Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Luticcc, знаю несколько девочек, у которых в стимулированном протоколе ничего не вышло, а в ЕЦ получилось.

Я считаю, что ЕЦ - это тоже неплохой вариант, но, к сожалению, наши репро их не любят. Это же надо все контролировать и быть внимательными, а в стимулированном (особенно на блокаде) гормонами все регулируют и не парятся. И него, что пациенту удар по здоровью - главное деньги рубить.

Сори за пессимизм по отношению к врачам.

• Нравится 1

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Masha@,  к сожалению, согласна.

будумамойдвойни, а кого советуют в Новоклиник? В витроклиник я была у Горской и Юрматовой. У Юрматовой делала инсеминацию.Врачи на меня большого впечатления не произвели. Может, просто я сама такая мнительная. Внимания мне подавай и человеческой теплоты.

Я у Охтырской(на любителя, но скорее всего уйду от нее), хвалят Лапшина, Калинину, Огородникова

Luticcc, знаю несколько девочек, у которых в стимулированном протоколе ничего не вышло, а в ЕЦ получилось.

Я считаю, что ЕЦ - это тоже неплохой вариант, но, к сожалению, наши репро их не любят. Это же надо все контролировать и быть внимательными, а в стимулированном (особенно на блокаде) гормонами все регулируют и не парятся. И него, что пациенту удар по здоровью - главное деньги рубить.

Сори за пессимизм по отношению к врачам.

Девочки, тоже склоняюсь к ЕЦ, хотя бы пару раз попробую, хотя рискованно со асех сторон, эмбриологи в нашем городе не фонтан. Но все больше узнаю случаев заболеваний после эко, хочу поберечься. Если не получится может и на ДЯ пойду, там вроде тоже нет стимуляции.

У нас клиника в августе всем составом уходит, может два раза смогу попробовать ЕЦ. Всем нам удачи!

Девочки, я просто поныть пришла, грусть-печаль-тоска у меня...

Амг в инвитро в 2014 был 1,53. В прошлом цикле сдала в ЦИРе - 1,2.

Решила в этом цикле сдать в инвитро снова и сходить на узи.

На 6дц в левом яичнике 3-4 фоллика, правый еле нашли - спит. Пришёл только что инвитровский амг - 0,5.

У мужа до этого все года по обычной спермограмме - нормозооспермия, сейчас по Крюгеру - астенотерато....

В общем сижу пытаюсь не углубиться в тоску...

В жк понесу анализ на 1,2, надеюсь, врач все-таки даст направление на ЭКО без доп посещений репродуктолога...

Куда идти и податься не знаю... Платное ЭКО сейчас сразу сложно будет потянуть, а будет ли толк от бесплатного.....

Вот думаю, может нам с мужем сейчас в альтру к репро и андрологу податься? Пока платно на обследование, а потом если получится, то на ЭКО по ОМС. Но боюсь, что пока все бумажки оформлять будем, бесплатные места могут закончится... Что скажете?

Отставить это мокрое дело, гражданочка! А зачем вы по Кюгеру сдала спермограмму? И АМГ пересдаете каждый месяц?

Фantastika, по крюгеру всегда какая-нибудь зоо стоит в диагнозе) если в протокол собираетесь.то и не надо переживать,начинайте за 3 месяца до протокола мужу витаминки и все будет хорошо)терато какое терато?сколько нормальных в анализе?

Фantastika[. Нужно побывать все если есть желание и цель

Отставить это мокрое дело, гражданочка! А зачем вы по Кюгеру сдала спермограмму? И АМГ пересдаете каждый месяц?

а что , по Крюгеру не надо сдавать??

а что , по Крюгеру не надо сдавать??

по крюгеру более строгий отбор спермиков,чем по нормам воз. мы всегда по крюгеру только и сдаем

Фantastika, в Москве же быстро дают направление, вряд ли они там закончатся. И ждать не надо следующего года как в моем городе

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1463488186' post='16259776]

по крюгеру более строгий отбор спермиков,чем по нормам воз. мы всегда по крюгеру только и сдаем

я знаю, мне стало интересно почему НЕ надо сдавать по крюгеру

Нам по Крюгеру не назначали. Может, потому что подвижность нормальная? И спермиков большое количество.

Девочки, я просто поныть пришла, грусть-печаль-тоска у меня...

Амг в инвитро в 2014 был 1,53. В прошлом цикле сдала в ЦИРе - 1,2.

Решила в этом цикле сдать в инвитро снова и сходить на узи.

На 6дц в левом яичнике 3-4 фоллика, правый еле нашли - спит. Пришёл только что инвитровский амг - 0,5.

У мужа до этого все года по обычной спермограмме - нормозооспермия, сейчас по Крюгеру - астенотерато....

В общем сижу пытаюсь не углубиться в тоску..

Вот думаю, может нам с мужем сейчас в альтру к репро и андрологу податься? Пока платно на обследование, а потом если получится, то на ЭКО по ОМС. Но боюсь, что пока все бумажки оформлять будем, бесплатные места могут закончится... Что скажете?

У нас тоже тератозооспермия,два процнта нормальных( но ре сказала,что для эко пойдет,просто обязательно икси будут делать.вот.

СГ по-Крюгеру - это как раз та что надо! ВОЗ - это не о чем.

Сколько морфологически нормальных по-Крюгеру? Там норма от 4%

Для ИКСИ главное морфология!

• Нравится 1

Девочки, в каких дозировках пьете Инозитол?

Морфология 3,3%, подвижность 40%.

В ЖК сказали сдать по Крюгеру, типа с этими анализами она даст направление в цпсир, где решат, положено нам ЭКО или нет

Пересдала амг, чтобы посмотреть динамику именно в той же лаборатории, где первый раз сдавала.

Вот если андролог написал в заключении, что с такой морфологией рекомендовано ЭКО+ИКСИ, можно ли избежать посещения цпсира и сразу получить направление на анализы для выписки?

И да, где-то видела информацию, что в альтру осталось 68 мест из 300, поэтому и боюсь, что туда не успею, а мне туда удобнее всего по возможным доп расходам и расположению...

Фantastika, терато это прямое показание к эко, я оформляла как астено терато по омс

Фantastika, ну только вас же типа сначала андролог должен был пытаться лечить, результатов не дало и тогда направляют на эко. Может договоритесь с андрологом как-нибудь чтоб дал нормальное заключение

• Нравится 2

//ЯсчастливаЯ//,  андролог так и написал "рекомендовано ЭКО+ИКСИ", но визит был по акции бесплатный по итогам анализа, сейчас думаем, куда податься платно для обследования и лечения

почему НЕ надо сдавать по крюгеру

по крюгеру наоборот и надо сдавать

бывает по воз чуть ли не спермодонор,сдают по крюгеру,а там всего 1% нормальных

Девочки, в каких дозировках пьете Инозитол?

тут где-то обсуждали про иноферт, если СПКЯ то 4 пакетика в день, если СПКЯ нет то достаточно 1 пакетик. Про другие формы инозитола не подскажу
  • Нравится 1

мне назначали по 2 пакетика в день, спкя нету

• Нравится 1

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1463491479' post='16260066]

по крюгеру наоборот и надо сдавать

бывает по воз чуть ли не спермодонор,сдают по крюгеру,а там всего 1% нормальных

почему вы мне все отвечаете? :D

меня удивил ответ RoseJericho "зачем вы сдавали по Крюгеру?"

я знаю что его и надо сдавать))

Mindalinka, 1 грамм в день при СИЯ

//ЯсчастливаЯ//,  я просто спросила с той целью,чтоб узнать, кто назначил сдавать по Крюгеру. Нам никто не назначал. Может потому что женский фактор. Вы же не сами себе назначили и потащили мужа?

Вы же не сами себе назначили и потащили мужа?

как раз таки сама)))через восемь месяцев безрезультатного планирования записала на сг по крюгеру)))))

к андрологу мы пошли года через полтора от начала планирования)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...