Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Jillet,  то не я,то врач панику навела, я б себе жила и в ус не дула,ждала б ЕБ)

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,как здорово,что такая активность в ветке) кто в протоколе,кто готовится...так замечательно вас читать)) желаю всем нам победных протоколов)))

• Нравится 5

markovvinka, веснааааааааааа. Все растет и цветет)))

• Нравится 2

и рождается!!!!
  • Нравится 4

[quote name=Овсянка:)" post="16187250]

из 12 оплодотворились 10) и теперь не знаю,скажут ли еще что или только 28 узнаю,сколько дожили до пятых суток

вау!!!!! Вот это результат!!!! 10 деток! Пусть растут малышики и делятся как положено!

Aliina, ого) даже видео??? Первое видео в семейный архив) А с ума сходить не надо) ну если только от счастья :D

• Нравится 1

Олеся, ты когда в протокол?

vera290679, попозже отпишусь, ок?

//tisha30//, ага,сама не ожидала ))) может, конечно, это гормоны во мне так бушуют сейчас, но я уже с таким трепетом жду, чтобы увидеть эмбрион )) и для меня это уже целая вселенная )

Я очень ровно отношусь к чужим детям, мило, да, но без особых эмоций. А своих буду любить больше жизни :love:

• Нравится 1

vera290679, попозже отпишусь, ок?

Ок, на всякий случай: Ни пуха!
  • Нравится 1

vera290679, спасибо! т.е. к рогатому)))

Всем привет! Через неделю стимуляции (пурегон 200, менопур 75) у меня нет ответа яичника, ничего не выросло((( решила дальше не продолжать. Всё, ищем донора....

• Нравится 1

ButterflyMG, блин ну как так :(

не знаю что сказать :almirena: :almirena: :almirena:

ButterflyMG, очень жаль((( ты ведь в длинном была? Ты сделала все, что могла, и даже больше, сколько всего пройдено. Удачи тебе огромной-огромной!!! все получится!!!

Да, в длинном была. Сама в шоке :(

Уж сколько стимуляций у меня было, но так чтобы вообще ничего не росло - первый раз! И ведь сколько БАДов съедено в подготовке, и пиявки, и прайминг и тут на тебе.... я даже не ожидала такой подставы если честно. Может, прайминг мне не подошел, Ре говорит, что может цикл неудачный или действительно мой резерв совсем ту-ту...

Одно утешает - что деньги не потрачены впустую на пункции-переносы и я перекину эти деньги на донора.

ButterflyMG, сочувствую :( .

Сил тебе!

Всем привет! Через неделю стимуляции (пурегон 200, менопур 75) у меня нет ответа яичника, ничего не выросло((( решила дальше не продолжать. Всё, ищем донора....

:cry::almirena: Я- рёва, но тебе тут сырость не буду разводить. Просто пусть поскорее твое счастье придет к тебе. :tectik:

ButterflyMG, Да, что уж тут скажешь... Жалко очень... Но это сделает нас сильнее, теперь знаешь все свои силы, возможности и особенности, в следующий раз выберешь правильный путь. Мы тут конечно заковылистыми путями идем к материнствую, но что делать..сэляви.

Удачи, пусть все получится!

ButterflyMG, очень-очень жаль( даже не знаю какими словами подбодрить,хочется просто обнять(

ButterflyMG, :(:almirena::kiss1:

Можно я вас всех отвлеку(кого от ожидания, кого от грустных мыслей):просматривая галерею нашего сайта меня терзает несколько вопросов:

1. Неужели надо несколько месяцев(но не меньше месяца) делать тесты на О в безумном для моего восприятия количестве(у некоторых же овуляция только на 20 день может быть)? Это ж сколько денег уходит на тесты?

2. А БТ (базальная температура) многие продолжают измерять чуть ли не одами?

3. Девчульки-красотульки, а всякие там ФСГ, ЛГ, АМГ, УЗИ (и прочее Г...) вы контролируете без назначения Ре?

Это я к тому, что может я недоделываю чего-нибудь? :shok:

будумамойдвойни, у кого регулярный цикл, хватает 2-3-4 тестов, многие закупаются на корейских ( и иже с ними) сайтах, там копейки тесты стоят.

будумамойдвойни, я померила БТ (базальная температура) одами, тупо потому что всегда хотелось знать что там и держать под контролем. . Первое время, когда отвыкала, рука сама утром брала градусник. Из-за того что мерила БТ одами мне даже тест не надо делать, знаю до минуты что и когда. Тесты на О делаю ооооочень редко, просто для того чтоб посмотреть на //

Изменено пользователем //ЯсчастливаЯ//

ButterflyMG, жаль, очень жаль...ты сделала все, что смогла в этом направлении. ты обязательно станешь мамой и уже совсем скоро!

• Нравится 1

будумамойдвойни, я сначала развлекалась,когда меряешь бт или делаешь тесты,то возникает мнимое ощущение,что ты что-то контролируешь)

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1461674832' post='16188932]

будумамойдвойни, я сначала развлекалась,когда меряешь бт или делаешь тесты,то возникает мнимое ощущение,что ты что-то контролируешь)

почему мнимое?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...