Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Овсянка:), от метипреда вряд и щечки забархатели. Может в целом стимуляция повлияла?

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Овсянка :), от метипреда вряд и щечки забархатели. Может в целом стимуляция повлияла?

не знаю,но после пункции была как один сплошной красный прыщ(

Девочки,

кто что думает на тему...

Эко в ЕЦ, но чтоб взять больше 1 фоллика, подколоть Композитум этом же цикле?

На Летрмаре доктор перенос не делает в этом же цикле, нужно уходить в крио. Тоже вариант. Но больше интересует цикл с подсадкой, чтобы взять больше 1 клетки. Кто сталкивался? какие мысли? альтернативы?

Jillet, так что в моем случае 2- дмц? сегодня вечер или завтра утро/ вечер?

завтра с утра!

RoseJericho, Овсянка:), спасибо за поддержку

Дожить бы до четверга

У меня оперированный порок сердца.

Постоянно принимаю таблетки, разжижающие кровь. Из-за этого мне боятся назначать препараты в принципе, не говоря уже о тех, что кровь сгущают. Например, многим после выскабливания на полгода терапию расписывают (оральные контрацептивы и тд), мне - ничего. вот и сейчас боюсь,что никакое эко и предлагать не станут

Jillet, я уже не знаю, кому верить...

кист вроде нет, но в прошлом цикле и О (вероятно!) не было. Эндометриоз по вот этой жуткой болезненности, как я понимаю, ставят. Причем, если я успеваю в самом начале болей выпить мезим (не запивая, в первые секунды болей!), то боли отступят. Поэтому я к месячным обкладываю мезимом кровать со всех сторон

мне моя Г казалась очень квалифицированным врачом! ее муж кардиохирург, поэтому она, с учетом моих сердечных дел, грамотно меня вела. Но почему я раньше не сдала этот чертов АМГ? а ведь когда-то мне левый узист написал про снижение овариального резерва, моя Г посмеялась над ним.

короче, в ближайший четверг к Г-РЕ, на следующей неделе к своей Г, через месяц (раньше никак) еще к одной Г по отзывам.

Три дня, как получила результат АМГ, отвлекал только спорт, сейчас чуть простыла и работа никак не помогает, и на фитнес нельзя(

Okeinaya, почему на фитнес нельзя? главное, не депрессовать, по себе знаю. Меня спасает спорт и танцы. Сейчас не работаю, давно бы сошла с ума со своим букетом. Желаю Вам толкового Ре, который бы учел все ньюансы.

мезим

мезим же фермент для работы желудка. как он боль снимать может?

я тоже не поняла про Мезим...

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1462866981' post='16232316]

мезим же фермент для работы желудка. как он боль снимать может?

мне тоже снимает

Jillet, что за композитум?

Jillet, простывшая сейчас

Овсянка :), я случайно его начала принимать. Когда впервые боли были (9-10 лет назад), я думала,что отравилась и его пила. С началом болей я бегу в туалет, из меня все выходит. Поэтому даже мезим не могу запивать водой, иначе им с водой и стошнит. Г говорит,что, возможно, у меня очаги на кишечнике, начинается спазм и мезим его купирует, если успевает. Но в последние разы была жесть. У меня давление упало с пульсом, я перестала видеть и слышать на 10-20сек, руки похолодели, ужасная боль. Я думала,что умру. Муж вызывал скорую,но они пока ехали, все прошло.

Раньше первый час первого дня проходил легче. Больше я такого не переживу.

Пробовала мезим заранее пить (ставила будильник раньше и пила), но не помогает. У меня только доля минутки,пока боль разгорается

Я пишу и сама не понимаю, как так и почему

Изменено пользователем Okeinaya

Jillet, мой вопрос решился, врач завтра принимает только во второй половине дня, так что пойду в 17.30, надеюсь не опоздаю

ой не дочитала - мезим мне желудочную боль снимает

мезим мне желудочную боль снимает

с желудочной механизм понятен)а вот с менструальной

Всем доброе утро.

Девочки, нужен ваш совет. Никогда проблем с этим не было , но в этом цикле туплю- когда идти к РЕ?

вчера вроде начались М, по объему пол ежедневки за день, сегодня уже льет, когда лучше пойти сегодня вечером или завтра утром? Когда считать второй дц? Я очень боюсь придти позже чем надо, в прошлом цикле овуля рано пришла.

Если я пойду сегодня вечером (1-й дц), не рано? увидят антральные?

Мне репродуктолог перед протоколом так сказал: если месячные начались до обеда, то считаем этот день за 1 дц. Если после обеда, то считать следующий день первым. Я так и сделала)

Мне репродуктолог перед протоколом так сказал: если месячные начались до обеда, то считаем этот день за 1 дц. Если после обеда, то считать следующий день первым. Я так и сделала)

да это я всё понимаю, вчера с утра до вечера грубо говоря мазня, сегодня утром полилось, что первый день? буду считать сегодня.

Девочки,

На Летрмаре доктор перенос не делает в этом же цикле, нужно уходить в крио. Тоже вариант. Но больше интересует цикл с подсадкой, чтобы взять больше 1 клетки. Кто сталкивался? какие мысли? альтернативы?

Цикл, в котором колола овариум вышел кривой. А вот следующий - ты фото с узи видела. Поэтому я бы проколола до протокола. И колола все три - Овариум, Убихинол и Коэнзим каждый день по очереди.

• Нравится 2

Jillet, если про хелевскую гомеопатию, то в ЕЦ я бы поколала, только мне кажется это редкость чтоб созрело больше 1 фоллика

Девчонки, вы меня заставляете самой задумываться над разбором полета в пролете.

Если у меня на 4 день переноса 4-х дневки были следующие результаты анализов(на фоне клексана и прогестерона): Д-димер=144нг/мл, фибриногнен=3,5г/л, тромбиновое время=13,5 сек, ТТГ-1,26,эстрадиол-823,прогестерон-124,2.

Что же могло стать причиной ХГЧ меньше 1,00? :mamamia:

Очень жду версий знатоков. :applause: (Ре только и говорит о ДЯ)

мне тоже снимает

Jillet, что за композитум?

Овариум Композитум, я о нем =))

будумамойдвойни, что эмбриолог говорит о качестве клеток?тут читала,что даже специально идут на консультацию с эмбриологом,чтоб тот рассказал о развитии клеточек и качестве.

Masha@, Привет!

А Мелатонин ты сама себе назначала или ЛИ тоже практикует уже? у тебя не было побочек на нем? там в инструкции целый воз....

по поводу кисты жт - у меня в одном из протиков на 3 день была, на 7й уже не было, Стрелко все равно стимулировала тк тогда 3-4-5-6-7 день у меня была исключитально летромара. Она же говорила, что эти кисты способны уходить сами по себе, хотя на уровне химии для меня это космос. Но я позже уже читала, что лучше сняться с протокола тк киста может на себя забирать стимулю в лучшем случае, в худшем - не уйти. Я полагаю, что ЛИ в твоем случае, как и во всех остальных просто перестраховалась.

Привет!

Вита-Мелатонин мне назначила Шиянова, ЛИ даже и не знала что я его пила)))) Я порыла-почитала в инете, что он нам показан и решила пить. Сначала пила по половинке (чтобы понять нет ли побочек), а потом перешла на 1т в день (на больше дозировку не решилась). Побочек, вроде, не было.

Похоже моя киста тоже сама ушла, но ЛИ ж действительно перестраховщица еще та(((

Девочки,

Я вообще очень Овариум люблю. Один раз у меня на нем 4 ДФ было!!!! при том, что на начало цикла совсем печальная картина была (в ПЯ пусто, а в ЛЯ - 1 фоллик). Колю его поочередно Овариум-Коэнзим-Убихинон. Каждого препарата по 5 ампул, всего получается 15 дней.

• Нравится 1

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1462869655' post='16232515]

будумамойдвойни, что эмбриолог говорит о качестве клеток?тут читала,что даже специально идут на консультацию с эмбриологом,чтоб тот рассказал о развитии клеточек и качестве.

у нас эта консультация золотая , стоит 4500р

Jillet, если про хелевскую гомеопатию, то в ЕЦ я бы поколала, только мне кажется это редкость чтоб созрело больше 1 фоллика

у меня на Овариум Композитум по 2 зрело в молодости )) правда, пригнилить надо было..

а я раньше думала что за консультация эмбриолога, а вон оно чё

у меня на Овариум Композитум по 2 зрело в молодости )) правда, пригнилить надо было..

тогда конечно пробуй.

а меня даже клост еле взял, правда я шатавари втихоря попивала :Crazy:

Masha@, Маш, а что было потом с 4 ДФ? прегнил колала? на ИИ ходила, ПА или брали клетки в этом цикле для ЭКо?

я верю в Овариум, мой племяшка на нем получился...10 лет назад.

и я склоняюсь, что в ЕЦ его реально подколоть, если на нем девочки беременеют...Но пойдет ли Ре на это. что думаешь на счет Овариума в цикле ЭКО в ЕЦ?

А Шиянова тебе назначала цитамины?

//ЯсчастливаЯ//,а как тебе Шатавари? у меня так и лежит пол банки, на мой яйца они не подействовали..

Изменено пользователем Jillet

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1462869655' post='16232515]

Ой, да я даже и не думала о персональной консультации, я только знаю, что эмбриошки были 5(букву не знаю) и двое 4 (аналогично). Мне перед переносом Эмбриолог говорила, что все трое развиваются хорошо(только один на фоне двух медленнее делился)

а я раньше думала что за консультация эмбриолога, а вон оно чё

они обязаны просто выдать эмбрио-лист, там все разжевано, если клиника нормальная. я же столкнулась с 1 клиникой, которая попросту не вела эти листы, просто написали, какая сперма и сколько клеток на выходе, все. А нормальные клиники все ведут и оч подробно все расписывают, даже интересно покопаться в подробностях..Эмбриологи отвечают на все вопросы бесплатно )) все от клиники зависит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...