Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Эстрадиол должен быть очень большим, только вот не помню, когда- перед пцнкцией или после подсадки :girl_in_dreams:

в свежем он большой, тк фолликулов много. тут где-то даже схема расчета эстрадиола есть на сайте, исходя из количества фолликулов.

ну и для эндометрия мониторят вроде

Тк не только прогик влияет. у меня не было эстрадиола в поддержке и я тем более не поняла зачем назначали. видимо, всем одна схема, омс же

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, HELP! 24-й ДЦ, а я все думаю.......Я же ХГЧ 10 тыс. колола, а на УЗИ никак не решусь. Не хочется туда лазить (а вдруг!). Но и хочется знать, лопнул ДФ или нет. Капец! Никак не решу. :think1:

Гардемаринка, цикл сколько дней? Уже осталось немножко, либо до М, либо до //)))

Девочки, HELP! 24-й ДЦ, а я все думаю.......Я же ХГЧ 10 тыс. колола, а на УЗИ никак не решусь. Не хочется туда лазить (а вдруг!). Но и хочется знать, лопнул ДФ или нет. Капец! Никак не решу. :think1:

Имхо, если суждено, узи не повредит.

Вапче, О по ощущениям была на 15 ДЦ (если была). Как раз через день после укола. Так что, проситься мне на УЗИ? конечно, хотелось бы знать, сработал укольчик или нет.

Я колола тоже 5-го, но 5000. Развлекаюсь тестами, смотрю как прегнил выходит и щекочу себе нервы. На узи не пойду. Даже если он и не лопнул, то к новому циклу у меня киста уходит.

Тебе желаю, чтобы все лопнуло, а через пару дней тест заполосатился.

Девочки, я за полтора года активного планирования сделала всего около 10 тестов, которые были все кристально чистыми. А тут меня на 7й день после укола черт дернул замочить... А там остатки прегнила. Теперь каждый день рассматриваю призраки))) И не понятно, то ли действительно призраки, то ли у меня уже глюки.

• Нравится 1

Tanusha//, у меня последний раз токаря же фигня была, накупила дешевых тестов по 10 рэ, а потом рассматривала там непонятно что. желаю наглядеть то самое, самое ожидаемое)))

Гардемаринка, Марин, УЗИ сейчас не повредит, но я бы лучше посмотрела по анализу ХГЧ на 11-12 ДПО, когда укольчик уже выйдет.

Вот: В момент иплантации хгч равен 2нмоль, далее 4нмоль, 8нмоль, 16нмоль, 32нмоль – и лишь в этом случае когда хгч перевалит за 25нмоль, то тесты покажут вторую полоску беременности

Ириshка, Это 10 тыс так выходит или 5?

Гардемаринка, Это я про беременный ХГЧ написала. Сейчас табличку поищу про выход.

А ты монитора выход, полосочка светлеет?

Не-а, не мониторила. Вроде читала, что к последнему дню Ц уже не должно быть призраков.

Лесюндра, У меня ж после протика Ц. Судя по 1 фазе получается дней 29-30 должен быть. Удлинился.

Девочки, подскажите срочно чем почистить печень, что разрешено при планировании. Я уже спрашивала, но некогда искать. Вот прям чтоб зашла в аптеку и оно там было. Помню про шроты писали, но где их искать?

У меня все биллирубины выше нормы, сказалось мое питье таблов двухлетнее без остановки

//ЯсчастливаЯ//,  шрот расторопши

//ЯсчастливаЯ//, гептрал 10 капельниц и ты как огурчик!!! Это если быстро надо.

А если есть время, то Овсянка правильно говорит - шрот расторопши почистит.

Еще Гепадиф можно вместо Гептрала, а то Гептрал очень дорогой.

//ЯсчастливаЯ//, Я начала с Эссенциале, потом Гепабене, сейчас Карсил пью. Получился коктейль, но помогло. И исключить жирную молочку (сыры и домашнее) я только йогурт оставила в рационе.

НУ и вообще щадащая диета.

Ириshка, Ой, спасибо за табличку. Сохранила себе на стол.

Я все-таки решила не ходить на УЗИ. Будь что будет. Если что, в начале Ц посмотрим, что там.

Девочки, у меня интимный вопрос. Укого были ощущения оргазма с утра после подсадки или укола ХГЧ в ЕЦ? У меня в протоколе были где-то через неделю ПП с утра сильные очучения и сейчас опять: просыпаюсь утром, а они как нахлынули один за другим. Счастливая целый день. Или, может быть, это эстрогены такое дают? Было у кого-нибудь?

:confusion: :confusion: :confusion:

Изменено пользователем Гардемаринка

Ириshка,

Девочки, у меня интимный вопрос. Укого были ощущения оргазма с утра после подсадки или укола ХГЧ в ЕЦ? У меня в протоколе были где-то через неделю ПП с утра сильные очучения и сейчас опять: просыпаюсь утром, а они как нахлынули один за другим. Счастливая целый день. Или, может быть, это эстрогены такое дают? Было у кого-нибудь?

:confusion: :confusion: :confusion:

У меня в крио на следующий день после подсадки такое было, тоже счастливая была:)))) И кажись при стимуляции , на каком этапе не помню, вроде после пункции.

АЛТ и АСТ хорошо снижает урсофальк по две капсулы на ночь

Это всё в протоколе можно будет пить?

АЛТ и АСТ хорошо снижает урсофальк по две капсулы на ночь

Это вы мне? Эти у меня в порядке, только 3 разных билирубина выше нормы

У меня в этот раз были оргазмы во сне 2 раза, на 5 и 7 дпп. Но для меня это хреново, сразу тонус((( я колени подгибаю и прижимаю сразу, минут за 5 все проходит. Я уже боюсь этих оргазмов.

Девочки, а вот при чистке печени ещё же нужно что-то желчегонное принимать, чтоб желчь выходила?

vera290679, ты вроде что-то айхербовское скидывала для печени? А то искать долго.

Гардемаринка, у меня тоже было! Прям просыпалась от них! Но не помню уже когда точно...всё таки мне кажется когда уже беременность подтвердили, не в самом протике.

Эх, я тут совсем одна безоргазменная фригидность что ли( у меня за весь протокол ни. Разу подобного не. Было

vera290679, ты вроде что-то айхербовское скидывала для печени? А то искать долго.

Я вот о таком говорила:

Ссылки скрыты.

Девочки была сегодня на узи, 10 д.ц ДФ уже 22 мм, опять быстро вырос, РЕ сказала завтра уколоть 5000 хгч на всякий случай, если сам не лопнет и стараться...

Еще, что из странного: на 6 д.ц в ПЯ не было вообще фоликов и был уменьшен, а сегодня есть фолик 14мм и мелкие, вот почему он так притормаживает, странно...

Еще сделала сегодня Пайпель, первый раз, мож чего найдут, а то бесит уже мой не растущий эндик.

• Нравится 1

vera290679, дорогой((( а сколько времени пить и по сколько таблеток?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...