Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

//Jillet//,Спасибо) вариант не всегда возможный технически, но оптимальный. Правда все равно цикл удлиняется, потому как еще пару дней, пока М пойдут после отмены.

Не в тему СИЯ. Подняла свои записи по первой беременности. Пила Фольку, витамин Е, Железо, Хофитол и Галстену. ВСЕ! Даже сама забыла, что такое бывает)

А я в свою Б только фольку!!! и то в первый триместр.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tanusha//, но цикл удлиняется и в этом же тоже ничего плохого? плохо, когда укорачивается, блин ((( слушай, а если прогик вставлять через день? и нагрузка меньше, и прогика больше, чем своего, и совсем не резкая отмена.

девочки, я вот думаю, сейчас цикл после протокола самим пробовать. если утрик повставляю после О( если будет О), то не сильно он кровь сгущает или это только прог в масле?или дать организму отдохнуть?

//Jillet//, обычно укорачивается из-за первой фазы. Вторая +- стабильная. Свой прогик в середине второй фазы ближе к верхней границе. Ни у кого даже вопросов к нему не было. В общем пока только думаю в эту сторону.

• Нравится 1

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1462963637' post='16237045']

Masha@, мне когда его назначали пить,сразу предупредили,чтоб не пугалась, что могут быть кисты фолликулярные

, а вам какой врач назначал и в какой дозировке? Я себе выписала, жду. А как пить не знаю(

, а вам какой врач назначал и в какой дозировке? Я себе выписала, жду. А как пить не знаю(

50 мг по 1 таб 2 раза в день 2-3 мес, ну планировалось,что через 3 мес я в протокол
  • Нравится 1

Овсянка:), конечно пробовать)) очень часто после эко получается самим

Luticcc, я просто про утрик,я его вот сейчас первый раз использовала. опыта не имею, есть ли смысл вообще,если два раза сдавала на 7 дпо прогик,был по верхней границе нормы

и сгущает ли он кровь?

Овсянка:), меня на него посадили уже год назад, а прогик вообще не смотрели, но с моим эндометриозом он показан в любом случаи. Про кровь не слышала.

Овсянка:), так у тебя были таблетки дозировкой по 50мг, т.е. В сутки 100мг получалось, как и у меня?

Просто можно начать с меньшей суточной дозы. Это же мы про дгеа?

Овсянка :), так у тебя были таблетки дозировкой по 50мг, т.е. В сутки 100мг получалось, как и у меня?

Просто можно начать с меньшей суточной дозы. Это же мы про дгеа?

я так и не успела начать пить, мне назначили,я перепугалась что кисты растут,а тут квота на носу,назначение в общем так и лежит.

Овсянка:), а чего ты решила, что он сгущает?

//Jillet//,  где-то тут прочла, что от больших доз прогестерона сгущается. хотя почему не пойму

Овсянка:), но у тебя коагулограмма норма вроде ж..

//Jillet//, была) все после протокола д-димер еще перасдают, смотрят чтоб в норму пришел. а мне совсем неохота ничего сдавать, вся истыкана и не заживает никак. поэтому не знаю,вернется ли в этом цикле гемостаз в норму

Всем привет, я тут отмечалась недавно...

Я наверно дикий человек, но я сидела года 1,5 на дюфе с 16 дц при средней длине цикла 26 дней, так вот я пила до того момента, пока мес полностью не пойдут... Собственно, цикл от этого не удлинялся.

Сейчас без дюфа около полугода, цикл такой же.

И ещё у меня вопрос.. Сейчас медлееенно проходим обследование.. До этого по обычной спермограмме у мужа была нормозооспермия, тут сдали по Крюгеру и были весьма огорчены - астенотератозооспермия, морфология 3,3%... Даже уже не задаюсь вопросом, почему такая разница большая и зачем вообще обычная спермограмма, если толку от неё нет..

Вопрос: имеет ли смысл сейчас улучшать качество яйцеклеток хелевской гомеопатией, если спермики все равно с плохой морфологией? Или не мучиться и ждать ЭКО+ИКСИ (андролог даже ИМСИ рекомендует)? Планируем давно, и стимуляции были при нормоспермии, и возраст был молодой, а ни одной беременности и не было..

• Нравится 1

[quote name=Овсянка:)" post="16238616]

и сгущает ли он кровь?

Мне очень бояться назначать лекарства, сгущающие кровь. И пока только дюф и утрик были в списке. Если они и сгущают,то очень незначительно...

Всем привет :)

Я сейчас прочитала, что утрожестан в совокупности с моими таблетками еще сильнее разжижает кровь...

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1462999800' post='16239363]

//Jillet//, была) все после протокола д-димер еще перасдают, смотрят чтоб в норму пришел. а мне совсем неохота ничего сдавать, вся истыкана и не заживает никак. поэтому не знаю,вернется ли в этом цикле гемостаз в норму

тут индивидуально, смотря, какие мутации и что именно дает сгущение. шаблона нет. некоторые, увидев что после подсадки ди-димер скакнул всего в 2 раза начинают разжижать кровь и срывают Б ((( поэтому нужно понять причину, если сгущение происходит, какие показатели и что именно к ним привело.

Фantastika, а вы не хотите пока что-нибудь попить для морфологии?

Кстати по поводу СГ, вчера у в Ре спрашиваю- сколько вы видели самый высокий % хороших по крюгеру? Она сказала 17 % и еще сказала что оооочень большая редкость чтоб было а+б 50 и более%

кто что думает?

Сходила я впервые к Ре

Ушла в слезах-соплях, хотя вроде бы уже все о себе вычитала. Рекомендована ЭКО с ДЯ под ???

Сегодня 13 дц. Ни одного фолика ни в одной яйке, сплошная пустота. В прошлом цикле О. точно не было. В марте было ЖТ и это моя маленькая надежда или ее тоже уже нет...???

А для начала от меня пайпель биопсия, и разрешение от пяти врачей на нее и ЭКО, гормональную терапию и тд.

Но главное разрешение - от кардиолога. Если пайпель мне еще могут разрешить с определенными ньюансами, то о разрешении на гормоны я и думать боюсь.

Интересно, а если гормоны нельзя, то ЭКО в ЕЦ возможно вообще?

Сходила я впервые к Ре

Ушла в слезах-соплях, хотя вроде бы уже все о себе вычитала. Рекомендована ЭКО с ДЯ под ???

Сегодня 13 дц. Ни одного фолика ни в одной яйке, сплошная пустота. В прошлом цикле О. точно не было. В марте было ЖТ и это моя маленькая надежда или ее тоже уже нет...???

А для начала от меня пайпель биопсия, и разрешение от пяти врачей на нее и ЭКО, гормональную терапию и тд.

Но главное разрешение - от кардиолога. Если пайпель мне еще могут разрешить с определенными ньюансами, то о разрешении на гормоны я и думать боюсь.

Интересно, а если гормоны нельзя, то ЭКО в ЕЦ возможно вообще?

Ну если совсем чистый ЕЦ, то да , но есть риск упустить клетку. А так колят от 1 до 5 шт. сдерживающих и ХГЧ, чтобы не упустить фолик. А потом обычно еще поддержку назначают ввиде эстрадиола и прогестерона, но мож и бех них можно.

Девочки, а в чем смысл донорской яйцеклетки? Только чтоб у мужа был кровный ребенок? И в том, чтоб самой выносить и родить, т.е. фактически стать суррогатной матерью?

Я тоже "хвастаюсь", сегодня 6д.ц. на узи в левом фолик уже 14 мм и мелкие, в правом пусто. Вчера начала Хель колоть. Тоже думаю про ЕЦ, но если так рано большой фолик, наверняка или пусто или не качественный, какие у кого соображения по этому поводу?

А так РЕ на эндометрий грешит, говорит, что не знает, что еще с ним сделать, предлагает самой искать в Москве какого-нибудь гомеопата....

Еще в понедельник пойду смотреть что с фоликом и может быть пайпель сделаем в этом цикле. Ре естественно ДЯ предлагает, говорит, что в стимсуляциях смысла нет(да я сама особо не хочу), в ЕЦ не верит, но если я хочу, то будет делать, как то так...

Девочки, а в чем смысл донорской яйцеклетки? Только чтоб у мужа был кровный ребенок? И в том, чтоб самой выносить и родить, т.е. фактически стать суррогатной матерью?

Филосовский вопрос, каждый для себя сам расставляет приоритеты.

По факту все так,но чувства,как и генетику никто не отменял

Я то вообще теоретик. Поскольку ни своих, ни приемных детей у меня нет. Тоже СИЯ и таким как я тоже часто предлагают донорскую яйцеклетку. Но вот честно я не совсем это понимаю. Только, если разве мужа, если у него тоже нет своих детей. У моего мужа есть дочь от прежних отношений. Т.е. любой ценой еще один ребенок? Вот на мой взгляд и опыт, если сможешь принять приемного ребенка, то примешь его. А если нет, то и обманывать себя, что вот сама выносишь и появятся чувства больше, чем просто к приемному, не имеет смысла. Все равно будет это внутреннее отторжение.

Конечно, я сужу только по себе. А люди все разные и у них может быть все вообще по другому. Спрашиваю мнение других, чтоб скорее в себе разобраться, чем кого-то отговорить или в чем то убедить. Сама ничего не понимаю. Зачем это? Что изменится? Особенно если у мужа уже есть дети.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...