Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

vera290679, завтра поздно уже колоть. Сегодня - крайний срок. Оптимально - вчера, позавчера.

• Нравится 3

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//ЯсчастливаЯ//, есть заболевание называется если я не ошибаюсь синдромом Жюльбера-корректируется обычным корвалолом.обратитесь к гастроэнтерологу

Девочки, сорри за вопрос не в тему. Кому что,а лысому баня, как говорится. Слава богу тут большинство со своими еще циклами, но есть наверное кого от приливов плющит, как некоторых :confusion:

К чему веду - Климадинон кто-нить пробовал?

А то читала читала и опять себе начитала тетя Света тут :D

Ссылки скрыты.

В конце что-то так сладко о препарате отозвались, что я опять поверила :(

• Нравится 1

vera290679, дорогой((( а сколько времени пить и по сколько таблеток?

Этот пузырь на месяц, и курс месяц больше низя.

vera290679, завтра поздно уже колоть. Сегодня - крайний срок. Оптимально - вчера, позавчера.

Мы думаем, что он сам сейчас совулирует, но завтра на тот случай если в кисту пойдет, для подстраховки

Оптимизма, Это препарат Бионорики. Я пила их Канефрон и Синупрет. Оба препарата действуют. Поэтому чисто теоретически может сработать, практически - ???. Учитывая, что это травный препарат, то скорее всего его пить придется длительно. И я бы его начинала пить параллельно с гормонами, а через пару месяцев оставила бы только его и посмотрела что будет.

Оптимизма, Это препарат Бионорики. Я пила их Канефрон и Синупрет. Оба препарата действуют. Поэтому чисто теоретически может сработать, практически - ???. Учитывая, что это травный препарат, то скорее всего его пить придется длительно. И я бы его начинала пить параллельно с гормонами, а через пару месяцев оставила бы только его и посмотрела что будет.

Спасибо за ответ. Я вот как раз только только климен убрала свой и в ожидании приливов. Думаю чем черт не шутит? По поводу схемы приема - пишут о том, что 3 мес. Затем обязательно перерыв. Изменено пользователем Оптимизма

Мы думаем, что он сам сейчас совулирует, но завтра на тот случай если в кисту пойдет, для подстраховки

Завтра он будет 24-25 мм, и все еще может сам совулировать. Это еще не киста.

Я с начала тоже смотрела фоллик до, потом после. И когда видела кисту, то что-то делать было уже поздно. Поэтому предпочитаю ловить фоллик в пределах 18 - 20 мм и сразу колоть Прегнил, для подстраховки

Спасибо за ответ. Я вот как раз только только климен убрала свой и в ожидании приливов. Думаю чем черт не шутит? По поводу схемы приема - пишут о том, что 3 мес. Затем обязательно перерыв.

В инструкции написано, что без консультации врача не стоит принимать дольше 3-х месяцев. Но ты еще поищи по длительности приема.

В инструкции написано, что без консультации врача не стоит принимать дольше 3-х месяцев. Но ты еще поищи по длительности приема.

в ссылке что я выше привела пишут вот такое

После 3-месячного лечения у пяти пациенток первой группы (получавшей Климадинон) появилась менструальноподобная реакция (циклические мажущие кровянистые выделения) и улучшилось общее состояние в виде полного регресса вегетососудистых и психоэмоциональных симптомов, а у трех женщин с аменореей от 3 до 6 мес нормализовался менструальный цикл. Таким образом, позитивный эффект был отмечен у 8 из 14 пациенток. После месячного перерыва этим восьми пациенткам рекомендовали повторный курс лечения Климадиноном по аналогичной схеме на протяжении 3 мес.

После повторного курса Климадинона отмечалось достоверное дальнейшее улучшение общего состояния, что проявлялось нормализацией сна и аппетита, повышением работоспособности, отразившееся в показателях шкалы MRS 1 (11,7 ± 1,5 балла до лечения и 5,2 ± 0,8 после); наступило почти полное восстановление менструального цикла у восьми (57,2%) пациенток.

То есть с месячным перерывом назначали дальше

Девочки, а кто-нибудь покупал шампуни с айхерба?

О, я тоже с вопросом про Айхерб. Нашла человека, который заказывает. Хочу заказать ДГЕА еще и Инозитол, только не знаю, какие реально лучше и выгодней. Сорри, но копаться в нашей бесконечной писанине времени нет. Подскажите, плиз!

Но они не указали, по какой причине сделали месячный перерыв.

Ссылки скрыты.

по 25 мг, микронизированный

по 50 мг, микронизированный

мио-инозитол

в описании нет, что это мио, но в других источниках я читала, что весь инзитол идет мио.

Завтра он будет 24-25 мм, и все еще может сам совулировать. Это еще не киста.

Я с начала тоже смотрела фоллик до, потом после. И когда видела кисту, то что-то делать было уже поздно. Поэтому предпочитаю ловить фоллик в пределах 18 - 20 мм и сразу колоть Прегнил, для подстраховки

Так наверно и правильно, но так как уже большой размер, решили так, в крио кстати я колола хгч при размерах 27мм и через день было желтое тело и жидкость.

Девочки, а кто-нибудь покупал шампуни с айхерба?

Я покупала.

О, я тоже с вопросом про Айхерб. Нашла человека, который заказывает. Хочу заказать ДГЕА еще и Инозитол, только не знаю, какие реально лучше и выгодней. Сорри, но копаться в нашей бесконечной писанине времени нет. Подскажите, плиз!

вот такой брала когда-то. Только этикетка раньше синяя была

Ссылки скрыты.

Я брала инозитол с холином фирмы Now, а дгеа фирмы Нейтрол, 25 мг 300 капсул самое выгодное по цене ( чёрная с фиолетовым банка)

в ссылке что я выше привела пишут вот такое

После 3-месячного лечения у пяти пациенток первой группы (получавшей Климадинон) появилась менструальноподобная реакция (циклические мажущие кровянистые выделения) и улучшилось общее состояние в виде полного регресса вегетососудистых и психоэмоциональных симптомов, а у трех женщин с аменореей от 3 до 6 мес нормализовался менструальный цикл. Таким образом, позитивный эффект был отмечен у 8 из 14 пациенток. После месячного перерыва этим восьми пациенткам рекомендовали повторный курс лечения Климадиноном по аналогичной схеме на протяжении 3 мес.

После повторного курса Климадинона отмечалось достоверное дальнейшее улучшение общего состояния, что проявлялось нормализацией сна и аппетита, повышением работоспособности, отразившееся в показателях шкалы MRS 1 (11,7 ± 1,5 балла до лечения и 5,2 ± 0,8 после); наступило почти полное восстановление менструального цикла у восьми (57,2%) пациенток.

А получается в этом Климадионе действующее вещество корневище цимифуги, я брала на Хербе добавку Black cohosh это и есть цимифуга, принимают для облегчения климакса, правда пила не долго и урывками, хотела на нем подрастить свой эндометрий, но у него похоже уже рецепторы гормональные крякнули. Посмотри там есть разные производители, должно по деньгам выгоднее получится, если захочешь могу написать у кого из производителей формула получше получилась.

Девочки как вы счетаете протокол в ЕЦ это выкинутые деньги. Когда ходила к своей Г она на счет меня проконсультировалась и выдала это. Типо 3 клетки нет смысла длинный.Лучше 3 шт. коротких сделать. Губить их стимой качество. Ой сколько врачей столько и мнений. Извините уже уже замучила с этими протоколами вас.

А получается в этом Климадионе действующее вещество корневище цимифуги, я брала на Хербе добавку Black cohosh это и есть цимифуга, принимают для облегчения климакса, правда пила не долго и урывками, хотела на нем подрастить свой эндометрий, но у него похоже уже рецепторы гормональные крякнули. Посмотри там есть разные производители, должно по деньгам выгоднее получится, если захочешь могу написать у кого из производителей формула получше получилась.

ОН по моему на эндометрий не воздействует как раз? вот что я читала В отличие от эстрадиола, Климадинон не влияет на эндометрий и эпителий влагалища, но оказывает эстрогенное воздействие на гранулезные клетки, ЦНС и костную ткань.

Я боюсь что мне доставка с айхерб единственного препарата в копеечку выльется. Ну и производителя этого хочу попробовать,но за совет - спасибо.

Оптимизма, там доставка недорогая, если доставка боксберри есть в городе ( у них на сайте эта доставка).

Оптимизма, там доставка недорогая, если доставка боксберри есть в городе ( у них на сайте эта доставка).

я заказывала не раз, чот тогда дорого показалось заказззывать на малую сумму :confusion: И брала на не малую, до сих пор стоят банки всякие

ОН по моему на эндометрий не воздействует как раз? вот что я читала В отличие от эстрадиола, Климадинон не влияет на эндометрий и эпителий влагалища, но оказывает эстрогенное воздействие на гранулезные клетки, ЦНС и костную ткань.

Я боюсь что мне доставка с айхерб единственного препарата в копеечку выльется. Ну и производителя этого хочу попробовать,но за совет - спасибо.

А, ну это я сама придумала, что раз фитоэстрогены, то мож и на эндик повлияет.

Оптимизма, у на первый раз около 200 рублей доставка вышла одной баночки. А второй заказ был тоже на 2 с копейками тысячи, и доставку не приплюсовали, мы так и не поняли политику оплаты доставки.

Всем добрый день. Вчера была на узи, мой яичник маленьким стал...в объеме 5,1. На 4-5 день цикла 5 фолликулов до 5 мм. Врач сказала, что по ОМС вряд ли возьмут, только измучают. У врача и узиста паника: может у тебя сестра есть и т.д. Я им: подождите, у меня со своими еще должно получится. В прошлом году получилось же! То есть я и врачей успокаивала и мужа своего (он в коридоре сидел и всю тираду слышал). Покраснела вся как помидор, а к вечеру еще и скисла. Записалась к Базанову на июнь в витроклиник. Как бы уже хотелось к масикам своим скорее.

Luticcc,  про мнения согласна. Говорят, что с ЕЦ возиться не любят. Я читала статьи, что вроде европейские врачи все больше к ЕЦ склоняться стали. Логически посудить: это более щадящая процедура. Может, настаивать надо?

• Нравится 1

Ничего себе цены в Витроклиник, в Нове пока подешевле(ттт)

Tanusha//, мне Шиянова тоже говорила, что весь инозитол - это миоинозитол.

будумамойдвойни,  а кого советуют в Новоклиник? В витроклиник я была у Горской и Юрматовой. У Юрматовой делала инсеминацию.Врачи на меня большого впечатления не произвели. Может, просто я сама такая мнительная. Внимания мне подавай и человеческой теплоты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...