Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

vera290679, ну вот литературным может подходить, а нормам лабы нет, как у меня, например(((

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

вспомнила! мазь "спасатель", у неё в инструкциии написано что убирает даже шрамы и морщины

Мне вчера никто про СГ не ответил :( :( :(

vera290679, ну вот литературным может подходить, а нормам лабы нет, как у меня, например(((

Ну тут ХЗ, а так если подумать, может твой результат говорит о ом, что Э уже входил в овуляторную фазу и окно можно прошмякать. Читала историю девочки, она правда в крио была и подсадку пятидневки сделали на четвертый день после О и она Б. Почему сдвинули не помню.

vera290679, в центре хорошо то, что можно сдать прогик и после обеда результат получить. В отличие от инвитро.

А у меня аллергия с детства на сладкое периодическая.

Поэтому кожа всегда почти сухая...

Вот вам анекдот смешной: Муж моется. Сын подбегает ко мне. -Мам, ты когда-нибудь видела нашего папу голым? - М, эээ...- Идем скорее, посмотрим на этот ужас.

:D :D :D :D :D :D :D :D

Мне вчера никто про СГ не ответил

я пропустила? а что ты спрашивала

была сегодня на узи,в пя образование ретенционное аваскулярное,похоже на угасающее жт, 2 см(

девочки еще спрошу здесь.сижу в недоумении.врач сказала колоть 150 мeнопура,гонала,мeногона,фостимона всe равно что.а что лучшe?врач сказала разницы нет.можете чтото посоветовать?амг 0.6.фсг был 12-16когда как.

VS80, в последнее время много слышу хороших отзывов о Менопуре.

Licht, спасибо большоe

VS80,  я колола менопур но на згт у меня фсг был 0,18. АМГ 0,67. Но мой Г так и сказала: в вашем случае, самый лучший менопур.

Девочки, скажите, от сбора документов до начала протокола по ОМС сколько времени прошло? Долго рассматривают документы?

RoseJericho, Это значит выше нормы ФСГ?

VS80, интересненький подход и немного странный))

Ириshка,  да ФСГ совсем низкий, АМГ 0,67. Сейчас без ЗГТ ФСГ 3,2, АМГ 0,22.

Фantastika, а вы не хотите пока что-нибудь попить для морфологии?

Кстати по поводу СГ, вчера у в Ре спрашиваю- сколько вы видели самый высокий % хороших по крюгеру? Она сказала 17 % и еще сказала что оооочень большая редкость чтоб было а+б 50 и более%

кто что думает?

ну, и сама норма у Крюгера невелика - 4% если не ошибаюсь. Я думаю так, что статистика Ре складывается из тех, кто к ней обратился, как правило м МФ (низкие или оч низкие показатели) или/и ЖФ, скорее старше 35, а мужья тоже не 25-30 лет в большинстве своем. Посему и 17% - это редкость. + влияние таких факторов, как "большие города": офис, малоподвижка, ухудшение экологической ситуации и пр.

мы поднимали морфологию с 4% до 8% Проксид +, а когда не было денег, жевали продукты пчеловодства, что тоже приносили дополнительные % в морфологию, но имеют временное действие - до 3х месяцев. Подвижность подтягивали спеманом, муж пил месяца 3-4. Дотянули до 48% (а+б). Но я думаю, твоя Ре права, из кого бы не состояла ее статистика )))

Поделюсь опытом про СГ мужа: пил сперман, селен. И старый мамин взрывной коктейль: мед, орехи, курага, лимон. Через 3 месяца дотянули до 50%, то есть нормозооспермия.

• Нравится 1

Девочки, скажите, от сбора документов до начала протокола по ОМС сколько времени прошло? Долго рассматривают документы?

у меня чуть больше полугода.

Овсянка:),  это включая время сбора анализов?

Девочки по опыту у меня в начале цикла обычно то густо то пусто, но ре говорит не ждать если будет опять 3 фоллика в бой. Но я подняла все узи и вижу у меня часто бывает 7-8 шт, как думаете лучше дождаться такого цикла

100% ждать удачный цикл. Если 7-8 фолликов бывает, то шансы увеличиваются вдвое по сравнению с 3 фолликами!!!!

Это, конечно, в том случае, если эти 7-8 фолликов не раз в год.

Моего мужа стимулировали разными препаратами, но нормоспермии никогда не было(((

А в последней СГ вообще подвижность а+в=0%

Тоже страдаю от сухости глаз, но связываю это постоянной работой за компьютером (8-12 часов в день)

Овсянка:),  это включая время сбора анализов?

ну да, для протокола анализы я перед протоколом сдавала. А тогда меня не. Гоняли сильно,амг низкий,после лапары полгода сами пробовали-не вышло,ну и послали в минздрав

vera290679, ага, только одна

у меня была похожая ситуация, из 3 фоликов только 1 яц получили и грешила что слишком рано триггер назначили просто и они не успели дозреть, 16,5 мм и 17,5 мм были в день триггера. В день пункции еще один появился неоткуда, 17 мм. Хотела поинтересоваться какие размеры ДФ в день триггера были? удачи!!!

RoseJericho, у меня заняло с марта 2015 до 15 февраля 2016, когда получила направление. Уже не было мест в мою клинику на 2015г

//Jillet//, ну вот у нас а+б 51%, крюгер 9%, я думала убью гада, но ре меня успокоила

объясните мне пожалуйста-вот у нас сия, т.е. ФСГ критичный, а на эко такие огромные дозы фсг колоть надо. Я не понимаю принцип , объясните мне на пальцах

Изменено пользователем //ЯсчастливаЯ//

Ириshка, очень интересный,но я долго выбирала врача и ужк менять не буду.она вообще не хотела меня стимулировать,но так как я просила и первый протокол,то уже что есть☺

• Нравится 1

та же беда, что в каждом кармане капли. Еще помимо сухости по моему аллергия на тушь пошла. Потому что внезапно усугубилось все.Два без туши и я уже чистую слезу могу только раз-два в сутки капать. Тяжело очень. У меня еще глаза большие :Crazy: , мне кажется еще большая поверхность сохнет из-за этого.

С визином хорошо - краснота махом снимается, но нельзя же его часто применять. Я дурында поначалу и не думала об этом - капала симптоматически.

У меня от туши глаза сильно чешутся. Поэтому стала красить ресницы раз в 3 недели в парикмахерской.

Tanusha//, а у меня ресницы повыпали вместе с волосами на голове. Лучше бы с на ногах и интимном месте так отваливались

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...