. Моя знакомая с 1-го эко заБ при завышенном ди-димере в 8 раз и еле сдерживала себя, чтоб не пойти против воли врача, ничего не принимала. ну и примеров куча. Ди-димер вообще не показатель и даже можно не сдавать. и еще, после пункции он всегда повышен из-за наркоза! я смотрю на твои анализы и не понимаю, к чему разжижение? мож кто подскажет........

Bonochka, добрый! очень жаль, молодцы, что не сдаетесь! на сколько низкий резерв? какой протокол был, чем стимулировали, что видели и что как росло, оплодотворялось? держитесь!

самый сложный вопрос количества и качества...

Я вот не согласна...

Д-димер очень даже показатель!

Сколько я знаю беременностей, выношенных только благодаря мониторингу д-димера и вовремя уколотым гепаринам.

Даже в моей семье это есть.

У брата девушка из-за проблем с кровью потеряла ребенка(((

Затем я ее отправила обследоваться к лучшему гематологу по вынашиванию в 4 роддом в Москве.

Оказалось там серьезные мутации.

Теперь в Б колет препараты, ттт все идет хорошо, до первого скрининга уже дошли. Надеюсь, что все будет хорошо!

Изменено пользователем irusya1986//

(изменено)

На столик перед подсадкой готовили все необходимое, ну перчатки,капсулу утрожестана,я медсестра и говорю,что где клей, она отвечает какой клей,я ей-ну деток ко мне приклеить,она-ааааа, этот обязательно,сейчас намажем)

в общем так) клеем то намазали,да по ходу слой тонковат оказался

Изменено пользователем Овсянка:)

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1462721529' post='16228513]

Bonochka, да,две пятидневки похуже качеством,чем пересаживали. я по омс разбор пролетов, видимо,не входит. врачу написала,разрешила все отменить, сказала бхб, через 1-2 цикла можно в крио. сказала 11 можно на кровь не приезжать. 10 позвоню на ресепшен,спрошу можно ли выписку протокола взять или хотя бы копию эмбриолиста. обидно,не передать как. что ж за организм у меня такой, что ни сам не берпменеет, ни готовым деткам отличникиам не дает прикрепиться

Хорошо, что криошки есть. Давай отдохни и снова в бой! Все получится, надо только верить! Сейчас да- обидно, горько, больно... Но мы сильные женщины, нам раскисать нельзя никак. И выбрось мысли из головы- у тебя нормальный организм! Все еще будет!

Напоминаю, я тоже по омс. Делала в Москве. Последний прием бесплатный был. Разбором протокола это сложно назвать, ничего особенно умного мне не сказали, конечно свои ошибки признавать никто не будет. Но, по крайней мере сказали что делать дальше: Конечно еще раз идти к ним и конечно за свой счет))) обещали даже протокол изменить))) в общем неплохо поболтали мы и мне даде любезно сделали бесплатное узи, у меня как раз 4 дц был.

<p>

<br />Затем я ее отправила обследоваться к лучшему гематологу по вынашиванию в 4 роддом в Москве.<br />
<br /></p> очень прошу контакты доктора, можно в личку?

<p>

<br />ничего особенно умного мне не сказали, конечно свои ошибки признавать никто не будет.<br />
<br /></p> тут вычитала, что если подсадка неправильная, то могут повредить катетером эмбриончики, что все должно быть очень ювелирно. раз у меня бхб, то подсадка была нормальная, по идее

Девочки,кому-нибудь делали что-то такое: у меня брали кровь,выделяли плазму и потом через катетер вводили в матку.

внутриматочное введение лейкостима-так называется

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1462722205' post='16228533]

<p><br /></p> тут вычитала, что если подсадка неправильная, то могут повредить катетером эмбриончики, что все должно быть очень ювелирно. раз у меня бхб, то подсадка была нормальная, по идее

Девочки,кому-нибудь делали что-то такое: у меня брали кровь,выделяли плазму и потом через катетер вводили в матку.

внутриматочное введение лейкостима-так называется

Я думаю, что с техникой переноса все было нормально у тебя. Имплантация была.

А вот про лейкостиму слышу впервые.

Овсянка:), я не про твое сообщение говорю, есть такой клей на самом деле.

• Нравится 1

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1462722205' post='16228533]

<p><br /></p> очень прошу контакты доктора, можно в личку?

Девочки очень хвалят гематолога, гемостазиолога Шаблий Марию. Принимает в Москве.

• Нравится 1

//ЯсчастливаЯ//, я использовала свечи Пироксикам в 2х протиках, они расслабляют мышцы матки, нет тонуса. Но и без них тонуса не было, но была миома 3 см и перестраховывались. врач считала, что их следует принимать, если вопросы есть к кровотоку..

• Нравится 1

Jillet, а какая у вас была схема? У меня таблетки, вот думаю самовольно принимать. Читаю схемы, у кого прям перед подсадкой разово, а у кого несколько дней прием

irusya1986//, приветик! я имела ввиду, что ди-димер не показателен без понимания картины с мутациями, в частности у Овсянки.

Jillet, а какая у вас была схема? У меня таблетки, вот думаю самовольно принимать. Читаю схемы, у кого прям перед подсадкой разово, а у кого несколько дней прием

врач говорила так: или таблетки или свечи за 2-1,5 часа до подсадки, а также на ночь перед днем подсадки. То есть всего дважды.

Jillet, спасибо

(изменено)

Девочки очень хвалят гематолога, гемостазиолога Шаблий Марию. Принимает в Москве.

и я слышала, наши девочки многие у нее были, если не ошибаюсь, консультировать может удаленно.

Jillet, спасибо

на беременность! я читала, что такими свечами не навредить. с другой стороны имплантация начинается гораздо позже подсадки (особенно, если 2-3х дневки) и там действие свеч/таблеток уже минимально, если принимать перед подсадкой.... забыла написать - я использовала Пироксикам только с пятидневками.

Овсянка :), держись, дружечек! сдай муташки, поговори с гематологом. но я все же думаю, коагулограммка у тебя вполне нормальная была..видимо, из твоей дружной компашки деток имплантируются самые сильные снежинки!

Изменено пользователем Jillet
  • Нравится 1

спасибо. не раз эту фамилию на просторах бп встречала

<p>

<br />держись, дружечек! сдай муташки, поговори с гематологом. но я все же думаю, коагулограммка у тебя вполне нормальная была..видимо, из твоей дружной компашки деток имплантируются самые сильные снежинки! <br />
<br /></p> спасибо за поддержку) скоро мы за ними пойдем) тошно ничего не делать. времени жаль

Овсянка:), дай пару циклов восстановиться..после М обычно легче становится. Но пусть это будет только однажды, первый и пролетный протик. следующий победный и марш в беременную тему!

да,еще кучу всего сдать надо. И печени дать отдохнуть.

Овсянка:),  значит так...

Врач Донина. Принимает в 4 роддоме в Москве. Этот роддом специализируется на невынашиваемости из–за проблем с кровью.

Чтобы сэкономить время себе и врачу перед приемом нужно сдать ряд мутаций фолатного обмена и гемостаза. Лучше в ЦИРе,там есть расширенная панель. Плюс она просит сдать парус–тест. Его делают в медицинском женском центре на Таганке и коагулограмму .

По итогу врач делает вывод глядя на всё эти исследования.

Ещё,если в протоколе мониторила д–димер,то тоже неси.

Запись к Дониной задолго,но оно и понятно...

• Нравится 1

irusya1986//, большущее тебе спасибо)

Про эмбриональный клей-http://eko-klinika-wien.ru/lechenie-besplodija/jembrionalnyj-klej.php

Про эмбриональный клей-http://eko-klinika-wien.ru/lechenie-besplodija/jembrionalnyj-klej.php

чудеса,да и только)

Фантастика просто))) я думала это шутка... Представила прям реально клей)))

Почитала, Оказывается это просто раствор, ну особая среда для эмбриончиков до переноса. То есть они сидят в этой среде до переноса? И потом лучше прикрепление? Все может быть

Овсянка:), очень жалко((( но снежинки ваши вас очень ждут..Вот реально почему из 10 только 4 шт. может в клинике эмбриология не очень.

Luticcc, а как об этом узнать?кто решает очень эмбриология или нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...