Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Овсянка:),  понятно, у нас изначально женский фактор

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Овсянка :), понятно, у нас изначально женский фактор

у нас никакого фактора,кроме маленького амг. просто реветь хочется( проблем как бы нет,но и беременности тоже нет(

RoseJericho,  Назначили в ЖК для запуска бумаг на ЭКО, но меня возмущает, почему до этого врачи не говорили, что надо именно по Крюгеру, знали бы мы раньше, раньше начали бы лечение, возможно, что предыдущие 6 лет проблема была не во мне, а теперь у нас сочетанный фактор...

И были ещё стимуляции клостом при обычной спермограмме! Я возмущена, честно, разводилово какое-то с обычной спермограммой...

Овсянка:),  все получится! Не расстраивайтесь!

Фantastika,  вот...и нам обычную назначили и сказали, что с такой СГ беременеют, дело исключительно во мне. На фемостоне у меня никакой овуляции не было. Сейчас она есть, но поздняя, и мы ее не поймаем никак. Или не получается.

• Нравится 1

Мне делали ИИ СГ мужа, в которой подвижность а+в=3-5%

Удушила бы!!! Так еще и клостом стимулировали при ИИ((((

10 лет лечили меня всякой дрянью, а оказалось надо было лечить мужа.

Теперь у нас МФ+ЖФ(((((

Мне делали ИИ СГ мужа, в которой подвижность а+в=3-5%

Удушила бы!!! Так еще и клостом стимулировали при ИИ((((

10 лет лечили меня всякой дрянью, а оказалось надо было лечить мужа.

Теперь у нас МФ+ЖФ(((((

вот это свинство(

в этом смысле,я,наверное,везунчик. меня не лечат,меня просто посылают пробовать самим

Девочки, всем здравствуйте!

Решилась я наконец-то на первый протокол. Ре говорит, что есть шанс получить клеточки. Только приехала от нее (2 д.ц. - она на УЗИ посмотрела). Насчитала 2 фоллика в правом Я, 3 - в левом. При АМГ 0,02 (грустный результат). Но Ре уверяет, что она верит в успех. Решила ей поверить.

С завтрашнего дня 3 укола Менопура в течение 3х дней по 225МЕ, а в субботу - на УЗИ, смотреть, что выросло.

Волнуюсь...

У нас в городе вообще нигде не делают по Крюгеру, и в Москву для сдачи тоже не посылают.

Девочки, спасибо за ответы. Думаю, 2 пак достаточно будет. На айхерб заказала здоровенную банку

Ссылки скрыты.

буду пить.

Цены разняться, выбрала подешевле

RoseJericho

У нас по состоянию на конец 2014 г был неясный генез, спермограмму обычную к тому моменту сдавали трижды, нормозооспермия, и мы ушли в свободное плавание, сейчас вернулись и все посыпалось как снежный ком

Если бы мы сразу сдали по Крюгеру, то не делали бы пустых попыток на клосте, а клост возможно спровоцировал ухудшение сия.

Сдайте хотя бы для себя этот анализ

Masha@,  у нас схожая ситуация, возмущены оба с мужем, и почему мне эта полезная информация до этого не попадала в руки??

marichka-k,  если врач верит-это уже половиеа успеха!

У нас ИИ получилась с первой попытки. И сделали мы всего одно вливание.второе не успели. Поэтому, полагаю, дело дествительно во мне.

Не знаю, как ваши мужья, а мой так нервничает, когда сдает этот анализ. Как мальчишка)) в фоей полно народа, а он меня тянет в мужскую комнату.

Девочки, а вы не помните, ваш эндометрий на 4-5 день цикла? Врач вчера взялась за голову. У меня 1,7 мм. Но у меня обычно м 7 дней продолжаются. Может, поэтому такой тонкий? На 26 день 8 мм. Тонковат, но терпимо.

RoseJericho,  Спасибо большое!!! Мне тоже кажется, что вера врача - это очень важно.

//ЯсчастливаЯ//, я просто спросила с той целью,чтоб узнать, кто назначил сдавать по Крюгеру. Нам никто не назначал. Может потому что женский фактор. Вы же не сами себе назначили и потащили мужа?

мой муж здоров, просто так надо было, неясный генез еще дольше ждать

RoseJericho, у меня эндик больше, вернее, он всегда растёт хорошо. М тоже длятся неделю.

У нас в городе вообще нигде не делают по Крюгеру, и в Москву для сдачи тоже не посылают.

абсолютно идентичная ситуация и у нас в регионе. С ног сбилась обзванивая лаборатории и выясняя делают ли сг с морфологией по крюгеру. Все 100% отвечающих мне на звонки не понимали вообще о чем я говорю.

А я сама все анализы сдавала, рыла интернет, а врачи говорили тупо отключи голову

У меня Э сразу после М 3,5 мм

У нас по крюгеру делают только в экоцентре, по акции вышло 4500р, а так 6500, совсем офигели

Оптимизма, а у нас только в 3 местах обычную сг делают ( может ещё в жк), а так в центре, в отделении врт районной больницы и в областной больнице, в центре ещё мартест, и все.

А я сама все анализы сдавала, рыла интернет, а врачи говорили тупо отключи голову

У меня Э сразу после М 3,5 мм

У нас по крюгеру делают только в экоцентре, по акции вышло 4500р, а так 6500, совсем офигели

ни хрена себе цена, ужс((( это в каком городе? Я тут ради интереса Московские цены глянула- 2-3 тыс.

Лесюндра, Смоленск

Прием Ре стоит 2500р

Оптимизма, а у нас только в 3 местах обычную сг делают ( может ещё в жк), а так в центре, в отделении врт районной больницы и в областной больнице, в центре ещё мартест, и все.

ни хрена себе цена, ужс((( это в каком городе? Я тут ради интереса Московские цены глянула- 2-3 тыс.

у нас СГ в 2 местах сдать можно - в самом отделении ВРТ и в кабинете мужского здоровья горбольницы. Даже Инвитро не делает. Очень зря, конечно же. ТО что действительно нужно как-то осталось за бортом.

Нам даже МАР делать не стали. :( Настолько подвижность никакая.

МАР же из-за подвижности могут не сделать? Правильно я поняла?

Лесюндра, Смоленск

Прием Ре стоит 2500р

писец у вас цены. У нас первичный прием 441, повторный - 301.

Спермограмма 352 + МАР тест (315)

Еще какой то АМГФ со спермой делают. Стоит 264 р , но что это такое - не имею понятия.

Товарищи, приезжайте к нам

Изменено пользователем Оптимизма

marichka-k,  5 Фолликов - да это же отлично!!! Конечно все будет хорошо!!! Удачи!!!

Фantastika,  потому что это работа врачей. Толтко чтобы быть хорошим врачей - нужно чтобы пофиг не было.

Оптимизма, уже еду)), цены сказка

Мы от полутора до двух тыс за сг в Москве платим без мар-теста по Крюгеру

//ЯсчастливаЯ//, да уж, у нас приём ре меньше 600 рэ, сг около 900, мар тест 1200 в центре.

Оптимизма, уже еду)), цены сказка

они сказка, только зпл у нас говно :D :D :Dи врачи в большинстве своем для таких как мы нестандартных девочек Изменено пользователем Оптимизма

Оптимизма, мар тест вроде иммунологический. У нас если стоишь на учете в центре сг и мартест бесплатно.

А инвитро не делает, Сг же в течение часа можно на анализ отдать ( если мужчина сам не может в кабинете), а лаба в Москву возит, поэтому не берут.

они сказка, только зпл у нас говно :D :D :Dи врачи в большинстве своем для таких как мы нестандартных девочек

думаю, что в Смоленске не лучше с зарплатами, наш Брянск вечно самый первый с конца по уровню жизни(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...