Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

shevkasergeeva,  в 2014 году ЭКО в ЕЦ с ИКСИ стоило 8000грн. (на то время это было 1000 долларов).

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

iepurashu, удачи!она нужна больше всего

• Нравится 1

Bonochka,  аналогичная ситуация. Для себя решила, что буду ездить в ту клинику, где отзывы неплохие и ближе к дому. Я уже так измоталась, что сил нет. Рассматриваю витроклиник.

Плюс на ОМС запишусь. В пятницу сходила в ЖК, меня отфутболили в поликлинику по месту жительства, так как с мая у них все изменилось. Может и к лучшему.

Да, что-то я про Витроклиник забыла. Мне советуют там Базанова, но и про него тоже есть и плохие отзывы и хорошие. Еще советуют там Горскую. Цены вроде там нормальные

Я в Новаклиник у Охтырской(пока).Часто рекомендует ДЯ.Цены не самые высокие,но сумма набегает приличная.Криоперенос 47!т.р. без лекарств.Стандартное ЭКО:105+70(лекарства сама покупала,экономия порядка 5 т.р).ЕЦ обошелся в 70.Прием повторный 1500 с УЗИ.Просто это самое ближний центр к дому.

Спасибо, я тоже думаю о Калининой, Охтырской, Лапшихин. В этой клинике тоже ДЯ предлагают, не хотят со своими попробовать? Это расстраивает, мне очень хочется найти врача, который готов побороться за результат с собственными ЯК.

А сейчас там есть программа "со страхованием рисков". Стоит 145 т.р. Без лекарств. В случае пролета возврат 60 т.р. Но, в чем подвох? Не знаете об этой программе? А Охтырская нравится?

У нас есть программа "успешная", делают Эко 3 раза и если нет положительного результата - возвращают деньги. Но в эту программу берут не всех (СИЯшкам туда дорога закрыта), а только тех, у кого неясный генез или с трубами проблема.

Охтырская внимательная,очень все запоминающая.Но не ободряющая,всегда говорит,что с вами все непросто,(на самом деле это так),были фразы типа:"вы уговаривайте ф не лопнуть".Лишнего вообще ничего не назначает,я ей про овариамицы/цитамины,а она-пока не надо,надо отдохнуть.

Девчули, а вам знакома фамилия Пучкова?

Вроде как он супер спец по лапарам...

Кто в курсе?

Или где посмотреть отзывы?

Врач (высш.катег.) из кожвена областного выписывала: бепантен (метилурацил). С ее слов эффект одинаковый. Только метилурациловая махь стоит 35 руб. Ее неудобно использовать из-за загустевания при хранении в холодильнике, а без холодильника никак нельзя храннить. Но думаю, что разница в цене этот недостаток делает несущественным. Еще она предлагала пользоваться чередовать месяцы: лодин месяц мазь, другой - крем обычный.

Может быть, но действующие вещества разные.

Честно говоря, не увидела разницы между Бепантеном и хорошим детским кремом отечественного пр-ва. То же питание с легким противовоспалительным эффектом.

Да питание, увлажнение, но и действующее вещество декспантенол в большой дозировке хороший антиэйдж дает. Противовоспалительного эффекта нет, я беру обычный бепантен без хлогексидина.

Привет всем только что была у репро, она чето меня вообще забыла понятно поток сегодня там был короче подумала, что я по омс эко делать буду.

И говорит мы к сожалению не можем вам не чего предложить если картина не улучшиться в следующем цикле киста и фолликов мало было. Им заведующий запретил брать с этого месяца, у девочек совсем мало Я выросло и страховая не оплатила.

Короче я чуть разревелась, потом она поняла, что платно сказала будем пробовать до последнего даже если будет так, но все ровно поманиторим пару циклов подаждем когда будет 7-8 фолликов в начале цикла, так что не факт что начнут через 2 недели(

А еще мне вчера поздно ночью вкололи хгч типо хороший фоллик был доменатный.

Когда можно стараться как думаете?

<p>

<br />Когда можно стараться как думаете? <br />
<br /></p>сегодня и завтра,и послезавтра) сколько хгч кололи единиц?

10 000)

Тест на О жернючий целый день

Изменено пользователем Luticcc

Luticcc, тесты от уколов вообще красавцы)) давайте старайтесь сегодня и завтра! И послезавтра тоже) удачи, пусть все получится!

• Нравится 1

10 000)

Тест на О жернючий целый день

тогда бегом к мужу) кулачки вам на удачный беременный процесс)
  • Нравится 1

Девочки, завтра 4 дпп. Торкнуло пойти сдать прогик, эстрадиол и д димер. Врач ничего не говорила сдавать. Сдавали до результатов? Надо ли?

Девочки, завтра 4 дпп. Торкнуло пойти сдать прогик, эстрадиол и д димер. Врач ничего не говорила сдавать. Сдавали до результатов? Надо ли?

я сдавала на 2 дпп. Результаты в прошлом графике. напиши свои?

а, ты только завтра хочешь сдать?

Спасибки будем стараться, хотя я так и не поняла зачем делала О и так у меня своя лопается и фоллик один был.

Овсянка:),  ага...думаю вот. Быть или не быть ?)

//tisha30//, смотря какая у тебя поддержка) Эстрадиол я сдавала, но толком так и не поняла напуркуа))))))) а д-димер и прогик считаю,что надо.

Овсянка:), у меня утрика 800 и дивигель 2 раза. Просто сдам и куда с ними. К ре? Она скажет чего за самодеятельность) а сдать прям хота)))

Овсянка:), у меня утрика 800 и дивигель 2 раза. Просто сдам и куда с ними. К ре? Она скажет чего за самодеятельность) а сдать прям хота)))

я д-димер самодельно сдавала и увидела,что на уколах не снизился. теперь хоть могу покопаться в этом направлении. а то бы и совсем не знала куда дальше

прогик только если для самоуспокоения сдать,что все ок) и то смысл,поддержка хорошая,должно хватать)

Овсянка:), да, поддержка нормальная. Я тоже думаю что увеличивать некуда если что. Д димер перед протиком был в норме, и в предыдущую инсеминацию мониторила , тоже норм, при утрике 600. Но я так понимаю он может быть то норм, то не норм из за утрика? А пригик вообще информативен при поддержке?? Эстрадиол тоже не пойму к чему сдавать. )

Изменено пользователем //tisha30//

<p>

<br />А пригик вообще информативен при поддержке??<br />
<br /></p> а вот фиг поймешь,зачем то же назначают сдавать. и если цифра низкая, то и добавить могут. я тут высчитывала по аннотации к утрику сколько его в крови видно будет. И все равно что это дает. цифру в матке не померить. лично мне только психологически успокоение, что у меня прогика дофигища в крови)

Эстрадиол должен быть очень большим, только вот не помню, когда- перед пцнкцией или после подсадки :girl_in_dreams:

Овсянка:), ох блин) а мне и не назначали. Ну я так поняла в нашей клинике не мониторы гармоны всем. Ну может по показаниям... ладно, завтра решу утром. Нервничать нельзя. Только положительные эмоции)) это я себе установочку даю)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...