Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

_Olesia_, а появляется по несколько пятен, или одно "плавающее"? У меня одно, сперва в одном месте и надолго, потом в другом, а первое исчезает. И что прописывали? А вообще все эти дерматиты от нервов(((

Сначала было одно, потом появилось симметрично другое, на следующую зиму появились уже пятна на плечах. Название лекарства, которое прописывали не помню,т.к. не пользовалась. Пятна реально за неделю на море проходят, потом где-то через месяц постепенно возвращаются. Иногда на внешнем краю века появляется похожее пятно, я его тридермом мажу, исчезает на какое-то время. А вообще у меня очень похоже на то что Овсянка писала, да и правда у меня сахар бывает немного повышен, я его мониторю дома, после того как тест с нагрузкой показал нарушение толерантности. Руки прошлой зимой так десильно трескались, мазала тоже тридермом, за ночь он их заживлял немного. В эту зиму такого ужаса уже не было, так немного на внешних фалангах пальцев, что ближе к кисти, немного трескалась кожа.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

_Olesia_, не, у меня такого не было, только одно пятно всплывает то тут, то там.

Девочки очень нужен ваш совет!!! Я уже потихоньку начинаю паниковать. История такая: уже 41 день цикла, а ничего не пришло!!! Тест Фрау отрицательный(делала сегодня утром) Приливов нет, немного соски чувствительные и ВСЕ!!! К ре я обязательно запишусь, но меня больше пугает, что это? Климакс??? Я же уходила с последнего УЗИ, практически здоровым человеком: и фоликов было 5 и Э нормальный, и никаких назначений не было(только витамины для кожи,волос, ногте я сама пила, а и для глаз тоже). Неужели это "конец"?? :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

ButterflyMG,  я тожe в шокe. Я первый раз столкнулась с эко.я переспрашивала,говорила дайте что мне подходит а она говорит в твоем случае любой.здесь много девочек у этого врача.не поняла я.может потому что она мне вообще изгачально сказала что только чистый ец.

VS80, а были уже протоколы?чем до этого стимулировались?

Конечно, нужно пробовать!)). Удачи и успехов))

спасибо большоe

_Olesia_, не, у меня такого не было, только одно пятно всплывает то тут, то там.

у меня было одно, потом разделилось. теперь штук пять мигрирующих по рукам и подмышкам

Овсянка:), нeтэто первый.ре вообще сказала что после последней конференции сделала вывод что надо ец.заморозка тоже долгий процес.у меня 1 рeбeнок можeт поэтому она так

Овсянка:), нeтэто первый.ре вообще сказала что после последней конференции сделала вывод что надо ец.заморозка тоже долгий процес.у меня 1 рeбeнок можeт поэтому она так

ну правда странная. а если вдруг препарат не пойдет, она будет ругаться,что вы бестолковая и не можете себе нормальную стимуляцию выбрать? я такое первый раз встречаю

Девочки очень нужен ваш совет!!! Я уже потихоньку начинаю паниковать. История такая: уже 41 день цикла, а ничего не пришло!!! Тест Фрау отрицательный(делала сегодня утром) Приливов нет, немного соски чувствительные и ВСЕ!!! К ре я обязательно запишусь, но меня больше пугает, что это? Климакс??? Я же уходила с последнего УЗИ, практически здоровым человеком: и фоликов было 5 и Э нормальный, и никаких назначений не было(только витамины для кожи,волос, ногте я сама пила, а и для глаз тоже). Неужели это "конец"?? :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

У меня такое было. Правда, по другому немного. Если коротко, то цикл 100 дней был. И пришли только после курса Дюфа на 5 день отмены.

И приливы были, грудь болела - думала, лопнет. В панике побежала к эндокринологу, она припечатала, что климакс. А ФСГ нормальный оказался (сдала его после курса Дюфа на 3 д.ц.). И вернулась к ре.

У меня сложилосьь впечатление,что мне никакой не поможет.назначила по 150 чeрeз дeнь чего-то.это большая или маленькая доза?я взяла менопур

VS80, пока не попробуете, не узнаете. у меня пурегон был 250, потом меногон 225 и 150. узи назначили?

да .вчера была на 2дц.и на 7дц сказали прийти

Овсянка:), ко мнe на ты:)

будумамойдвойни,  без паники...у меня получился 43 дня.все пришло. В нашем случае надо завязать нервы в тряпочку. По моим ощущениям у меняо овуляция была на 28 день, возможно, вторая. В понедельник пойду узи смотреть. Ориентируйтесь на ощущениия. И если эндик нормальный, не исключайте Б.

К ре попаду только 23,как посоветуете,может утрик повставлять,хотя бы на ночь.У меня всегда цикл был 25-28дней,а тут без таблеток 41.

будумамойдвойни, а БТ (базальная температура) померь еще

у меня тож циклы длинные в последнее время. Только на фемостоне четыре месяца ровные по таблеткам были, а так свои месяки хоть и поздно, но приходили без всяких дюфоф.

БТ если низкая значит первая фаза еще идет, не хватает эстрогена, если БТ за 37 значит вторая на прогестероне и жди своих месяков, у меня как то так.. Тоже уже не считаю, просто жду.. Заставляю свой организм справляться самостоятельно!

У меня сложилосьь впечатление,что мне никакой не поможет.назначила по 150 чeрeз дeнь чего-то.������это большая или маленькая доза?я взяла менопур

Да просто твоя Ре не хочет видимо с тобой возиться. Ты ж говорила, что ты настояла на стимуляции, а она хотела ЕЦ. Вот и ведет себя по свински. Вроде и не отказала, но и не берет на себя ответственность. Хотя она все равно на ней.

По поводу Менопура. Девочки стимулируются не только для ЭКО. Для стимуляции овуляции обычно колют 75. Как я поняла, Менопур пускает в рост все фоллики, что есть в наличии. Гонал растит только доминантный фолликул, который уже выделился. Недавно тоже одна девочка на форуме приняла решение о Менопуре. Ей Ре посоветовала. Мол у той, все пациентки только на нем и беременеют. И вот представьте, таки и эта девочка забеременела на Менопуре, да еще и двойней. :)

Licht, я тоже так уже думаю, что не хочет. Спасибо вам девочки и что посоветовали менопур и что консультируете.. Я была в таком шоке - колоть надо было вчера, я ничего про препараты не знаю, не все всегда в аптеке найдеш( протокол с медикаментами РЕ сказала мне не выгодно брать, тк медикаментов будет мало). Сейчас почитала уже немного.У меня своя О. в общем есть , если не перерастает фол. в кисту, то мне и гонал не нужен. Единственное, что меня смущает , а инфы я не нашла - у меня ЛГ 12-14(как когда) при норме до 12,6 , а в менопуре есть ЛГ .

VS80, ну если Ре дала на выбор также Менопур, то значит все нормально. Меня стимулировали Гоналом, чистый ФСГ. а у меня свой ФСГ на пределе нормы. Так что все не так просто. видимо.

Девочки, кто нибудь делал эко в ец??? Ну, т.е. не колите стимуляцию себе или совсем только чуть...растет 1-2 фоллика как и в естественном цикле и потом вы договариваетесь с эко-клиникой, чтобы вам сделали пункцию фолликов,потом оплодотворение и...подсадку. И не нужно ждать эко по омс и собирать кучу доков... и возможно, у таких как мы -с СИЯ это как вариант. Мне интересно-кто-нить делал такое и сколько это по стоимости???

shevkasergeeva, я не делала, но по моему это лучше всего тем, у кого МФ. Как раз у СИЯ часто фоллики пустые.

shevkasergeeva, у меня наверное такое будет.анализы сдавала как при обычном эко.а по стоимости в украине это стоит 1.5раза дeшeвлe чeм обычное эко

shevkasergeeva, в нашем центре вроде оклло 60 т.р.стоит, точно не помню

shevkasergeeva, у меня наверное такое будет.анализы сдавала как при обычном эко.а по стоимости в украине это стоит 1.5раза дeшeвлe чeм обычное эко

да вот я про то.....что гораздо дешевле. так как вы можете вообще без препаратов стимуляции обойтись. а они в сумме как раз то и стоят половину стоимости эко. около 100 тыс руб сейчас.

shevkasergeeva, я не делала, но по моему это лучше всего тем, у кого МФ. Как раз у СИЯ часто фоллики пустые.

ну...я с вами не совсем согласна. может и бывают пустые...но судя по девочкам из веточки СИЯ-там у них при стимуляции выходит так, что им по 2 подсаживают и потом еще и в крио остается и может не на 1 раз хватать. лично у меня, как у СИЯшницы на обычном эко взяли 4 яй. но...все они после оплодотворения пошли фрагментировать. возможно, как мне пояснила моя Ре это было из-за негативной реакции стимулирующих препаратов на качество яй. это я просто как вариант обдумываю, если мало ли что...на дальнейшее. :)) Изменено пользователем shevkasergeeva

Это что,если в ец собираешь клетки, то есть несколько. Раз. Делаешь,это анализы заново перед каждым ец сдавать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...