Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

У меня сложилосьь впечатление,что мне никакой не поможет.назначила по 150 чeрeз дeнь чего-то.������это большая или маленькая доза?я взяла менопур

Это средняя доза. Даже можно сказать - хорошая доза для СИЯ.

Но это точно не ЕЦ.

Ну вот я не пойму, когда у меня фсг свой повышветсч, то он прекрасно ра тит фоллик, какой смысл их растить и тут же ухудшать качество?

Вот у меня амг 1, фсг 7-8, 9 антральных, это уже сия или еще нет?

9 антральных - это не СИЯ.

• Нравится 1

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Masha@, я тогда не понимаю.сказала ец.я спросила есть ли смысл в мин.стимуляции,рна ответила дай подумаю что с тобой делать.придумала-назначила.сказала купить медикаменты самим так дешевле(я еще раз уточнила может стоит протокол с мед-ти,чтоб я не бегала по городу с высунутым языком,а вчеоа так и получилось).а теперь .....может на следующем приеме пойму тактику

VS80,  у меня была стимуляция менопуром 150. Пошло в рост 3 фолликула. Затем дозу уменишили до 75. 2 совулировали. Сделали инсеминацию на 14 день цикла.

RoseJericho, надеюсь у меня тоже парочку вырастет.чем больше читаю,тем больше кажется что и в эко как и в ец как повезет:)

RoseJericho, результат есть?

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1463222889' post='16249217]

Это что,если в ец собираешь клетки, то есть несколько. Раз. Делаешь,это анализы заново перед каждым ец сдавать?

я так понимаю, что эко в ец -это когда яйцеклетка в женском организме созревает самостоятельно, но оплодотворяют ее искусственно. насчет анализов, то я точно не знаю какие нужны. думаю, что в любом случае, так как это процедура за ваш счет, то...и егать по разным инстанциям и собирать доки-не нужно будет. логично, 1 раз все это сделать и потом просто мониториться на узи и просто сдавать свежую кровь и мочу. подробнее про эко в ЕЦ почитайте вот тут

Ссылки скрыты.

shevkasergeeva,  я делала 2 раза в ЕЦ. Оба раза фолликулы были пустые. Там все равно надо колоть хгч и иногда Цетротид или Оргалутран. И еще приходить на узи достаточно часто. В общем не скажу что это сильно дешевле вышло. Цены от клиники зависят. Самое дорогое - пункция, у нас где-то 20 тыс. стоит.

VS80,  все индивидуально. Мне чистый Менопур не подошел, оптимальео или Пурегон или Пурегон+ Менопур. Я что-то не поняла или мне показалось, что она сказала тебе через день колоть?

VS80,  да, но замершая на 7 неделе.

shevkasergeeva,  а какой у вас амг?

Ничего не пойму в этом цикле.

После месяк были белые выделения. На 9 дц мне показалось, что была О (очень ранняя для меня). После и до сегодняшнего 15 дц выделения коричневые как мазня.

На 13 дц делали мимолетное узи у Ре- пустые маленькие яичники без фоликов. Что за мазня? И когда будто протягивает спинку иногда, яичники чувствую время от времени

VS80,  в чистом ЕЦ колят только триггер. У меня из 4 ЕЦ только один раз был пустой фоллик, но, я так думаю, это из-за ранней пункции без триггера (пунктировали фоллик при 16 или 18 мм, не помню точно). В остальные разы Прегнил кололи при фолликуле 18мм, пункция через 36 часов.

В протокола с минимальной стимуляцией был Мерионал 150, дней 7.

Читаю про эндометриоз кишечника

Мне кажется, он у меня и есть. Поэтому и боли в первый час начала месячных. И поэтому мезим и помогает

shevkasergeeva, а какой у вас амг?

у меня год назад был 0,29. было 1 эко-пролетное. Потом я пропила Фемостон 2/10 и амг стал 0,6.

VS80, в чистом ЕЦ колят только триггер. У меня из 4 ЕЦ только один раз был пустой фоллик, но, я так думаю, это из-за ранней пункции без триггера (пунктировали фоллик при 16 или 18 мм, не помню точно). В остальные разы Прегнил кололи при фолликуле 18мм, пункция через 36 часов.

В протокола с минимальной стимуляцией был Мерионал 150, дней 7.

а можно узнать сколько эко в ЕЦ у вас по стоимости выходило?

ButterflyMG, да,через день.пока з раза потрм узи

shevkasergeeva,  скажите а сколько фоликов получили при схеме с мерионалом 150? у меня тоже менопур 150 с 3 дц, но и летрозол еще по 3 таб 5 дней, переживаю очень, в понедельник на узи на 9 дц

shevkasergeeva,  ой, ссори

Masha@, каждый раз подсаживали или морозили?мне ре сказала что после последней конференции считает что лучше подсаживать,а морозить очень долгая история с сия

Masha@,  скажите плиз, сколько фоликулов получили при минимальной стимуляции мерионалом 150?

iepurashu, а у вас менопур 150каждый день?

Masha@, каждый раз подсаживали или морозили?мне ре сказала что после последней конференции считает что лучше подсаживать,а морозить очень долгая история с сия

VS80,  да, с 3дц и летрозол тоже 3 таб/день 5 дней. В понедельник на узи, боююююсь.

Сорри, я Кристина, желаю всем девочкам удачи!!!читаю вас каждый день, я из соседней ветки ЭКО в ЕЦ, но плавно перехожу сюда.

На Мерионале пунктировали 4 фоллика (в закладке на 2дц было 3 фоллика, а четвертый был нежданчиком), взяли 3 ЯК, на 3 день перенесли 2 эмбриона 6В. Но, к сожалению, пролет.

В ЕЦ хороших эмбрионов не добились(((( переносить было нечего.

Изменено пользователем Masha@

VS80,  я колола менопур но на згт у меня фсг был 0,18. АМГ 0,67. Но мой Г так и сказала: в вашем случае, самый лучший менопур.

Девочки, скажите, от сбора документов до начала протокола по ОМС сколько времени прошло? Долго рассматривают документы?

У нас мало времени заняло. Мы сами очень долго и нудно сдавали анализы, хотя многие это за 1-2 цикла делают. Выписку подписали за неделю, и сдали на комиссию в конце декабря. В начале февраля было на руках направление. И это с учетом новогодних праздников и того, что в январе не было комиссии. То есть подписание выписки и комиссия заняли в среднем1-1,5 месяца. В протокол взяли через 2 цикла, досдавали анализы.

VS80,  моя не понимать, если чессно. Менопур колется каждый день! Как это через день?

Masha@,  спасибо! у вас быстро выросли фолики, за 7 дней всего!

Девочки! Москва!

Планирую платное эко. Хотя буду наверное параллельно собирать анализы и на бесплатное эко по омс. Хотя по омс мне не очень понравилось, наблюдается поточность и попустительство врачей. Вот надеюсь, что платно повнимательнее ко мне отнесутся, а может я и ошибаюсь...

Так вот, посоветуйте клиники в Москве, а в особенности врачей для платного эко. С прицелом на врачей которые специализируются на низком резерве. Перечитала я много отзывов в инете и уже запуталась((( не знаю куда и податься(((

Рассматриваю Петровские ворота (там теперь врачи из Центра Эко), Новаклиник, ПМЦ на Севастопольском....

Кто что подскажет? Какие врачи нормальные?

ButterflyMG, мне сказали брать любой из этих препаратов и колоть по 150чeрeз дeнь.

Ну это я,у меня все как ни у людей.дыла у двух ре-один почти не посмотрел на анализы,спермограмму сказал хотите потратить деньги приходите попробукм,вторая понравилась,а тут...пойду поплачу:) буду все равено колоть раз начала.посмотрим

Bonochka,  аналогичная ситуация. Для себя решила, что буду ездить в ту клинику, где отзывы неплохие и ближе к дому. Я уже так измоталась, что сил нет. Рассматриваю витроклиник.

Плюс на ОМС запишусь. В пятницу сходила в ЖК, меня отфутболили в поликлинику по месту жительства, так как с мая у них все изменилось. Может и к лучшему.

Девочки! Москва!

Планирую платное эко. Хотя буду наверное параллельно собирать анализы и на бесплатное эко по омс. Хотя по омс мне не очень понравилось, наблюдается поточность и попустительство врачей. Вот надеюсь, что платно повнимательнее ко мне отнесутся, а может я и ошибаюсь...

Так вот, посоветуйте клиники в Москве, а в особенности врачей для платного эко. С прицелом на врачей которые специализируются на низком резерве. Перечитала я много отзывов в инете и уже запуталась((( не знаю куда и податься(((

Рассматриваю Петровские ворота (там теперь врачи из Центра Эко), Новаклиник, ПМЦ на Севастопольском....

Кто что подскажет? Какие врачи нормальные?

Я в Новаклиник у Охтырской(пока).Часто рекомендует ДЯ.Цены не самые высокие,но сумма набегает приличная.Криоперенос 47!т.р. без лекарств.Стандартное ЭКО:105+70(лекарства сама покупала,экономия порядка 5 т.р).ЕЦ обошелся в 70.Прием повторный 1500 с УЗИ.Просто это самое ближний центр к дому.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...