Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Okeinaya, я просто уже смотрю что по статистике только 40 пр. Я нормальные в цикле, например получили 7 шт. и только 3 хороших. А если один то это латерея прямо совсем.

Я думаю если пустой то переноса не будет и за него платить не надо. Но именно пункция дорогая.

Я тоже думала над вопросом дорогой клиники или по акции сделать 3 в одном. На данной момент выбрала подороже. Если бы болезнь была другая выбрала бы дешвли, а с таким букетом. Фиг знает если будет пролет пойду по акции возможно.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой девочки какую тему больную подняли с состоянием кожи. Делитесь секретами - что кому помогает. ;) Я тоже с сухой кожей и вечными шелушащимися пятнами то там, то сям на лице, с сухими коленями.

Масло покупала - вообще не пошло у меня, меня бесит просто как пирожок намасленный ходить, все чесаться начинает от нервов.

Я не знаю, пользуетесь ли вы дешманскими кремами, но меня приятно удивил крем Грин Мама ночной, который гидробаланс восстанавливает. Я его случайно у сестры попробовала и отжала себе с формулировкой "Старость надо уважать" :D :D :D Хоть и старше меня она, на целых 6 лет.

Еще спрошу про глаза. У вас "синдрома сухого глаза" нет???

а если при этом ДФ пустой, тоже частичная стоимость будет?

тогда будешь платить только за пункцию. Я в ЕЦ платилп 16000 за пункцию - фоллик пустой, всё, протокол окончен. В этот раз в стимулированном вырастили 3 клетки, решили с ре что по стоимости как ец идем. Сделали пункцию, заплатила. Потом позвонила ре, она сказала что клеточку проиксили. Икси одной клетки 23000. Когда пришла на перенос, заплатила за икси и перенос (23000+11000). Т.е. протокол обошелся в 50 тр...я считаю это очень нормально при ситуации когда не 10-15 клеток, а каждая клеточка на счету.
  • Нравится 2

<p>

<br />Еще спрошу про глаза. У вас "синдрома сухого глаза" нет??? <br />
<br /></p> есть. Я из-за этой сухости глаз одно время совсем перестала линзы носить. всякие визины и натуральные слезы у меня в каждой сумке. сейчас опять в линзах мучаюсь.

еще бесит кожа рук и ног, этой зимой на пальцах рук даже лопалась от сухости

Вот на лице сейчас после протокола-песня, кожица бархатная, щечки гладенькие, я н в протоколе, ни сейчас лицо кремом не мажу, тк не требуется)

тогда будешь платить только за пункцию. Я в ЕЦ платилп 16000 за пункцию - фоллик пустой, всё, протокол окончен. В этот раз в стимулированном вырастили 3 клетки, решили с ре что по стоимости как ец идем. Сделали пункцию, заплатила. Потом позвонила ре, она сказала что клеточку проиксили. Икси одной клетки 23000. Когда пришла на перенос, заплатила за икси и перенос (23000+11000). Т.е. протокол обошелся в 50 тр...я считаю это очень нормально при ситуации когда не 10-15 клеток, а каждая клеточка на счету.

А из трех фоликов только одна клетка получилась? Два пустые были?

vera290679, ага, только одна

Я в ЕЦ платилп 16000 за пункцию - фоллик пустой, всё, протокол окончен. В этот раз в стимулированном вырастили 3 клетки, решили с ре что по стоимости как ец идем. Сделали пункцию, заплатила. Потом позвонила ре, она сказала что клеточку проиксили. Икси одной клетки 23000. Когда пришла на перенос, заплатила за икси и перенос (23000+11000).

у нас в МиД подороже

пункция в ЕЦ 20. Перенос 15. А вот ИКСИ одной клетки 19

НО я не уверена, что можно платить "постатейно" за услуги, а не за все ЭКО в целом... Надеюсь, что все же за каждую услугу отдельно

У вас "синдрома сухого глаза" нет???

Есть. Я из-за этого уже лет 5 в очках. У меня кроме синдрома было жуткое воспаление, в больнице лежала. Вот после него отказалась от линз, хотя в недавний прием окулист был не против линз для меня. Но я теперь только однодневки по праздникам надеваю)

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1463118183' post='16244283]

<p><br /></p> есть. Я из-за этой сухости глаз одно время совсем перестала линзы носить. всякие визины и натуральные слезы у меня в каждой сумке. сейчас опять в линзах мучаюсь.

еще бесит кожа рук и ног, этой зимой на пальцах рук даже лопалась от сухости

Вот на лице сейчас после протокола-песня, кожица бархатная, щечки гладенькие, я н в протоколе, ни сейчас лицо кремом не мажу, тк не требуется)

та же беда, что в каждом кармане капли. Еще помимо сухости по моему аллергия на тушь пошла. Потому что внезапно усугубилось все.Два без туши и я уже чистую слезу могу только раз-два в сутки капать. Тяжело очень. У меня еще глаза большие :Crazy: , мне кажется еще большая поверхность сохнет из-за этого.

С визином хорошо - краснота махом снимается, но нельзя же его часто применять. Я дурында поначалу и не думала об этом - капала симптоматически.

Okeinaya, если все расписано по отдельности, то и платить наверно можно по отдельности...а то какой смысл платить за перенос, если его не будет...или за икси не существующее. Надо уточнить этот вопрос )

//tisha30//, я вчера пыталась уточнить на приеме у Ре, но она под конец нервничать начала. еще бы!

я была записана на 12. вышла с кабинета в 13.15.

пока она мой анамнез собрала....)))

я-то с 1 минутки нервничала

пыталась ее к главному моменту раньше подвести, но нет, она, видно, ровно по шаблону со мной общалась)))

сейчас поищу на местных сайтах

Девчули, и все-таки, где, на ваш взгляд, самая лучшая клиника для ЭКО?

Изменено пользователем Okeinaya

В моей клинике стоимость эко подробно расписано по процедурам прямо на сайте.Поэтому надеюсь,что если все-таки дойдет до ЕЦ,и если вдруг фоллик будет пустой,то возьмут только за пункцию.Там кстати не сильно и дорого пункция,около 10 тыс вроде.

Okeinaya, здесь есть темка про ЭКО в ЕЦ. Там у Слоника со второй попытки беременность. Пункция без наркоза, вроде в Мать и дитя, у неё лучше узнать, ну и она перелопатила отзывы именно про ЕЦ, когда выбирала. Сама процедура обошлась в 80, в первый раз часть денег осталась на счете ( или там возвращают), когда первый протокол прошёл не до конца. Ну а там и капельницы с иммуноглобулином у неё были, и много чего ещё.

У нас с апреля все прилично подорожало в центре. Если крио обходился ( разморозка+подсадка) раньше в 14, то сейчас в 23((( и раньше ЕЦ выходил (до конца) около 50, то сейчас я даже не знаю.

Девочки, ещё же не факт, что все остальное по ОМС будет, каждое УЗИ от 1000 и выше, каждый приём врача. Там же не только пункция-подсадка. Обработка спермы, культивирование ооцитов, ИКСИ, может, ещё что-то входит.

У меня ещё вот вопрос назрел по поводу прогика перед подсадкой, только уже в крио. Допустим, в свежем ЭКО перед триггером он должен соответствовать фоллик. Фазе.

А в крио он должен соответствовать лютеиновой? А какой день этой фазы должен продолжаться на день подсадки ( ведь в свежем тоже подсаживают в лютеиновой, только поздней, если уже перед уколом он был минимум в овуляторной)?

Как ловить это окно? С помощью згт ( чего я после ик очень боюсь)? Если в ЕЦ ( это же ловить свою овулю, колоть триггер и подсаживать после неё), то я не уверена, что мой прогик не побежит впереди паровоза моей же овули ( что он не будет повышен). Его нужно будет суть не каждый день сдавать или как? Знаю, что обычно крио проходит проще и как по маслу. Но вот такие вопросы у меня заранее возникают. Здесь уже делаешь за деньги, и можно немного погнуть свою линию.

• Нравится 1

Мне,кстати,другая репро,советовала капельницы иммуноглобулинов-одну до протокола,вторую в протоколе

а еще на коже участки сухости есть. на лишай не похожи. то появляются, то проходят. крема особо не спасают. ниже колена ноги постоянно сухие, на радость пылевому клещу( надо почитать, мож травами поднять эстрогены можно

То же самое, в ноябре 2014 появилось первое пятнышко рядом с подмышкой, т.к. прошла неделя после посещения аквапарка, подумала, что что-то подхватила. Но нет, потом стали еще пятна появляться уже на другой руке там-же, потом на плечах сухие. Летом и на море исчезают, потом возвращаются. Поставили дерматит.

_Olesia_, а появляется по несколько пятен, или одно "плавающее"? У меня одно, сперва в одном месте и надолго, потом в другом, а первое исчезает. И что прописывали? А вообще все эти дерматиты от нервов(((

Ой девочки какую тему больную подняли с состоянием кожи. Делитесь секретами - что кому помогает. ;) Я тоже с сухой кожей и вечными шелушащимися пятнами то там, то сям на лице, с сухими коленями.

Масло покупала - вообще не пошло у меня, меня бесит просто как пирожок намасленный ходить, все чесаться начинает от нервов.

Я не знаю, пользуетесь ли вы дешманскими кремами, но меня приятно удивил крем Грин Мама ночной, который гидробаланс восстанавливает. Я его случайно у сестры попробовала и отжала себе с формулировкой "Старость надо уважать" :D :D :D Хоть и старше меня она, на целых 6 лет.

есть синдром, постоянно щурусь в итоге, глазья красные, на улице на солнце вообще капец. при приеме эстрогенов намного лучше. На тушь аллергия уже давно, несколько лет.

а кожу мажу обычным детским кремом, сухая вся с головы до пят

я тут кстати недавно плакалась на тему этих дурацких вещей, хочу сесть на ОК до конца жизни

//ЯсчастливаЯ//, а в ок эстрогенов разве достаточное количество? На ЗГТ то необходимые 2 мг, а на ок мне казалось меньше

//ЯсчастливаЯ//, а в ок эстрогенов разве достаточное количество? На ЗГТ то необходимые 2 мг, а на ок мне казалось меньше

ну я линдинет пила, он вроде эстрогеновый, на нем мне так клево было Изменено пользователем //ЯсчастливаЯ//

ну я линдинет пила, он вроде эстрогеновый, на нем мне так клево было

а фемостон ты не пробовала? На нем клево? :D

Мне на любой ЗГТ клево, а ОК не пробовала никогда.

Оптимизма, фемостон не пробовала, сцу, столько отзывов что овули пропадали. Я на линдинете сидела 3,5 года, у меня даже либидо было отличное, хоть и говорят что на ОК его нету. а потом бросила их пить и сразу бац и СИЯ :girl_mad:

У меня ещё вот вопрос назрел по поводу прогика перед подсадкой, только уже в крио. Допустим, в свежем ЭКО перед триггером он должен соответствовать фоллик. Фазе.

А в крио он должен соответствовать лютеиновой? А какой день этой фазы должен продолжаться на день подсадки ( ведь в свежем тоже подсаживают в лютеиновой, только поздней, если уже перед уколом он был минимум в овуляторной)?

Как ловить это окно? С помощью згт ( чего я после ик очень боюсь)? Если в ЕЦ ( это же ловить свою овулю, колоть триггер и подсаживать после неё), то я не уверена, что мой прогик не побежит впереди паровоза моей же овули ( что он не будет повышен). Его нужно будет суть не каждый день сдавать или как? Знаю, что обычно крио проходит проще и как по маслу. Но вот такие вопросы у меня заранее возникают. Здесь уже делаешь за деньги, и можно немного погнуть свою линию.

Про крио: можно делать на ЗГТ, но не обязательно с блокадой, а с начала цикла принимать Прогинову в большей дозе, чтобы не было О, перед тригером сдать прогик, но нормы смотрятся не для фаз, а вот как в литературе описано: выше 1,5 нг/мл или 3,4 нмоль/л- говорит о снижении частоты наступления беременности.

Можно делать в ЕЦ, мониторить ДФ и при достижении нужного размера сдать прогик. Еще у меня была схема: Прогинова начинаем принимать в конце предыдущего цикла и продолжаем с наступление месячных, чтобы не было О.

Напишу, как у меня в моем крио было ( В окно я думаю попали так как БХБ была): со 2 д.ц. втирала по 3 гр Дивигеля, фолики все-равно ростут, добавляем Прогинова, но ДФ все равно ростет, но выходных иду на УЗИ - форлик уже перерос в кисту , звоню РЕ она говорит колоть ХГЧ и в этот же день сдала прогик ( он был 0,8 нмоль/л), со следующего дня принимаю Дюф и через день после триггера была О.

Возьму на себя смелость порекомендовать увлажняться кремом Бепантентен, но крем а не мазь.

Это крем от опрелостей, грудь мажут, его применяют после пиллингов, когда кожа оч. пересушена. Я покупаю большой тюбик, и мажу им все и тело и лицо, сейчас на грудь применяю. В нем большой процент пантенола в правильной форме, дает прекрасное увлажнение и лифтинг (кому актуально). В общем прекрасный крем на все и за не оч. большие деньги.

• Нравится 1

vera290679, так красиво мазь описАли, и морщины уберёт? ;) Сегодня намажуся, посмотрю

Изменено пользователем //ЯсчастливаЯ//
  • Нравится 1

vera290679, ну вот у меня по литературным было значение, которое в нмоль/л 3,1, но по инвитровским меркам оно уже в овуляторной фазе, а в фоллик до 2,2 нмол/л, т.е. Не по-литературному. Интересно, у кого-нибудь крио отменяли ( и не один раз) из-за прогика, не соответствующего фазе цикла? Столько разных вопросов(((

Начался мой цикл. Заблудился на 2 недели. Написала своей Г, что делать: стимулироваться, гормоны сдать? Она: приходите на консультацию. И выложите еще 4500) Я уже обалдела деньги спускать,если честно. По ОМС пойти-с работы стыдно уж отпрашиваться. Но пойду сегодня узнавать, что да как. Вот поныла, вроде отлегло))

Вот вам анекдот смешной: Муж моется. Сын подбегает ко мне. -Мам, ты когда-нибудь видела нашего папу голым? - М, эээ...- Идем скорее, посмотрим на этот ужас.

• Нравится 3

vera290679, так красиво мазь описАли, и морщины уберёт? ;) Сегодня намажуся, посмотрю

Да потенциал у него есть, но я думаю эффект хотя бы после недельки применения будет. Я его почти на постоянку пользую, под какие нибудь др. крема или сверху сывороток.

vera290679, ну вот у меня по литературным было значение, которое в нмоль/л 3,1, но по инвитровским меркам оно уже в овуляторной фазе, а в фоллик до 2,2 нмол/л, т.е. Не по-литературному. Интересно, у кого-нибудь крио отменяли ( и не один раз) из-за прогика, не соответствующего фазе цикла? Столько разных вопросов(((

Да, где-то на форумах встречала, что подсадку отменяли, но прогик не соответствовал нормам, кот. я выше написала.

Начался мой цикл. Заблудился на 2 недели. Написала своей Г, что делать: стимулироваться, гормоны сдать? Она: приходите на консультацию. И выложите еще 4500) Я уже обалдела деньги спускать,если честно. По ОМС пойти-с работы стыдно уж отпрашиваться. Но пойду сегодня узнавать, что да как. Вот поныла, вроде отлегло))

Вот вам анекдот смешной: Муж моется. Сын подбегает ко мне. -Мам, ты когда-нибудь видела нашего папу голым? - М, эээ...- Идем скорее, посмотрим на этот ужас.

Да, про деньги .... насущно....

Анекдот смешной - ржунемогу :D :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...